西式婚房布置的攻略解析

2018-11-03 - 婚房布置

经过多年的单身生活,如今终于走进了婚姻的殿堂,期待美好生活的同时,当然要有一个美丽的婚房了,下面就来看看西式的婚房布置攻略。

西式的起居室,面积一般较大。而西式家具的色彩多以白色为主,整体看起来略有空旷感。所以这样需要在房间不同角落的布置上柜类处理。使之能够体现出移步换景的效果。比如恰当的使用镜子,除了能放大面积之外,还能增加层次感,使起居室更加错落有致,房间更明亮,气氛也更活跃了。

西式婚房布置

同样的,将同色系的或饱和度低的物品尽量放在一起,这样房间不会因颜色混乱而显得繁乱,反而会使起居室的氛围更加轻松、欢快,更有婚庆的意思。

婚房的客厅主要在于舒适亲切。新婚后,前来祝福的朋友络绎不绝,所以客厅不但样让自己感到舒适,也要让来宾感到宾至如归的感受。柔软的沙发和抱枕是必不可少的,要营造出不一样的感觉,可以从细节入手,比如茶几、吊灯,或是果盘、茶壶等,只要用心去布置,总能体现出你想要的感觉。

西式婚房布置

西式风格婚庆的卧室,多使用同色系颜色叠加来体现温馨、舒适的感觉,基本很少使用颜色鲜艳的色彩,多用浅色色彩。西式的很多家具在细节之处都比较精致,婚房的布置需要注意这些细节,使用了西式的家具后,在装饰上同样要注意细节的累积。比如选择花色清淡、花枝较细、花朵较小的鲜花,将其装点在适宜的位置,营造浪漫、喜庆的气氛。

西式婚房布置

很多西式家具上本来就有较多的花纹,所以不宜添加很多花元素的东西,要控制家具中花纹的数量,还要注意壁纸、地毯等处过多的花纹图案,不宜过多。卧室的装饰物的色彩同样不宜多,以淡色为佳,比如淡粉色、淡蓝色、淡绿色等是常用的调节卧室氛围的颜色。在放置位置上,要注意其自然、恬静的感觉,不宜太过规则。

西式婚庆中,餐厅可以摆放较多的鲜花,可以大大提升用餐时的喜庆之感。一般会在餐桌中间摆放一个较大的花瓶,里面插上稍大朵的鲜花,颜色深浅都可以。除此之外,还有很多细节可以使用鲜花点缀,比如在椅子上缠绕一点小花、用花朵制成餐巾环、用绿叶制作餐巾垫等。

      以上就是对西式婚房布置的攻略介绍了,当然有的家里还会有书房、梳妆区等区域,书房的布置要考虑到其可变换成儿童房的功能,可以放几幅别具风味的画;而梳妆区是新娘的地盘,主要营造出安静、甜美的环境就好了,不要过于复杂和多彩,其余的就根据新娘子的喜好来吧。

相关阅读
欧式婚房布置欧式婚房布置 欧式结婚婚房布置的五个要点

结婚婚房布置是新人很重要的一件事情,而随着中西文化的接轨,很多新人都喜欢欧式的结婚婚房布置,这是因为欧式的布置具有大气、简约、典雅的风格。欧式精美结婚婚房布置一、婚房的餐厅与其他空间隔离物采用镂空雕花的隔台,既不会显得太突兀,又时尚气息十足。不妨在墙壁上挂上肌肤图画,陶冶性情之余又彰显个人品味哦!欧式精美结婚婚房布置二、对于要婚房装修的新人们来说。

古代婚房布置古代婚房布置 欧式婚房布置要如何设计?

门厅是一个家庭最显眼的地方,打开门第一个看到的地方就是门厅,影响着整个家庭的装修效果,有些用户觉得门厅不是主要的功能空间,所以在装修的时候忽视了门厅的效果,其实门厅可以做成欧式的衣柜,可以临时的放置一些衣帽鞋子之类的,既可以合理的利用空间,又可以为门厅的装修增加几分色彩。门厅的欧式衣柜有很多种设计的技巧在里面。

婚房布置清单婚房布置清单 婚房布置用品清单 婚房布置需要哪些东西

【婚房布置】婚房布置如何省钱作为人们结婚用的婚房,在现今已有不同风格样式的婚房面世。现代婚房设计一般采用轻装修重装饰的设计模式,故而在现代婚房布置上偏重于喜庆氛围的营造。那么,踏入围城的新人们,婚房怎么布置才能让自己的小窝更舒适?怎么可以更加省钱呢?婚房布置如何省钱中国人的婚房中。

婚房布置需要哪些东西婚房布置需要哪些东西 婚房布置需要的东西都有哪些?

婚房布置需要的东西都有哪些?婚房应该怎么进行布置比较好?我们在入住新房之都需要准备沙发,床,衣柜等等基本东西,我们在布置婚房的时候也有一些东西是一定要准备的。可能很多人在布置婚房的时候不知道要准备哪些东西。没有关系,通过下面文章的介绍,你一定会有所收获的。婚房布置需要的东西都有哪些?1、气球气球是婚房布置的头号功臣。

男方婚房布置男方婚房布置 婚房布置攻略

红色在家居中使用可以让整个家庭氛围变得温暖,中国人也总认为红色是吉祥色,但在家居风格中红色过多使用,会使眼睛负担过重,所以红色只可作为搭配色调,不可作为主题色调。红色的灯光也不宜过多使用,悬吊在床上的红色吊灯会使人们潜意识感到紧张不安而影响睡眠。秋冬季节家居布置尽量多选择暖色或厚重的颜色作为装饰品以及纺织品的主色调。

推荐阅读
男方婚房布置男方婚房布置 婚房布置攻略
恋爱热恋期是多久恋爱热恋期是多久 一般谈恋爱热恋期可以维持多久 怎么能保持?
优质的产妇垫优质的产妇垫 湘潭死亡产妇家属发声:有同情我们 有骂我们的
道家养生文化道家养生文化 道家的三大养生文化精髓道家养生
爱过的人能不能留爱过的人能不能留 爱过的人 哪怕缘尽 也请对其留有慈悲
腰疼怎么治好的快腰疼怎么治好的快 腰疼怎么治好得快
三文鱼生吃还是熟吃三文鱼生吃还是熟吃 三文鱼生吃 小心中毒