别爽约是什么意思 水壶放卫生巾女子爽约未道歉 别又成和稀泥

2019-09-22 - 爽约

广西南宁一家五星级酒店开水壶内惊现卫生巾一事,此前据当地警方通报,酒店与涉事女房客已经协商和解,但据最新报道,该女并未按约定现身道歉。

烧水壶里发现卫生巾,而且还是用过的,这该有多么令人震撼、惊讶和恶心!以前听说过酒店开水壶出现过内裤、袜子等物品,已是够让人作呕的了,没想到现在还有人放进去用过的垃圾污物,这真是让人难以接受!

别爽约是什么意思

以前此类事件大都是住客自己发现的,最后也都不了了之。这次警察还真“破了案”,揪出了这个恶心天下网友的始作俑者,原来她就是事发前一天入住该房间的住客,并且此人也承认就是自己所为。

虽然对于这名女子的动机、目的尚不得而知,但是起码可以确定她就是这起事件的责任人吧!并且不管她是出于何种心态,将用过的卫生巾放到大家喝水用的开水壶里,也绝对不是无心之过。换句话说,能干出此等龌龊之事,此人也必定缺少公德心。那么对她的这种行为是不是应该进行追究和处罚呢?

别爽约是什么意思

然而此事的处理结果再一次惊呆了众人。警方通报说涉事女子和酒店方“协商和解”。“和解”?也就是说没大家什么事了?警方也可以撤了?难道这件事至此就算彻底结束了?

首先,该女子的行为不说涉及犯罪,起码也已经违反了治安管理法规,在道德上更是损得一塌糊涂,这么恶劣的事件,不依法严正处理,严肃追究处罚,让责任人付出应有的代价,就这么任双方和解,明显不合理、不合规。如果这是当地警方主持调解、从中“撮合”的结果,那这显然又是一起典型的“和稀泥”事件!

别爽约是什么意思

其次,这件事从被曝出的那一刻起,就不再是涉事双方的私事,而是演变成为一起引发高度关注的公共事件。这时对事件的处理就要考虑其社会影响,如果就这样不明不白地“摆平”,你赔我点钱、我息事宁人,然后稀里糊涂、不了了之,这也许比事件本身所造成的影响更为恶劣。

别爽约是什么意思

再者,这次如果对肇事者就这样轻轻放过,那么以后呢?会不会产生很严重的破窗效应?类似这种开水壶里投放污秽物品的事件还不接二连三出现?因为反正被抓住也没什么大不了的,不行再来一次“协商和解”呗!何况也不是每一次都有人报警,也未必每一次都会被查出。何谓惩前毖后,不知考虑过没有?

其实,前车之鉴刚刚发生,而且是在同一家酒店。就在上个月,还有住客投诉称在该酒店烧水壶内发现了袜子!谁敢说不是那次事件的无果而终才给这次女住客的“效仿”埋下了伏笔?

现在,此女连道歉都“爽约”,可见她根本就没有任何悔改之心,这也打了那些想大事化小、小事化了的人的脸,下面该如何收场,大家就拭目以待吧!

相关阅读
挂号爽约是什么意思挂号爽约是什么意思 【提醒】预约挂号爽约率高 约了不来小心上“黑名单”

对此,清远市人民医院日前发布通告称,为进一步合理调配医疗资源,满足真正有需要的患者的就医需求,清远市人民医院于2018年1月15日起,实施预约挂号积分制信誉度管理,每失约一次扣6分(预约当班未来就诊视为失约),每迟到一次扣3分(预约时间点后半小时未报到视为迟到),30天内累计扣满12分,系统将自动暂停预约挂号权限90天。

爽约中的爽是什么意思爽约中的爽是什么意思 奥克斯爽约“周一见”?说好的实锤变“空锤”!

8月30日下午,家电事业部总裁冷泠提前预告将在9月2日(周一),提供能效不合格的拆解视频,也令舆论颇为关注这一波格力与奥克斯的“厮杀”将会达到怎样的程度?格力又是否真的“持身不正”?但是,9月2日,冷泠却并未如约在微博发布相关视频,爽约“”。相比6月格力电器微博举报奥克斯,奥克斯一直处于守势而言,此次奥克斯一方主动出击。

绝不爽约是什么意思绝不爽约是什么意思 “权游”大结局爽约伤了谁

5月20日一早,当中国的“权游”粉们兴致勃勃地打开腾讯视频准备迎来《权力的游戏》大结局的时候,却被兜头浇了一盆冷水“我们很抱歉地通知您,《权力的游戏》第八季第6集因为介质传输问题不能如期上线,播出时间将另行通知”。一时间,国内“权游粉”哀鸿遍野。然而,自媒体平台如约而至的完整版大结局却“适时”地站了出来。

不要爽约是什么意思不要爽约是什么意思 马来西亚队爽约 国足热身要换对手

在2022年世预赛亚洲区40强赛抽签仪式上抽得好签后,中国男足的40强赛备战工作也进入实质阶段。然而就在新一期集训开始前,球队却意外遭遇了一段quot;插曲quot;mdash;mdash;原本主动quot;求战quot;的马来西亚队因40强赛同组对手没有东亚球队,而于昨天致函中国足协,放弃原计划于8月30日来华与中国队的热身赛。

爽约的爽是什么意思爽约的爽是什么意思 受困伤病 费德勒“爽约”了

信息时报讯(记者冯爱军)在德约科维奇因伤退赛后,美网男单最大的看点便是“费纳决”能否第一次在纽约上演。但费德勒率先爽约,球迷这次无法看到“费纳决”了。9月4日费德勒在美网男单14决赛中2:3不敌昔日的天才少年迪米特洛夫。比赛前四盘还是正常的走势,但在第四盘结束之后,费德勒申请了场外医疗暂停。治疗回来的费德勒在决胜盘连输四局。

推荐阅读
爽约中的爽是什么意思爽约中的爽是什么意思 奥克斯爽约“周一见”?说好的实锤变“空锤”!
挂号爽约是什么意思挂号爽约是什么意思 【提醒】预约挂号爽约率高 约了不来小心上“黑名单”
善待老人就是善待自己善待老人就是善待自己!
宝宝头型不正常宝宝头型不正常 需要睡头型么?
女人的心理弱点女人的心理弱点 12星座女人的心理弱点
河南菜什么为主河南菜什么为主 鲁菜为什么与河南菜口味一样?是不是同出一脉?
下半身肥胖怎么减肥下半身肥胖怎么减肥 下半身胖怎么减肥?