征婚找男友 王栎鑫老婆用鹿式表白体 为女儿找男友征婚

2018-04-25 - 找男友

鹿晗在微博公布恋情引爆网络,火了他与关晓彤,也让鹿式表白体爆红。不仅网友纷纷模仿,也让众星忍不住跟风学习起来,圈内有名的晒娃狂魔王栎鑫老婆也忍不住秀了一把,并用鹿式表白体为女儿招男友非常酷!

征婚找男友

10月8日,吴雅婷在微博晒出一组女儿萌照,并配文:"大家好,她叫王唯伊,还没有男朋友!"照片中,王唯伊身穿一件连帽小黄鸭T恤,下身一条白色小裤裤,原本就是十分呆萌的她,在母亲视角下更显可爱。

这样一个小可爱简直要暖化心,没想到她的妈妈竟然要为她招男友,虽然明明知道只是忍不住秀一把鹿式表白体,但还是引来不少网友留言"宝宝太可爱了!舍不得有男朋友啊!"、"王唯伊说我们迟早会有的!"、"我不管!抱起王大姐就跑!!"王唯伊果然十分受欢迎。

征婚找男友

王唯伊,出生自2015年11月,现在只有两岁大,刚出生的时候因皱巴巴和没长开的小脸被不少网友说丑,也让老爸王栎鑫非常恼怒。不过随着王唯伊慢慢长大,这个小姑娘越来越漂亮,而且还非常的可爱,为父母两人带来了太多欢乐,而这欢乐也让他俩忍不住常常与网友分享,没想到却引来好友苏醒频频以取关威胁,非常有趣。

征婚找男友

不过,现在两岁的王唯伊当姐姐了!今年王栎鑫再次当爹,她与吴雅婷二胎(番薯)王梵澍,在8月14日出生,喜迎二胎的两人忍不住晒女儿和儿子,一家四口非常有爱。迎来弟弟后,王唯伊没有被冷落,反而更被妈妈宠爱,常常与网友见面,小女娃几天不见就变得越来越可爱。

征婚找男友

稍早些,王栎鑫在微博晒两个孩子照片秀幸福,照片中他躺在床上抱着王唯伊,身边是儿子王梵澍画面非常温馨。

相关阅读
天津找男友天津找男友 惊呆女大学生借款失联 竟是去天津找男友

据报道,谭成运家住屯昌新兴镇春坡村,一年前,21岁的女儿小玲考上了海南经贸职业技术学院,读统计学专业,成为村里为数不多的大学生,不仅如此,女儿乖巧懂事,今年放暑假后她还主动留在海口打暑期工,挣取学费。然而,就在大家为小玲的成长感到自豪和欣慰时,半个多月前,女儿的突然失联让这个家一下子崩溃了。8月5日上午。

大连找男友大连找男友 女子找男友索要分手费未果 砸坏其奔驰车被刑拘

35岁的大连女子郑某大学文化,是个体工商户,有个男友刘某。去年3月,两人因感情问题产生隔阂,刘某要和郑某分手。网络图片郑某心生不忿,3月10日晚间9点多,她酒后到大连开发区九龙湾饭店附近寻找男友刘某,准备索要“分手费”,但是没有找到刘某。在出门后,郑某发现刘某的一辆黑色奔驰吉普车停在九龙湾饭店停车场内。

如何找男友如何找男友 【如何才能找到男朋友?单身女孩找男友攻略】

许多女孩子一直在寻寻觅觅,想找到属于自己的那个爱人,但是始终都没有遇到合适的,如何才能找到男朋友呢?反思自己为什么别人能找到男朋友,你却找不到呢?数一数,长这么大有没有被人追过?有没有被人搭讪过,如果都没有,那说明你的个人魅力不够,是不是因为身材不够好?是不是因为皮肤很差,是不是因为脾气很差?是不是因为长得不好看?其实没有男朋友说到底只是因为长得不好看。

找男友要钱找男友要钱 女大学生上门找男友要钱做产检 男友的决定让她心碎

有一句话把情感总结的很到位:“问天下情为何物,直教人生死相许”!在这大千世界中有很多东西是有解的,比如数学方程式可以解开,汽车可以拆开,无线密码都能解的了,可只有情感这东西是很难解的。如果两个人不相爱,即便有几套房子车子也没用,如果两人真心相爱,跑到天涯海角都会在一起!视频中这两位就是今天我们要讲的主角。

找男友求干找男友求干 我找男友怎么那么难找!

现在找男友怎么这么难找啊,我是87年的,也是属于80后吧,我长的也不错,现在的好男人都到哪儿去了,网友们说说你们的看法吧,每天除了上班就是回来。回家没事干,一点都不像现在的年轻人,最近在网上认识一个网友,每天上线找我,问我要手机号,约我见面,差不多快半个月了吧,我不知道查看全部gt;gt;现在找男友怎么这么难找啊。

推荐阅读
大连找男友大连找男友 女子找男友索要分手费未果 砸坏其奔驰车被刑拘
天津找男友天津找男友 惊呆女大学生借款失联 竟是去天津找男友
黄芪泡水喝一天喝多少黄芪泡水喝一天喝多少 每天用黄芪泡水喝 30天后身体有了6大变化!
鲫鱼汤的功效与作用鲫鱼汤的功效与作用
山西刀削面山西刀削面 山西面食之旅:刀削面
婆婆导致离婚婆婆导致离婚的概率不断提高 丈夫从中起到润滑剂作用
好喝的咖啡推荐好喝的咖啡推荐 推荐十大好喝的咖啡