多久可以上高速 驾驶证多久可以上高速

2019-07-24 - 多久可以

根据“123号令”第六十四条第一款规定,机动车驾驶人初次申请机动车驾驶证和增加准驾车型后的12个月为实习期(即驾驶证正本“初次领证日期”之日起的12个月内);实习期被延长的,“初次领证日期”之日起的24个月为实习期。

多久可以上高速

“123号令”第六十五条第二款规定:驾驶人在实习期内驾驶机动车上高速公路行驶,应当由持相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同。陪同的驾驶人应乘坐在副驾驶位置,对实习驾驶人进行指导。无驾驶员陪同或陪同驾驶员不符合要求的,将被处200元罚款。

多久可以上高速

二、不贴实习标志如何处罚

根据“123号令”第六十四条第三款规定:在实习期内驾驶机动车的,应当在车身后部粘贴或者悬挂统一样式的实习标志。交警提醒,实习期驾驶员驾车时没有在车身后部粘贴、悬挂统一标志;粘贴、悬挂标志无法被正常识别;粘贴、悬挂标志不符合要求如“新手上路”、自行打印的标志等情形,都将被视为未贴标,处200元罚款。

多久可以上高速

交警提醒,在2012年初次申领和增加准驾车型后未满12个月的“新手”请尽快到交警部门领取免费“实习标志”,并按规定粘贴或悬挂。即日起,“新手”可以凭驾驶证到各个辖区交警大队的交通违法处理窗口、车管所(分所)领取实习标志。

特别注意:驾龄不满一年不能单独上高速

对于新规中加强了对实习期驾驶人的管理,市交警支队驾管科相关负责人告诉记者,对实习期内驾驶人的管理,主要有两个内容:一是实习期内的驾驶人不能单独上高速公路,必须要有三年以上驾龄的人陪同。第二个内容是,在实习期内记满12分,就要注销驾照。这也意味着,辛苦考来的驾照瞬间就作废了,必须重新去驾校报名参加学习。而且,新规中还明确,如果实习期内,违反规定上高速的,可以处罚200元。

相关阅读
分居多久可以离婚分居多久可以离婚 怀孕多久可以做人流 分享给产后妈妈。

怀孕多久可以做人流?对于初次怀孕的女性朋友来说,很多人都会问这样子一个问题,就是何时做人流,其实,很多人不了解人工流掉,比如就有一些网友问到:“医生,胎儿多大可以做人工流掉”,引产的时候才可以叫胎儿,人工流掉的时间范围内都叫做孕囊。那么,女性怀孕多久可以做人流呢?正常情况下从末次月经算起来40天左右是可以做b超判断一下孕囊的大九根据孕囊的大小判断是否可以做人工流掉术。

多久可以测怀孕多久可以测怀孕 受精卵着床后多久可以测出怀孕

受精卵着床后多久可以测出怀孕是每一位女性所关心的话题。不同的方法,测出的时间是不一样的。可以到药店买早孕试纸验尿。也可以到医院做尿妊娠试验。或者到医院验血明确怀孕。或者去医院做B超检查,明确怀孕。不同的方法准确率不一样,所需要的时间也不一样。那么受精卵着床后多久可以测出怀孕呢?第1个方面。如果是到药店去买早孕试纸检验有没有怀孕。

多久可以献一次血多久可以献一次血 人流多久可以怀孕 流产后多久怀孕比较合适

相信女性朋友都很了解,做人流对身体的伤害非常大,但每个女性在做了人流后仍然想再要个宝宝,很多女性由于各种各样的原因,非常不幸地导致了意外怀孕,而且又不想要将孩子生下来。这个时候很多女性都会选择通过人工的方法来终止妊娠。但是人流过后不久,一切步入了正常的轨道,很多女性又想要重新怀孕,再次做妈妈,因此很多女性都想要知道人流后多久可以怀孕。

多久可以怀孕多久可以怀孕 人流后多久可以怀孕 流产后多久怀孕比较合适

人流是一种常见的终止妊娠的方式之一。伤害女性身体。那么对于女性朋友来说,人流后多久怀孕比较合适呢?历了一个悠长的小假期之后,你收获的或许不止是欢乐,还有可能是quot;噩耗quot;,比如意外怀孕。八天的quot;黄金周quot;无疑是夫妻、情侣们享受二人世界的好时光,这时候难免不会出现意外,搞出quot;人命quot;。对于意外出现的小生命,许多人都措手不及。

剖腹产多久可以生二胎剖腹产多久可以生二胎 剖腹产和顺产后多久可以同房?

女人经历了十个月的怀胎,经历了产房的痛苦,好不容易生下了娃,身心俱疲刚没休息多长时间,老公的情绪也要安抚,这就有了第一次同房,但说实话,第一次同房的体验真不算好,老公迫不及待,老婆却心理排斥导致特别干涩,两人草草结束,都不满意,那么产后同房要注意什么呢?顺产和剖腹产的同房时间有差异吗?其实,剖腹产和顺产的同房时间没有明确的差异。

推荐阅读
多久可以怀孕多久可以怀孕 人流后多久可以怀孕 流产后多久怀孕比较合适
多久可以献一次血多久可以献一次血 人流多久可以怀孕 流产后多久怀孕比较合适
慢性鼻炎会癌变吗慢性鼻炎会癌变吗 慢性鼻炎 咽炎会恶化成癌么
冲泡的关键技术是保鲜冲泡的关键技术是保鲜 雀舌属于什么类型的茶?怎么保存?怎么冲泡?是否有等级?
拉缸盐海参保质期拉缸盐海参保质期 干海参保质期多久?过了保质期还能食用吗? 有没有保质期呢?
弹跳力篮球鞋推荐弹跳力篮球鞋推荐 篮球鞋弹跳力如何?推荐几款弹跳力好的篮球鞋
对肝脏有害的食物对肝脏有害的食物