年少有为不自卑 自卑的封银沙因为齐娜而重生!!

2018-10-30 - 自卑

《精灵梦叶罗丽》的故事里面,同样很孤独的齐娜跟封银沙一直有点惺惺相惜,甚至有一些证据显示,傲慢的封银沙其实有点喜欢自卑的齐娜,只因为封银沙为齐娜做过三件事情。

《精灵梦叶罗丽》封银沙为齐娜做过的事情之一:封银沙帮助齐娜前往叶罗丽仙境

年少有为不自卑

齐娜因为舒言为了帮助自己只有十天寿命的事情感觉相当自责,而且也因为菲灵没有了生命,所以十分痛苦。因为这两件事情,所以没有战斗力的齐娜十分希望去叶罗丽仙境一趟。辛灵店长为了没有战斗力的齐娜的安全着想,肯定是不会同意让齐娜一个人前往危险的叶罗丽仙境的。不过封银沙却帮了齐娜这个忙,因为封银沙十分理解齐娜的痛苦。齐娜也十分感激封银沙的理解。

年少有为不自卑

《精灵梦叶罗丽》封银沙为齐娜做过的事情之二:封银沙在刀锋峡谷救助齐娜

其实封银沙只是打开曼多拉女王的镜子通道而已,对封银沙而言只是举手之劳而已。不过齐娜这个普通人一进入叶罗丽仙境就遇到了危险,于是封银沙就前往叶罗丽仙境,在刀锋峡谷救助了无助的齐娜,然后一路护送齐娜。事实上没有封银沙这次的帮助,齐娜去了叶罗丽仙境就真的回不来了。之后又因为黑香菱的帮助,荒石同意复活了菲灵。从这个意义上说,齐娜的确欠了封银沙很大的人情。

年少有为不自卑

《精灵梦叶罗丽》封银沙为齐娜做过的事情之三:跟齐娜的交手中,封银沙故意负伤放水

封银沙还做过一件让齐娜十分感动的事情,就是曼多拉女王命令封银沙拿下齐娜。封银沙为了跟女王交代,又不伤害齐娜,毅然决定放水让齐娜打伤了自己。 这让齐娜真的感到到无法自拔了,事实上王默她们也没有对齐娜这样好过。封银沙这样对齐娜,齐娜又怎么能不感动呢?因为齐娜知道封银沙其实是很傲慢的,她也很震惊封银沙为了别人能做到这个地步。

傲慢的封银沙为自卑的齐娜做过这三件事情之后,对齐娜的好感简直就是太过明显了。齐娜又怎么能不知道呢?所以齐娜的窗子也没有让家人加上防护栏,也是为了方便封银沙经常晚上过来看她。可惜封银沙跟齐娜虽然彼此十分理解,但是还是各为其主,最终不得不暂时决裂了。

各位读者宝宝,你们看好封银沙跟齐娜这一对苦命人吗?你可以把你的答案写在评论区哦。想看更多关于《精灵梦叶罗丽》的精彩文章。如果各位读者喜欢本文的话,记得点赞、收藏和分享哦。返回搜狐,查看更多

相关阅读
假如我年少有为不自卑假如我年少有为不自卑 孩子为什么会自卑 该如何治疗呢?

孩子为什么会自卑呢?随着年龄的增长,孩子会有自我意识;当孩子发现自己有不会、不懂,但他人却知道的时候,就会形成自卑心理。建议家长教育孩子要客观评价自己,积极引导;培养孩子的兴趣、特长,多表扬少比较,使孩子有乐观心态。儿童自卑的症状有:1.胆子小,不敢与他人交流;2.自我评价较低,不够自信;3、回避竞赛、竞争。

自卑的故事自卑的故事 这3个时期没有父亲的陪伴 女儿会自卑

昨天碰到笑笑,她手里拿着个蛋糕,我就问她家里是谁过生日呀,她说“是我2岁的女儿,不过生日是昨天,他爸爸出差回不来,所以特地今天补回来”。我就说“你老公人真好,还记得孩子的生日,错过了还知道补回来”,她笑了笑说“可不是嘛,我老公对女儿可好了,有时候我都吃醋了呢”。大部分的家庭,似乎都是这样,爸爸都对女儿会格外的宠爱。

登高必自卑登高必自卑 高二男孩自卑、厌学怎么办?有哪些解决方法?

阿豪,男,16岁,高二年级学生,父母经常吵架,家庭缺乏温暖,这使孩子缺少了父爱和母爱,显得自卑、孤僻,学习成绩直线下降,产生了自卑厌学的情绪。父母对孩子也抱着“破罐子破摔”的消极态度,只丢下一句:“这样没出息的孩子,随他去吧!”孟老师分析起来,产生自卑厌学的主要原因无疑是受家庭不良因素影响的结果。无论自己怎样努力也难完成学习任务。

自卑女遇上御姐自卑女遇上御姐 心理学 越是自卑的人 越是有这些举动!你有吗

心理学,越是自卑的人,越是有这些举动!你有吗.自卑是一种不能自助和软弱的复杂情感。自卑是一种自我否认,对自己没有信心,也对自己不认同的心理表现。自卑主要的表现在于对自己的能力、品质评价过低,同时可伴有一些特殊的情绪体现,诸如害羞、不安、内疚、忧郁、失望等。今天生活在这个社会的你有没有自卑,今天小编就给大家简单的介绍一下自卑都有哪些表现。

自卑教育方法自卑教育方法 不让孩子陷入自卑的教育方法

在现实生活中,有许多孩子有自卑感,对自己缺乏信心、瞧不起自己。而这种自卑的心理对于孩子的成长非常不利,我们应该怎么引导孩子走出自卑呢?下面小编精心整理了不让孩子自卑,供大家参考,希望你们喜欢!一、善于发现孩子的quot;闪光点quot;,及时予以鼓励。每个孩子都有一定的长处,也都有他的短处。作为家长,在生活当中要注意并善于发现孩子的优点和点滴的进步。

推荐阅读
假如我年少有为不自卑假如我年少有为不自卑 孩子为什么会自卑 该如何治疗呢?
自卑的说说自卑的说说 写心酸自卑伤感的说说
跳绳教学视频【跳绳教学视频】科学跳绳减肥法是怎样的
宝宝鼻塞咳嗽【宝宝鼻塞咳嗽】首大石萍:新生宝宝鼻塞 先要辨明原因
吃什么食物养生吃什么食物养生 冬天吃什么食物养生
杭白菊和黄山贡菊杭白菊和黄山贡菊各有什么特点?
宝宝2岁了还母乳喂养吗宝宝2岁了还母乳喂养吗 如果宝宝2岁了 还可以母乳喂养吗?