论捡肥皂的各种姿势 十堰女子为捡肥皂手卡便池 后被消防人员救出

2019-09-04 - 捡肥皂

十堰广电讯(全媒体记者 张陈堰 通讯员 范富君 张春蓉)6月5日,十堰女子为捡一块肥皂,不慎将手卡进便池洞里,直到家人外出回来报警。在消防救援人员的帮助下,成功将该女子的手取出。

5日11时许,东岳公安分局张湾消防中队接到辖区群众李先生报警,称其妻子手伸进便池被卡住了,无法拔出,请求帮助。接到报警后,张湾消防中队立即出动,赶赴朝阳路某小区进行处置。

论捡肥皂的各种姿势

经现场了解,当日上午9时许,陈女士在捡掉在便池里的肥皂时,不慎将手卡在便池洞里,本想往外拔,却越陷越深,最后导致整个胳膊被紧紧卡在洞里。由于陈女士家人外出未归,她只好趴在地上耐心等待。当陈女士的丈夫李先生回家后用肥皂水润滑进行自救,无果后报警求助。

论捡肥皂的各种姿势

消防人员先找来一条床单对陈女士的脸部和手部进行防护,同时用干毛巾吸干便池里遗留的肥皂水,避免在破拆过程中造成二次伤害。消防救援人员一边安抚陈女士的情绪,一边对便池进行破拆。半小时后,陈女士的手臂顺利取了出来。

论捡肥皂的各种姿势

东岳消防提醒:若有类似情况,千万不能盲目将手伸进下水管道。陶瓷光滑且管道有弧度,伸手容易收手难,会越卡越紧。若遇到卡手情况,可选择利用洗洁精、食用油等润滑剂先自行救援。自救不成,应立即报警,以免造成不必要的伤害。

论捡肥皂的各种姿势
相关阅读
捡肥皂知乎捡肥皂知乎 《笑傲江湖OL》论捡肥皂的好处 知乎不知道

华丽丽的流星雨从天而降,开启了《笑傲江湖OL》唯美梦幻的七夕。在驻足欣赏流星划过之时,你是否留意到身边的小伙伴们的异样行为?难道他们是在捡肥皂吗?没错!流星雨带来的不仅仅是一场视觉盛宴,更重要的是暗藏惊喜的肥皂君也同步降落江湖!今天就要和大家讨论一下捡肥皂的好处,马上为你介绍!如何像这样做到优雅的捡肥皂?要想肥皂捡的好。

捡肥皂的起源捡肥皂的起源 这个春天 让我们一起用心捡肥皂

本文可以邀请父母一起观看:即将介绍16块打开你全新人生的肥皂。去年底我因为工作参加某品牌的活动,结束时收到一块香皂作为礼物。当时觉得很尴尬肥皂?为什么要给我送肥皂?回到家后我直接摆在储物架上,几乎忘记了它。直到家里沐浴露用完,我想起有这样一块肥皂,就拆开了包装。日常,我对奢侈品牌很少有感性的认识。

捡肥皂的正确图解捡肥皂的正确图解 普莱斯捡肥皂?10分钟回顾《现代战争》系列

前几天“新”《使命召唤:现代战争》的预告片中,系列灵魂人物普莱斯又回来了。不过本来想着在E3上看看更多消息,来蹭一蹭热点,结果COD居然第一次缺席E3了,至今我也不知道这代的故事和原来有啥联系,所以,我们不如以普莱斯为线索,来回顾下现代战争,这个波澜壮阔的系列吧!《扑街游戏厅》第20期:文字版:1996年。

捡肥皂的梗怎么来的捡肥皂的梗怎么来的 捡肥皂是什么意思?捡肥皂这个梗的出处!

进去不会要捡肥皂吧?捡肥皂是什么意思?捡肥皂这个梗是怎么来的?说起捡肥皂出处,起源于美国一部电影,捡肥皂内涵污意思就是弯腰捡肥皂就会被爆菊。弯腰捡肥皂就意味着可能会被爆菊经常听到有人调侃说小心捡肥皂,到底是什么意思呢?不少单纯的MM表示不理解其中含义。12月27日,江苏盐城一男子因无证驾驶面临7日行政拘留。

男的捡肥皂是什么意思男的捡肥皂是什么意思 男人捡肥皂是什么意思

捡肥皂的最早的起源是94年美国无厘头电影《白头神探3》,电影讲述他假扮犯人入狱,取得恐怖分子信任逃狱,终于误打误撞解决了危机。其中有一段就是他刚进监狱的时候,监狱里的老人丢肥皂让他捡,准备突袭时发现。而后是美剧《监狱风云》,原名为《OZ》,电影因著名的暴力塑造之外以及“如果犯人弯腰捡肥皂就会被爆菊”名噪一时。

推荐阅读
捡肥皂的正确图解捡肥皂的正确图解 普莱斯捡肥皂?10分钟回顾《现代战争》系列
怪兽汉化捡肥皂4怪兽汉化捡肥皂4 女子手伸便池捡肥皂被卡 东岳消防紧急救援
手臂酸痛睡不着【手臂酸痛睡不着】手臂酸胀特别是晚上睡觉难受睡不着是什么原因?
宝宝感冒流鼻涕怎么办宝宝感冒流鼻涕怎么办 宝宝感冒流鼻涕好多天了还没好 怎么办?
皮衣翻新技术皮衣翻新技术 宜兴皮衣翻新技术费用
糖尿病吃芭乐糖尿病吃芭乐 糖尿病人能吃芭乐吗
打羽毛球手腕疼打羽毛球手腕疼 打羽毛球手腕扭伤疼痛怎么办 打羽毛球怎么避免手腕疼