指甲油系列 品牌OPI基本特点 OPI指甲油经典套装系列

2019-04-01 - 指甲油

基本特点 细心的你一定会发现在每瓶甲油底部的标签都有一个特殊之处,那就是每一瓶甲油都有一个有趣的名字。在 OPI 公司中有一个40人的团队叫做Naming Team,主要工作就是为甲油命名,这就是原因所在。

另外每买一瓶OPI的NICOLE系列甲油,就相当于为四个美国慈善组织以及一个国际希望工程进行了捐助。OPI曾为美国心脏协会捐款300,000美金,并且出过一套主题为"爱心"的系列甲油,每买一瓶"爱心"系列甲油,就相当于为美国心脏协会,抗击心脏病项目捐助了3美金,这个活动持续到现在已经获得捐款超过百万美金。

指甲油系列

正因为有着很多用心之处,OPI的产品才一直被众多好莱坞明星像所喜爱和收藏,比如卡梅隆·迪亚兹、莎朗·斯通、麦当娜、安吉莉亚·朱莉……今天世界著名足球俱乐部皇家马德里的球员都在使用 OPI 的各种护甲产品。

指甲油系列

经典套装 丽丝漫游仙境系列(Alice in WonderlandOPI)

一部童话界的3D史诗片儿《爱丽丝梦游仙境》即将登场。蒂姆·波顿执导、约翰尼·德普、海伦娜·伯翰·卡特、安妮·海瑟薇主演.世界著名时尚美甲品牌OPI自然也不能错过.

所以特别推出了OPI Alice In Wonderland 系列,整套分为四色.色彩主要为艳丽的红色,还有添加了两篇的深蓝,炫彩.及其符合爱丽丝的童话玄幻色彩.无疑为OPI的经典系列增添了华美的一笔

指甲油系列

万圣节系列(送纹身贴纸)

OPI在万圣节推出的万圣节系列套装由黑色,橙色,宝石蓝,白色四款组成,漆色质感.外包装是黑色纸盒,设计非常精美,极具美国万圣节神秘的特点,同时还限量附送了纹身贴纸,为狂欢的夜晚增添了属于你的气质.

指甲油系列

OPI 西雅图不眠夜之Party系列(送环保袋)

OPI西雅图不眠夜之PARTY系列包装为浪漫紫色,其中包含两款漆质甲油,纯正的大红和浪漫的紫色,几乎完美诠释了PARTY中,夜色里,女人的妖娆之美.

08秋冬牛仔系列套装全球限量发行

附送牛仔手包,漆质甲油,浓郁的巧克力色和深海蓝色.彰显出独特的西部硬朗气息,

返朴归真女生迷你系列

这套基本上以珠光色为主,白色,红色,蓝色,紫色看起来深,但是因为珠光的关系看起来都比较自然.透明质包装袋也符合女生返璞归真的主题.

相关阅读
指甲油怎么做指甲油怎么做 女解说Rita中指没涂指甲油引网友调侃

在LOL的职业赛场上有四大金花,分别是余霜,周淑仪,Rita和小钰。一直以来电竞圈内男孩对于女孩都是特别关注的,何况是这样的四位美女更是网友们关注的对象,她们的一举一动或者是说的话都会有网友去关注和解读,近日其中一朵金花Rita被爆出中指未涂指甲油,这个细节一曝光就引来了无数网友的无限遐想。其实对于女孩涂指甲是很正常的事情。

透明指甲油透明指甲油 涂透明指甲油有哪些危害

如何预防指甲油对人体造成危害是很多爱美女士想要了解的重要知识。很多女生都喜欢涂指甲油,涂上指甲油之后,我们的指甲变厚变硬,不易折断。指甲油当中的成膜物质可有效防水,锁住指甲中的水分,防止水分流失。那么涂透明指甲油有哪些危害呢?下面佰佰安全网就带大家来了解一下这一有毒物品知识。涂透明指甲油的危害有:1、致癌。

指甲油品类指甲油品类 指甲油什么牌子好:2017十大品牌排行榜指甲油

指甲油什么牌子好?指甲油是一种化妆品,被广泛用于手指甲或脚趾甲,颜色丰富艳丽,兼具美观和保护作用。什么牌子的指甲油健康?指甲油哪个牌子的好用?夏季来了,想选一款好用的指甲油点缀你的指尖。看看这些2017十大品牌排行榜指甲油都有哪些吧。指甲油什么牌子好:2017十大品牌排行榜指甲油Omiddot;Pmiddot。

指甲油功效指甲油功效 指甲油的清洗技巧 三个小窍门你值得拥有

指甲油其实就和很多化妆品一样,受到广大女孩子的喜爱,涂指甲油是很多女生都会做的事情,但是到了洗掉指甲油的时候就很头疼,有些指甲油单用卸甲油清洗的话是很难洗干净的,俗话说得好“手是女人的第二张脸”,如果你的指甲油没有卸干净的话,会影响你整体美观,所以掌握一些卸甲的小技巧是何等的重要,接下来小编就给大家介绍三个卸甲的方法。

凤仙花指甲油凤仙花指甲油 指甲油如何替代凤仙花成为女性风尚?

根据《采药录》《古今事物考》和《陔余丛考》等文献记载,染指习惯在中国流存久远,战国时已出现,并在唐、宋之际盛行。古代妇女以凤仙花,另称quot;好女儿花quot;,作为染指的物料。染指的方法,根据南宋周密《癸辛杂志》记载将凤仙花捣碎,加入少许明矾,再浸透到棉纱上,缠裹在指甲上一晚,如此重复三至四次,指甲则可染至深红色。

推荐阅读
美甲指甲油美甲指甲油 自己做美甲的注意事项 选对好指甲油才是王道
名牌指甲油名牌指甲油 在新的AR应用中尝试指甲油《Wanna Nails》
糖吃多了会胖吗糖吃多了会胖吗 白糖吃多了会长胖吗
喉癌晚期能活多久喉癌晚期能活多久 喉癌晚期死前征兆是什么
乙肝转阴过七关乙肝转阴过七关 什么是乙肝转阴过七关
买到烂尾房怎么办买到烂尾房怎么办 一不留神买到烂尾房不是最惨的 比这还惨的是...
男人味顶尖资料特男人味顶尖资料特 男人味六肖资料2017图 全年无错精准六肖 顶尖男人味