因为穷我不敢谈恋爱 穷的不敢谈恋爱是种怎样的体验

2018-08-09 - 不敢谈恋爱

睡不着看了个帖子,标题是“穷的不敢谈恋爱是种怎样的体验”,知道点进去一定会很多感触,果然… 想起来大学的时候,倒也不是多穷,至少不算严格意义上的那种穷,生活费刚刚够用,根本没有多余的钱,比如去看个电影去吃顿好的或者送礼物,所以即使其他女生追我,我也一样回避,更别说主动追求有好感的女生,所以大学四年我没有恋爱过,现在想想这个会是我一生中很大的遗憾 现在工作了,收入还行,比不上组里一些大神,可也算拿的出手,但是不管是家人朋友说要介绍,还是生活圈子的女生抬爱,我都会婉拒,我说的很委婉,却又很实在,我说,我现在没车没房,没有资格和资本去恋爱。

因为穷我不敢谈恋爱

他们说,有的女生不要求那些。嗯,对,你可以不要求我,我却不能不要求自己,我不希望爱情被柴米油盐冲的七零八落,更不希望将来我的孩子因为穷而错过一生所爱!哎,瞧这自卑又骄傲的我 祝大家新年快乐! 祝大家都能找到一生所爱!

因为穷我不敢谈恋爱
相关阅读
不敢谈恋爱了因为没钱不敢谈恋爱了因为没钱 “我没钱 我不敢谈恋爱”金钱必须是爱情的标配吗?

nbsp;nbsp;和好久不见的朋友聊天,谈起了如今的境况。我感慨才毕业两个月,就体会到什么叫在社会生存的艰难。二十出头,刚刚跨出大学校门走入职场的我,和大多数年轻人面临同一个问题没钱。再也没有一千多块就可以住一年的宿舍,没有学校食堂里价格几块钱的饭菜,没有30块钱一个月就可以用的网。每个月的工资本就少得可怜。

不敢谈恋爱的心理原因不敢谈恋爱的心理原因 我感觉我的恋爱心理出了问题 不敢谈恋爱

本人24了,家里一直催着要谈恋爱,但是我好像没什么兴趣,到现在为止只有高一的时候因为好奇和好玩谈过短暂的四段恋爱,三个一个星期,一个一个多月,因为我和他们在一起很快就觉得很无聊,很麻烦,现在也有人追我,刚开始给我打电话或是发短信,我还是回的,但是超过一个月我就觉得很烦,就直接所有的都不理了,我真觉得找对象很麻烦。

女生自卑到不敢谈恋爱女生自卑到不敢谈恋爱 有没有因为家庭原因自卑而从来不敢谈恋爱的仙女啊?

我真的丧死了,母胎单身因为自卑不敢谈恋爱。我现在研一,在一所双非学校读两年制计算机研究生,已经24岁了(毕业了找不到好工作考的研究生,其实我算是花了好多时间考研的考得也不好,脑子不好使吧),还没谈过恋爱,家里就是普通三口之家,父母都没有工作,因为拆迁得了一笔钱,近百万吧,可是父母从拆迁开始都不工作就天天打麻将钓鱼。

不敢谈恋爱怎么办不敢谈恋爱怎么办 太穷了 不敢谈恋爱怎么办?

要努力让自己变的更好。有一次在家吃饭,不知道聊到什么。我姐和我说了句话“等你有能力买到自己喜欢的车时再谈恋爱吧。”“丢你丫的!你特么是亲姐?”实际上我姐很巧合的点开了我多年单身的一个很重要的理由。首先我不愿意将就,我需要的是一个成熟一些且宽大一些的女人。而我自身自认还配不上,屌丝配白富美的故事太扯。

我发现我不敢谈恋爱了我发现我不敢谈恋爱了 我真的已经不敢谈恋爱了 真的不习惯一个人了 想...

我典型双鱼女,就是那种天真烂漫型的,对待感情很认真,可是总碰不得对的人。高中三年恋情在大一结束,接着来了一个温柔魅力的男人把我拖出失恋的深渊,他是冷静成熟的天蝎,和我是绝配,但是去年的这个月无情的离开我,原因是我很爱闹他,可是他说可以无止境的包容我爱护我,却让我跌入深渊消沉很久,一直记得那几天也不回学校。

推荐阅读
不敢谈恋爱了因为没钱不敢谈恋爱了因为没钱 “我没钱 我不敢谈恋爱”金钱必须是爱情的标配吗?
不敢谈恋爱的心理原因不敢谈恋爱的心理原因 我感觉我的恋爱心理出了问题 不敢谈恋爱
脸色发黄如何调理脸色发黄如何调理 脸色发黄是什么原因怎样调理
为什么会心火旺为什么会心火旺
洛带伤心凉粉洛带伤心凉粉 四川:客家伤心凉粉 强势登陆纽约华人川菜馆 [组图]
代谢病孩子最明显特征【代谢病孩子最明显特征】宝宝代谢病前期症状有哪些 介绍小儿代谢病的主要表现
避难层面积如何计算避难层面积如何计算 请问避难层算建筑面积吗