新生儿黄疸照蓝光 新生儿黄疸值多少需要照蓝光

2018-12-07 - 新生儿黄疸

1,新生儿黄疸值正常的话,会在3mg/dl左右,一般在出生后4天左右的时候达高峰,这个时候一般都不会超过10~12mg/dl,要是早产儿的话,一般不超过15mg/dl,但是要是已经超过了15的话,说明孩子的黄疸指数已经升的太高了,这个时候就要引起重视,要警惕孩子的身体情况,尤其是出现了食欲不振甚至是发烧的话,就要及时带孩子到医院照蓝光进行治疗,因为这个时候孩子的黄疸值比较高,吃药治疗的话,效果并不是很好,也只有照蓝光治疗才能起到比较好的作用,家长要给孩子选择一家正规的医院进行治疗。

新生儿黄疸照蓝光

2,家里有黄疸值比较高的孩子,就要带孩子检测孩子的黄疸值,要是没有超过15的话,这个时候可以吃点药物进行治疗,一般吃点茵栀黄颗粒加上妈咪爱,就会起到不错的效果,但是要是孩子的黄疸很高,而且持续时间过长的话,就应该及时带孩子到医院住院采用光疗的办法治疗,以免孩子的黄疸一直持续不下造成核黄疸的出现,就会对孩子的脑部发育以及身体健康造成很大的危害,也会有一些更加不舒服的症状出现,要是母乳性的话,可以暂停母乳改为奶抚养,也就会得到改善的效果了。

新生儿黄疸照蓝光

最后,新生儿黄疸值是一定要多多关注的,只有知道了孩子的黄疸值,才能针对性的进行治疗,千万不能不把这种疾病放在心上,尤其是一些一个月还没有消退的孩子,就更加应该尽快的治疗,不然孩子的黄疸值会越来越高,从而造成一些不好的影响。

新生儿黄疸照蓝光
相关阅读
新生儿黄疸值对照表新生儿黄疸值对照表353

对于新生儿的黄疸值,父母需要随时关注着,一旦偏高,就需要及时接受治疗。毕竟病理性的新生儿黄疸很有可能会导致更多的并发症,严重者甚至会危害到孩子的生命健康,所以父母切不可掉以轻心。接下来我们就一起来了解一下新生儿黄疸值对照表353是否偏高吧。新生儿黄疸值对照表3531、如果检查出新生儿的胆红素为353umoll。

新生儿黄疸诊疗指南新生儿黄疸诊疗指南 2014最新版美国儿科学会最新新生儿黄疸诊疗指南

丁香文档用户不得侵犯包括他人的著作权在内的知识产权以及其他合法权利。如果由于用户上传的文档、视频等未经著作权人同意擅自对他人的作品进行全部或部分复制,修改,改编,翻译,汇编等,有可能侵害到他人的著作权时,不得把相关内容上传发布到丁香文档。丁香文档的用户可以为介绍、评论、研究等目的,在合理的范围内适当引用他人已经发表的作品。

新生儿黄疸护理新生儿黄疸护理的常见误区

作为新妈妈可能还不了解黄疸是什么,一看到新生宝宝脸色黄就吓的不知所措。其实黄疸是每个宝宝都必须经历的阶段,一般高峰期出现在出生后的46天,两周后会自行消失。家长在护理宝宝黄疸的时候很容易闯入误区,现在就和大家一起看看最容易闯入的是哪五大误区吧。一、黄疸自己会消退刚出生的宝宝无法排出过剩的胆红素,进而引发黄疸。

新生儿黄疸20高吗新生儿黄疸20高吗 新生儿黄疸20算高吗

孩子是父母一生呵护的对象,从出生开始父母便无条件的服侍你,即使你百般调皮耍赖,父母都不会责怪与你,当你生病了,父母会为你嘘寒问暖,当你饿了,父母会给你做一顿香甜可口的饭菜,当你受委屈了,父母会开导你,倾听你的哭诉。所以这辈子作为儿女如果不懂得孝顺父母,定会收到道德的谴责,大家都知道才生下来的小孩都比较脆弱。

新生儿黄疸的危害新生儿黄疸的危害

怀胎十月,宝宝终于出生了,可是出生之后又遇到了烦恼,那就是黄疸,老话说“十个宝宝八个黄”,新生儿黄疸是一种非常常见的疾病,它分为生理性和病理性,生理性黄疸对宝宝没什么危害,关键是宝宝出现病理性黄疸,轻的无妨,中重度黄疸会给宝宝带来很大的危害,因为常见,所以大部分的家长总以为是小病,而忽略该病带来的危害。

推荐阅读
新生儿黄疸的症状新生儿黄疸的症状
新生儿黄疸多久能退新生儿黄疸多久能退 新生儿黄疸晒太阳晒多久
性格急躁提意见性格急躁提意见 性格急躁又直来直往的人 如何在开始取得客户的信任?
经常性失眠的原因经常性失眠的原因有几种
甲醛标准范围对照表甲醛标准范围对照表要结合房间情况
英式下午茶时间英式下午茶时间 英式下午茶让时间停顿(组图)
前男友他爱我前男友他爱我 前男友还爱我吗?我该怎么做才能挽回他?