甲醛净化合同 A.O.史密斯甲醛净化器荣获艾普兰创新大奖

2018-06-23 - 甲醛净化

纵观当今空净市场,随着政府对环境保护的高度重视"以气代煤"、"以电代煤"等相关政策的推进实施,"雾霾天"将越来越少,空净行业亟需新的增长点。

在前不久落幕的家电行业年度盛会——2018 AWE(中国家电及消费电子博览会)上,A.O.史密斯一款专门针对室内甲醛污染设计的净化器,凭借大幅突破国标的除甲醛性能以及精确数显,令除甲醛效果看得见,真正解决用户对空气净化器除甲醛效果不可知与不放心的痛点,在众多产品中脱颖而出,成为本届艾普兰奖夺得创新大奖的空气净化器产品,这也是对A.

甲醛净化合同

O.史密斯空气净化器在产品品质、技术创新等方面领先实力的肯定。

创新设实至名归:甲醛数显,效果看得见

A.O.史密斯甲醛净化器之所以能在2018AWE期间独领风骚,与其背后所代表的A.O.史密斯坚持对消费者需求的深度洞察和创新研发密不可分。调查发现:新装房屋内,人造木板等装修材料以及地毯、窗帘等装饰中会持续的挥发甲醛等装修污染有害气体。

甲醛净化合同

如果空气不流通,长期封闭的室内空间会含有大量的细菌、病毒等病原体和不同种类的灰尘颗粒物,此时如果安装了地暖等采暖手段,还会导致温度骤升,加速家具板材内部污染物的挥发。

本届AWE中,A.O.史密斯重磅推出甲醛净化器,能够精确显示室内甲醛浓度,有效去除甲醛更令净化效果看得见,以更有效的除醛技术解决方案带领净化器行业升级。A.O.史密斯甲醛净化器首次搭载甲醛精确数字监测技术,采用高精度甲醛传感器,把甲醛浓度精确到小数点后2位,并通过传感器的改造和开发的定时巡航休眠功能,大幅提升抗干扰能力、延长使用寿命。

甲醛净化合同

当甲醛污染浓度高于0.06mg/m³时,即可致使儿童发生气喘等刺激反应。调研发现,三至五年的新装修屋内,甲醛会持续释放,普遍浓度超国家标准(0.1mg/ m³)甚至高 2~3倍(0.

2mg/m³~0.3mg /m³),普通净化器仅能将甲醛浓度降至国家标准左右。因为浓度越低,甲醛释放速率越快,普通净化器的甲醛处理能力远低于甲醛释放速度,难以继续降低。A.O.史密斯甲醛净化器的滤芯全面升级,精选优质活性炭,优化滤芯结构并研制全新配方,吸附效率扩大1倍,靶向定位并吸附高速释放的甲醛,突破极限,从国标0.

甲醛净化合同

1mg/m³浓度仍可继续净化至0.02 mg/ m³,达到更为严苛的国际标准。通过百余名资深工程师长达三年的技术攻关,最终突破国标以下甲醛难以被净化至0.03 mg/ m³级更安全浓度的行业难题!

坚守创新研发 A.O.史密斯领跑空净行业

甲醛净化合同

随着中国经济的持续高速发展,中国家电消费已经开始从"基础消费"向"品质消费"快速升级,越来越多的家庭和个人,愿意为更优质、精品家电买单。因此,能显著提高生活品质的创新家电产品,不仅会越来越走俏,也进一步引领家电行业迭代更新。

A.O.史密斯从单纯的除霾功能到除甲醛功能,再到甲醛数字监测显示功能的创新研发,时刻紧握创新技术发展脉搏的A.O.史密斯,始终是净化器行业技术发展的领航者,展现了其在技术创新方面的强大实力,A.O.史密斯甲醛净化器也必将成为净化器市场独有的划时代创新产品。

A.O.史密斯坚持以创新研发为基础,不断深度洞察中国消费者需求,已经成功树立起行业领军地位,每年销售额增长率都超过20%,成为近20年来在中国市场表现最稳定且唯一保持份额持续上升的外资品牌。从默默无闻到创新引领全行业,从单一热水器品类到横跨热水、净水、空净、采暖等多品类,A.O.史密斯实力展现了一家跨国企业的成功样板。

A.O.史密斯甲醛净化器,延续了A.O.史密斯坚持为用户提供高品质的健康生活,凭借对消费者的深度洞察和创新研发,实实在在为消费者解决需求并依靠可靠的品质和优异的用户体验,带领着整个行业的良性发展。

相关阅读
甲醛净化植物甲醛净化植物 适合室内甲醛净化植物有哪些

2.第一名,吊兰:一盆吊兰在8至10平方米的房间内就相当于一个空气净化器,能有效吸收空气中的甲醛、一氧化碳等有毒化学物质。它可在24小时内,房间里80的有害物质,吸收掉86的甲醛;能将火炉、电器、塑料制品散发的一氧化碳、过氧化氮吸收殆尽.第二名,虎尾兰(包括一叶兰等叶片硕大的观叶植物):堪称居室的“治污能手”。

甲醛净化植物有哪些甲醛净化植物有哪些 适合室内甲醛净化植物有哪些?

1、吊兰特性:养殖容易,适应性强,最为传统的居室垂挂植物之一。它叶片细长柔软,从叶腋中抽生出小植株,由盆沿向下垂,舒展散垂,似花朵,四季常绿。功效:可吸收室内80以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强。一般房间养l2盆吊兰,空气中有毒气体即可吸收殆尽,故吊兰又有“绿色净化器”之美称2、虎尾兰特性:叶簇生。

甲醛净化招商甲醛净化招商 国内甲醛净化第一品牌 银光环境全国招商会召开在即(组图)

加盟银光环境荃芬GRAFTON除醛项目,携手银光共赢财富未来。国内甲醛净化第一品牌银光环境,8月中旬即将在西安举办荃芬GRAFTON除醛项目全国大型战略招商会,本次招商会将就银光环境的品牌发展战略、产品推广、市场战略、销售策略、渠道策略等话题与您分享。环保朝阳产业,共赢财富未来国家室内空气检测部门作过相关统计。

甲醛净化装置甲醛净化装置 除甲苯空气净化器 二甲苯空气净化装置 除甲醛净化设备

除甲苯空气净化器的来历,甲苯是无色澄清液体。高浓度气体有麻醉性,有刺激性。有苯样气味。有强折光性。能与乙醇、乙醚、丙酮、氯仿、二硫化碳和冰乙酸混溶,极微溶于水,易燃,低毒。甲苯有什么危害1、甲苯对人体健康的危害:对皮肤、粘膜有刺激性,对中枢神经系统有麻醉作用。2、吸入甲苯造成急性中毒:短时间内吸入较高浓度该品可出现眼及上呼吸道明显的刺激症状、眼结膜及咽

甲醛净化布骗局甲醛净化布骗局 北京消协发布试验结果 华润牌一内墙漆甲醛净化不达标

新旧房产拉动家装市场,但涂料挑选要慎重。3月12日,北京市消费者协会(以下简称quot;市消协quot;)发布quot;内墙涂料比较试验结果quot;显示,20款样品折合成每升的单价,从31元到183元不等,相差悬殊。其中,一款品牌为华润的内墙漆涂层遮盖性与甲醛净化不达标。上述比较试验结果显示,标称威士伯涂料(广东)有限公司生产、品牌为华润的易净缤纷金装环保内墙漆的涂层遮盖性与甲醛净化不达标。

推荐阅读
甲醛净化员一天多少钱甲醛净化员一天多少钱 浙江新房甲醛净化去味治理多少钱
甲醛净化系统甲醛净化系统 北京室内甲醛过滤系统 家用甲醛净化设备厂家
抱子甘蓝好吃吗抱子甘蓝好吃吗 抱子甘蓝吃法二——烤着吃
拍打疗法体验拍打疗法体验 “沙袋循经拍打疗法”传承人张爱东被聘为“中医特技专家”
肺挫伤算几级伤残肺挫伤算几级伤残 肺挫伤肋骨折两根能能算几级工伤
五脏六腑排毒时间表五脏六腑排毒时间表 五脏六腑的排毒时间
柿子不能和什么同吃柿子不能和什么同吃 柿子不能和这些同吃 柿子与它们同吃后果会怎么样呢?