海底餐厅国内有吗 国内首个海底餐厅落户辽宁 五一对外迎客

2018-08-09 - 海底餐厅

沈阳网讯(记者 沈旺)柔和温馨的灯光、海洋风情的餐桌椅、清澈蔚蓝的海水让整个空间洋溢着海底迷宫般的梦幻……在这样的环境里用餐,是什么样的感受?五一小长假期间,国内首个海底餐厅开始对外迎客。 

海底餐厅国内有吗

        这个海底餐厅位于抚顺皇家海洋乐园,4月28日惊艳登场。这里带给游客的不仅仅只是令人垂涎欲滴的美味,更是徜徉在蔚蓝世界里感受绚烂鱼群从身边悠然游曳的奇妙乐趣,同时也开启了皇家海洋乐园新奇旅游的新纪元。

海底餐厅国内有吗

奇幻海底餐厅·"五一"黄金周率先解密

海底餐厅以神秘海底世界为设计灵感,现代海洋风格为主题,是抚顺皇家海洋乐园2014年倾力打造的国内首家水下餐厅项目,其新奇互动的模式令您为之震撼与着迷。

海底餐厅国内有吗

海底餐厅位于皇家极地海洋世界海洋表演剧场入口左侧,最多可容纳80人同时就餐,餐点提供时间为早上8点30分到16点。餐点以西餐、冷餐式自助为主,价位在58元和78元不等,同时也会提供儿童套餐等中餐美食,但价格大约在35元左右。

海底餐厅国内有吗

专享浪漫空间·品味深海饕餮盛宴

踏入海底餐厅,如同走进童话世界,您将化身深海美食探险家,展开一场奇幻浪漫的美食之旅。柔和温馨的灯光、海洋风情的餐桌椅、清澈蔚蓝的海水让整个空间洋溢着海底迷宫般的梦幻;聪明活泼的海豚与造型奇特的深海鱼群相映成趣,让您沉浸其中乐享神奇….与挚爱亲朋置身于如梦似幻的海底餐厅,欣赏各种海洋生物在身边摇曳的美景,品味深海饕餮盛宴,感受非凡欢乐体验。

海底餐厅国内有吗

想一边品味深海饕餮盛宴,一边欣赏奇妙海底世界吗?快带上您的家人和朋友一起来抚顺皇家海洋乐园海底餐厅探险奇妙海底世界吧!让浪漫追逐您的味蕾,玩转更多精彩新体验!

相关阅读
中国海底餐厅中国海底餐厅 青岛建国内首家海底餐厅 5000条鱼陪人进餐(图)

早报讯青岛海底世界的海底景观让市民大开眼界,看着头顶游来游去的各种观赏鱼,让人有置身海底的感觉,而如果在这样的环境下吃一顿美味的自助餐又会是什么样的感觉?昨天上午,记者从市南区召开的新闻发布会上了解到,市南区今年重点推进项目中,一家大型餐饮企业投资1.2亿打造的国内首家的海底餐厅下月中旬将正式营业。

大连海底餐厅大连海底餐厅 大连有水下餐厅或海底餐厅吗?

下面依次回答你的问题:lt;pgt;1.拥有书籍最多的大型书店时新华书店。位置是在中山广场,你可以乘坐405路、409路公交车,下车就能看见。lt;pgt;amp;nbsp;2.大连好一点的电影院有以下几家:lt;pgt;amp;nbsp;amp;nbsp;amp;nbsp。

海南海底餐厅海南海底餐厅 国庆三亚海棠湾海底餐厅惊艳亮相

海洋的神秘梦幻始终让人迷恋,在浪漫迷人的三亚,你是否想过边品美食边赏鱼儿,看着“全副武装”的专业蛙人,与各种鱼儿的互动,一定让你眼前一亮。2014年9月27日,海南省旅游委组织的“十一黄金周媒体观察团”来到三亚,三亚海棠湾天房洲际酒店是中国首家酒店内呈现海底餐厅的酒店,据了解,酒店的海底餐厅耗资3000万元打造。

海底餐厅婚纱照海底餐厅婚纱照 拥有世界首家海底餐厅的港丽岛 怎么样?

由两个岛屿组成的港丽岛,是希尔顿酒店集团在马尔代夫打造的六星级品牌酒店。港丽岛曾被评为最佳水上别墅、最佳全球套房、马尔代夫最佳水疗度假酒店等。低调奢华的岛屿风格和纯朴自然的岛屿环境相互点缀,展现马尔代夫的非凡魅力。港丽岛最大的亮点,应该是建立了全球首家水下餐厅,开启了用餐环境的新篇章。那么,这个拥有世界首家海底餐厅的港丽岛。

青岛海底餐厅青岛海底餐厅 高端餐饮业进驻青岛 首个海底餐厅年内开业

nbsp;nbsp;nbsp;各类鱼群来回在眼前穿梭,新颖奇特的海洋生物为你表演今年年底,市民就可以享受到在“海底”就餐的感觉了。29日,记者在山东青岛市南区召开的新闻发布会上获悉,总投资1.2亿元,落户在银海国际游艇俱乐部奥帆赛训练基地内的高端餐饮项目净雅酒店,现在已经进入了装修阶段,力争年内开业。

推荐阅读
杭州三么地海底餐厅杭州三么地海底餐厅 两年后 想在海底餐厅用餐就来杭州
迪拜海底餐厅迪拜海底餐厅 迪拜帆船酒店海底餐厅用餐
干柚子皮的功效和作用干柚子皮的功效和作用 柚子皮别扔掉 泡水喝功效多
八马铁观音赛珍珠3300八马铁观音赛珍珠3300 八马铁观音赛珍珠怎么样?
甘草茶功能甘草茶功能 罗汉果甘草茶的功效
血虚风燥的皮肤血虚风燥的皮肤 血虚风燥 皮肤瘙痒 中医1个方子4味药挺好
五脏六腑的关系及功能五脏六腑的关系及功能 五脏六腑的关系 五脏六腑的功能