怀孕38周了临产信号有什么

2018-05-02 - 怀孕38周

怀孕之后需要推算好预产期,同时也要知道怀孕38周了临产信号。通常来说预产期前后两周之内分娩都是正常的,因此孕妇们从怀孕38周开始就要做好准备了。此时往往会... 怀孕之后需要推算好预产期,同时也要知道怀孕38周了临产信号。

怀孕38周了临产信号

通常来说预产期前后两周之内分娩都是正常的,因此孕妇们从怀孕38周开始就要做好准备了。此时往往会出现一些临盆的征兆,还是需要仔细观察的,这样才能尽快的赶往医院准备生产,那么怀孕38周了临产信号有什么? 其实怀孕38周了临产信号有很多,首先孕妇们会不断的感觉小腹部有下坠的现象,这是因为胎儿正在准备入盆,此时膀胱会受到挤压,因此尿频的现象也越加严重了,甚至会出现轻微的尿失禁现象,这些都是正常的生理反应,不用太担心。

怀孕38周了临产信号

宫缩现象也是怀孕38周了临产信号,一开始宫缩现象不是很频繁,持续时间也比较短,而且还会伴随着腰酸等现象。? 上腹部感觉到轻松也是怀孕38周了临产信号,此时胎儿进一步入盆,上腹部不再被胎儿占据,胃部也不会再受到挤压,因此此时胃口会比较好,饭量也会增大,而且胸闷的现象会明显减轻,呼吸起来很舒服。

怀孕38周了临产信号

子宫收缩现象进一步变的频繁,但是间隔时间比较长,也没有规律性,一般到了分娩前才会持续性的有规律宫缩。

? 此外怀孕38周了临产信号还表现为见红,阴道里会流出很多的分泌物,比较粘稠,而且还会伴随着血液。一般这样的现象会出现在临盆前24-48小时,此时一定要尽快的赶去医院治疗护理。破羊水也是很明显的征兆,遇到这样的情况更需要抓紧时间,它比见红更具有风险性,因为羊水一旦缺少,就会危及到胎儿的生命。

怀孕38周了临产信号
相关阅读
怀孕38周见红怀孕38周见红了怎么办

怀孕38周见红了怎么办?越是接近临产日期,胎动越来越少,产妇会有胎儿下坠的感觉,这是胎儿在入盆,身体越来越笨重,翻身,起坐都需注意,动作不易过大。有些孕妇在怀孕期间偶会有见红的情况,怀孕38周见红了怎么办?第38周,胎儿可能已经有3200克重了,身长也有52厘米左右了。胎儿的头在你的骨盆腔内摇摆,周围有骨盆的骨架保护。

怀孕38周感冒了怎么办怀孕38周感冒了怎么办 怀孕38周 感冒了 怎么办?

安全处方笺多喝水.多休息每逢季节交替之际,天气乍暖还寒,就是感冒流行的季节。在门诊中,您会经常看到红着鼻头、咳嗽频频,哑着嗓子的准妈妈们,带着一脸倦容来求助妇产科医师,这些感冒的孕妇妈妈们最常问的一句话就是我感冒了,我该怎么办?!怀孕后更容易感冒?!感冒通常意指病毒所引起的上呼吸道感染的疾病。

怀孕38周怎么早点生怀孕38周怎么早点生 怀孕38周了 想提前生 能打催生针吗?

病情分析:意见建议:不支持您的这种做法,没必要啊,所谓瓜熟蒂落,这胎儿的出生也是符合这个道理的.都没有到时候,你硬撵他出来,即使用了药,也不一定能成功的哦.因为用催产素来催产也是有严格的医学指征的,要看宫颈成熟的条件,还要根据您自身的身体状况如血压,有无贫血等来综合判定的.另外,用催产素催产也是有风险存在的。

怀孕38周可以剖腹产吗怀孕38周可以剖腹产吗?

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;芳儿已经怀孕38周了,因为肚子里的宝宝太大了,医生建议她进行剖腹产,但是到现在还没有生产指征出现。芳儿想知道怀孕38周可以剖腹产吗?她觉得反正自己是打算剖腹产的,应该没有多大的区别!nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;怀孕38周可以剖腹产吗?专家表示可行。

怀孕38周肚子发硬紧绷怀孕38周肚子发硬紧绷是什么情况?是不是快要生了

相信各位孕妈妈都已经知道怀孕足月大概需要40周的时间了吧,但是到了怀孕38周左右的时候,孕妈咪们就开始每日的惴惴不安了,因为这时候会出现各种各样的症状,会让孕妈咪误以为自己就要生了,每日提心吊胆的,嚷嚷着要去医院做检查。这里最常见的症状就是怀孕38周肚子发硬紧绷,那么为什么会有这种情况呢?出现了这种情况是不是快要生了呢?怀孕38周肚子发硬紧绷是什么情况?1。

推荐阅读
怀孕38周胎儿发育情况怀孕38周胎儿发育情况 孕妈们需注意哪些事项?
怀孕38周可以剖腹产吗怀孕38周可以剖腹产吗?
套房的卫生间风水套房的卫生间风水 改良卫生间风水妙招汇总(图)
学生如何保养皮肤学生如何保养皮肤 学生保养皮肤小窍门
婚检的血常规5项是哪些婚检的血常规5项是哪些 婚检的检查项目有:血常规 尿常规 梅毒筛
家里财位在哪里家里财位在哪里 如何找到我们家里的“暗财位”
体寒吃什么水果好体寒吃什么水果好