小腹疼腰疼 小腹疼还有腰疼是怎么回事

2018-07-22 - 小腹疼

病情分析: 你好,有可能是痛经的表现,痛经是指经期前后或行经期间出现下腹剧烈疼痛.腰酸.甚至恶心,呕吐的现象,它是妇女的常见病.按照产生的原因,痛经大致分为两种:一种是找不到生殖系统明显病变的,称为原发性痛经.原发性痛经一般在初潮开始就会发生,多为子宫收缩和局部缺血导致神经精神性疼痛,或因子宫发育不良,子宫颈口狭窄.子宫位置不正,内分泌失调所致.

小腹疼腰疼

指导意见: 应该注意 1)尽早到医院检查,尤其有出汗,肢冷,面色青紫等伴随症状的剧烈疼痛时,以查明是原发性痛经还是继发性痛经,做到心中有数.痛经严重时,最好能卧床休息半天,一天,这样可大大减轻腹痛. (2)月经前后和行经期应注意保暖,避免受凉.

小腹疼腰疼

同时,不宜过分劳累. (3)多吃清淡,易消化食物,忌食生冷,辛辣刺激性食物. (4)注意外阴清洁,每天用水洗一次,勤换垫纸. (5)注意精神调养,解除心理障碍,使精神快乐,气机畅达. 祝愿你健康快乐!

相关阅读
小腹疼痛男性小腹疼痛男性 男性小腹疼痛该怎么办

你好,导致男人小腹疼痛的疾病常见的有以下几种:1、前列腺炎:是男人小腹疼最常见的疾病,多病发于青壮年,病发时常见小腹胀痛、夜尿多、尿频、尿急、尿疼等。2、小腹疼痛可能是输尿管炎、输尿管结石,小腹痛常同时伴有腰脊柱旁疼痛或腰部酸痛,伴阵发性绞痛及镜下血尿,输尿管行径压痛3、急性阑尾炎:俗称盲肠炎,任何年龄层都有可能罹患。

小腹疼恶心小腹疼恶心 小腹疼痛还恶心是怎么了?

妇科炎症可能大,尤其是宫颈糜烂或宫颈炎或宫内膜炎,阴道炎和盆腔炎可能大.建议你尽快看医生做腹部b超检查和妇科检查是否有妇科炎症.可能与这个有关系的.建议口服妇炎康试试,严重的建议输液抗炎治疗或中西结合治疗.这个疾病比较顽固,见效后或治愈后应该巩固一定的时间啊.另外注意同房前夫妇双方清洗外生殖器,而且动作一定不要太粗暴啊。

小腹疼阴道出血小腹疼阴道出血 小腹疼痛阴道出血是为什么

症状起因:一、间接接触传染是霉菌性阴道炎的一条传播途径。接触被霉菌患者感染的共厕所的坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,使用不洁卫生纸,都可以造成传播,当被感染者外阴阴道的念珠菌达到一定数量时,即可发生霉菌性外阴阴道炎。二、其他可导致阴道炎的行为:抗菌素、消炎药是罪魁大量服用抗菌素也可以导致阴道炎。只要用了抗生素无论是口服还是打针都会抑制阴道的乳酸杆菌扰乱阴道的自然生态平衡。

小腹疼痛白带发黄粘稠小腹疼痛白带发黄粘稠

白带粘稠,小腹疼痛是属于妇科炎症的一种表现.月经期间,女性的微观生理状态会发生一些变化,平常由碱性粘液保护着,处于封闭状态的宫颈,到了月经期间,宫颈口的粘液栓会脱落以便于经血排出.失去碱性粘液保护的宫颈非常脆弱,经期性生活不可避免的会带进去病菌,就容易引发宫颈疾病.子宫内膜是子宫腔内衬着的一层膜样组织。

小腹疼白带多小腹疼白带多 我女朋友最近右小腹疼 白带比平时多 是怎么回事?

白带是否正常,要从量、色、质地、气味几方面观察。正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。一般月经期后白带量少;至排卵期前,由于体内雌激素水平升高,促使宫颈腺体的上皮细胞增生,宫颈粘液的分泌量增加,粘液中氯化钠含量增多。

推荐阅读
小腹疼阴道出血小腹疼阴道出血 小腹疼痛阴道出血是为什么
小腹疼恶心小腹疼恶心 小腹疼痛还恶心是怎么了?
跳舞能瘦吗跳舞能瘦吗 跳舞能减肥吗 哪些舞蹈可以瘦身减肥
椴树蜜的作用与功效椴树蜜的作用与功效 椴树蜜味道不怎么甜?
缅甸女人生活缅甸女人生活 缅甸女人怎么了?抹花脸 抽雪茄 脖子戴枷锁
挠痒痒俱乐部挠痒痒俱乐部 “夸夸群”里挠痒痒 千万别当真
预知梦科学怎么解释预知梦科学怎么解释 预知梦是否真的存在?如何科学的解释预知梦?