佛说姻缘不可强求 《巫师3》开发者谈盗版:堵不如疏 不能强求

2019-09-18 - 强求

  《巫师3:狂猎》开发商CDPR工作室一直被玩家尊为“业界良心”。别的不说,光看他们对待盗版的态度,就能看出这个开发商是多么人性化。他们表示与其打击盗版,不如努力做好,让玩家选择正版。

  在上个月infoShare 2016的一个会议上,GOG和CDPR工作室的联合创始人Marcin Iwiński谈到了公司方面是如何看待盗版的。

佛说姻缘不可强求

  Marcin Iwiński说道,“我们没有采取任何版权保护措施就发布了《巫师3》,所以你可以从GOG官网随意下载游戏。尽管如此,我们在三个平台仍然售出了1000万份。而取得如此成绩的原因则是因为《巫师3》拥有免费DLC服务。

盗版的因素有些无关紧要,因为我们不能强迫别人买游戏,而只能选择让玩家们自己明白来选择正版。我们相信胡萝卜而不相信大棒……而我们也看到过好多这样的评论:游戏全价时我买不起,但是这些家伙(指CDRP)人真有良心,他们并没有反对我们(盗版用户)。

佛说姻缘不可强求

他们总是在试图做好的一方面,为游戏增加了许多价值,加入了免费的DLC和免费的更新内容,所以我在游戏价格适中的时候买了。”

《巫师3》仅在Steam平台就有非常好的销量

  “在低收入国家,人们负担不起50美元的游戏。所以我们会考虑是不是我们在某一地区的的定价是不正确的,一个例子就是,我们在俄罗斯的定价很低,在其他许多地区也是这样。”

佛说姻缘不可强求

  “我们也不喜欢有人盗版我们的产品,但我们不会向他们声讨什么,或者起诉他们将他们扔进监狱。我们会努力用积极地方式说服他们,这样他们就会在下次来购买我们的产品。那时候他们会十分喜欢我们的游戏,并且会劝他们的朋友不要使用盗版。”

佛说姻缘不可强求

  “有趣的是,我们这样做的越多(指上文的说服玩家使用正版),我们就会在论坛上看到这样的帖子:比如有一个人发帖问,我在哪里可以下载到(盗版的)《巫师3》啊?结果下边会有10多个人回复他,哦你这个该死的家伙,不要下载(盗版)游戏,(CDPR)那群家伙是同行业中唯一有良心的家伙,你应该去买一份游戏。”

  “虽然我不知道发帖的人是否会去购买游戏,但这是一个(玩家们)十分积极的态度和的良好口碑。许多开放商都会大喊着打击盗版,但实际上根本无法阻止盗版。”

相关阅读
强求的爱情强求的爱情 爱情是不可强求的说说 佛说姻缘不可强求

1、爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。2、爱你,爱你,我爱你,只要老鼠爱大米。我不打你,也不骂你,我用短信来折磨你!3、爱情其实是所有关系里最脆弱的,家人有血缘,朋友之间更是不能强求,同事有利益,只有恋人之间又有无数要求又没有血缘关系,意见观点不合时也无法一笑了之。

人各有志不可强求人各有志不可强求 人各有志 不能强求;人各有缘 不能强结。

人各有志,不能强求;人各有缘,不能强结。人活一世不过百八十年。谁都不会按照谁的意愿去活,这是理所当然。放宽心态,随遇而安!不试图控制别人,也不要全然受制于人。求同存异,张弛有度,才是王道。人生在世,总有听不完的谎言,看不透的人心;总有放不下的牵挂,经历不完的酸甜苦辣。凡事不能太过于执着,凡事不能太过于较真。

强求不得你莫出强求不得你莫出 一切皆有定数 凡事不可强求

佛经有云:quot;万物自有定数,故遇事不可强求而行。quot;人生诸事不可强求,只要尽力而为,随缘念佛自吉祥!人生的命运,都是定数情缘、财缘、官缘,都是前生而定,强求也是命中之数;不该得到的,强求也得不到;该得的,不求也会自到,是别人抢不走的!世人最可悲的地方就在于总是过于执著于错误的事情上,错了一次又一次,有的人甚至到垂死的那一刻都没有大彻大悟。

不强求的说说不强求的说说 【千字文】第二天 说说关于不强求的

我和表弟两人,关于我们现有的人生进行了一番较为深刻的探讨。不强求一词,真的蕴含了太多的人生哲理。因为你真的没办法猜测或者预料到,某天突然得知某个老同学,多年不见的那种,要结婚了,是种怎样的心情。也许那时候你和他之间星星点点的有过写什么,也许你们仅仅是被冠以老同学的称号,然后在彼此的通讯录里占有一个空白位置而已。

不强求不挽留的句子不强求不挽留的句子说说带图片

1,按时间的发展顺序,该来的总会来,该去的也必然会去,不强求,不挽留,不后悔。阳光总在风雨后,要相信早晚会出现彩虹。2,如果说我们的少年是梦,那中年应该是一部小说。人到中年,看懂了很多。时光流逝中赏漫天烟霞;荆棘载途里看花开花落。悟透,不强求,不挽留,随性而自然。3,蓝蓝的天,白白的云,未知的路,慢慢的走。

推荐阅读
不强求的说说不强求的说说 【千字文】第二天 说说关于不强求的
强求的瓜不甜强求的瓜不甜 不强求的句子
固定义齿的起源固定义齿的起源 牙周病患者固定义齿修复的临床效果研究
喝中药能吃萝卜吗喝中药能吃萝卜吗 喝中药能吃胡萝卜吗
缓解孕期水肿的食谱缓解孕期水肿的食谱 能缓解孕期水肿的5类食物
膀胱癌能活多久【膀胱癌能活多久】膀胱癌手术后能活几年
颈椎病治疗颈椎病治疗 同济堂颈舒颗粒:药物治疗颈椎病首选