留守女人水特多 村姑也疯狂 乡村留守女人被我疯狂压在下面

2018-06-04 - 留守女人

村姑也疯狂,乡村留守女人被我疯狂压在下面。这几天不断有人来彩云家讨水喝,断断续续有三四次了。而且来人有男有女,大到六十岁的老太太,小到十七八岁的小伙子。彩云很纳闷,难道我家的水比别人家的好喝?

留守女人水特多

村姑也疯狂 乡村留守女人被我疯狂压在下面

彩云住的村子叫石头村,石头村没有石头却有很多老人,儿童。新闻上常说的:留守妇女儿童村,就是她们村这种情况。身强力壮的男人们都离开村子外出挣钱去了,留下的都是走也走不开的女人儿童老年人。俗话说的好,女人能顶半边天!这些和彩云一样留在家里的年轻女人们就成了家里的一把手,事事都拿的下风风火火的样子不输男人。

留守女人水特多

彩云想起第一个来她家讨水喝的情景。早上她刚把娃送到了学校,回来拿把扫帚打扫着昨天刮风刮到院子里来的塑料袋,树叶子,破布片儿。一抬头看到个和她年龄差不多的女人伸头冲院子里张望着,有点鬼鬼祟祟的样子。彩云冷着脸问:"你瞅啥呀?"那女人看到冷着脸的彩云,赶紧陪着笑脸说:"大姐,上你家讨碗水喝,怕有狗!"彩云是个善良的女人,听了这话语气也软了说:"没狗,要喝就进来吧!"说完丢下扫帚领着女人进屋了。

留守女人水特多

彩云从饮水机接了一杯水,递给了女人。女人接过水并不着急喝,而是眼睛不停地打量着彩云和她的家。彩云不好意思地拍了拍自己的衣服,顺手把前额掉下来的几缕碎头发别在了耳朵后面。这时女人开口了,大姐长大姐短的和彩云拉起了家长。彩云是个不太爱和生人说话的女人,便有一搭没一搭的和女人聊着。女人看到彩云不冷不热的态度,只好放下水杯,知趣地走出了大门。彩云没有多想拿起扫帚继续打扫院子。

留守女人水特多

第三天中午,来讨水喝的是个小伙子,看到大门开着直接进来了,"姐""姐"亲热地叫个不停,意思也是要讨杯水喝。彩云没有说话,接了杯水递给了他,小伙子感激地接过杯子边喝边夸彩云,"姐人美心也善,勤劳又能干!谁娶了姐谁有福!

留守女人水特多

姐,哥不常回家吧?您一个女人家可真不容易!"这一连串夸赞的话并没有讨得彩云的欢心,彩云心里明白,留守妇女的苦只有她们自己清楚。在她们无力改变现实的时候,只有去面对老天给予的各种刁难,她不希罕这样浮浅的夸赞。小伙子看似同情的关心,其实大多是不理解。彩云苦笑着说:"我要干活了,你喝饱了就走吧!"小伙放下水杯,千恩万谢地走了出去。

村姑也疯狂 乡村留守女人被我疯狂压在下面

大概过了三天吧,彩云正和婆婆吃午饭,院子里进来个老太太。六十来岁,面颊苍老,衣衫破烂,进门就说渴,要彩云给她碗水喝。彩云连忙放下碗,起身给老太太接了杯水,并让她坐凳子上慢慢喝。老人端起杯子咕噜咕噜,一杯水很快就喝完了,把杯子握在手里并没有放下,而是两只眼睛死死地顶着饭桌上热气腾腾的饭菜。

彩云看着不忍心,起身拿碗盛了一碗饭端给了老人。老人倒是不客气,端起碗就来到了饭桌边和彩云的婆婆挨着坐在了一起,筷子快速地夹起一块排骨放在了嘴里。

彩云婆婆不高兴地说:"慢点吃!别噎着!"老太太不说话,只顾自个埋头吃饭夹菜,严然不把自己当外人。彩云婆婆很生气,扒拉了几口饭就把碗一推起身离开了饭桌。老太太没受多大影响边吃边问彩云:"她难伺候吧?看样子也不是面善的人,不像你!"彩云没有说话,心想这老太太可真逗,真不把自己当外人。

老太太走后,接着又有两个人在不同的时间来讨过水喝,但这两个人除了喝水啥也不问啥也不说,喝完说声感谢就走了。

相关阅读
留守女人的故事留守女人的故事 情感口述实录:一个留守女人真是的偷情故事

这年秋天,周善现帮兰兰犁地。天气还很燥热,兰兰上身只穿着一件红花衬衣,胀鼓鼓的胸脯把那件衬衣撑得要裂开似的,女人身上特有的气息不时飘过来,引得埋头干活的周善现心里一阵阵躁动。两人干得有些累了,兰兰让周善现坐在地边树荫下休息一会,她端起一碗凉开水递到周善现的嘴边。周善现接过碗,咕嘟咕嘟喝下去,抹了一把嘴。

留守女人活寡丑事留守女人活寡丑事 荒村活寡:留守女人们的春天 第1节

《荒村活寡:留守女人们的春天》第001章满村皆是留守妇人村里的壮丁都混到外面去了,留下一大群水嫩嫩的小媳妇大姑娘伴着老人与小孩守在村里子。村里称得上壮男的几乎已经没有了,除了二流子刘涛这个十七岁的孤儿外,要么就是一些毛还没长齐的小男孩,要么就是半截身子都入了土的糟老头。当然,除了刘涛这个异数外,那位五十多岁的胡村长也可算得上是留在村里的壮男。

留守女人的秘密留守女人的秘密 留守女人最难以启齿的5大隐私 女人最难以启齿的四个隐私

婚姻这座围城里,关着希望、温暖和幸福,同时也关着伤心、难过和失望。相爱时,彼此都活在彼此的眼里、心里,愿意为对方付出一切,总觉得只有这样,才能配得上彼此的深情。然而,婚姻却面临着无数种现实,像刺一样,将整个婚姻扎得千疮百孔。于是,因为生活压力,开始面临了分居生活。最常可见的便是男人外出打工,女人在家带孩子。

留守女人与傻子留守女人与傻子 乡村留守女人偷情 在乡村寂寞难耐与情夫打野战

乡村的女人很保守?那是你没见过乡村留守女人偷情而已!寂寞总会令人犯错,女人也不例外!男女都需要泄欲,如果长期孤单寂寞,无法泄欲,必定会出轨!乡村留守女人的风流韵事很多,其中就包括出轨开房等。其实,凡是女人,都有可能出轨!你们认为对吗?人皆有七情六欲,想获取性福,这是无可厚非的!毕竟丈夫不在家,这些乡村留守女人的确是非常难受的。

留守女人的致望留守女人的致望 致出国男人和留守女人的一封信

nbsp;nbsp;nbsp;秋末冬初,窗外皎月如银形似钩。我思绪翻滚睡无眠。出国男人是否和我一样夜无眠而立窗前。你是否放飞思念回新县。nbsp;nbsp;留守女人,对于出国男人,各有各的愿景和苦衷。许是因为贫穷,许是因为猎奇。不管怎样,从你走的那一刻就注定了家里多了个留守女人,这就注定了她们从一个合格的老婆变成了一个称职的保姆。

推荐阅读
留守女人的寂寞渴望留守女人的寂寞渴望 寂寞村妇欲望失守:留守女人
留守女人萍儿留守女人萍儿 乡村留守女人太疯狂 村长夫人约小伙子半夜果园干炮
牙髓息肉怎么处理牙髓息肉怎么处理 8岁孩子牙髓息肉怎么办?
冷冻牛肉为什么便宜冷冻牛肉为什么便宜 冷冻牛肉牛副产品低价批发
体内排毒的最快方法体内排毒的最快方法 体内排毒的最好方法是
改善睡眠的水果改善睡眠的水果 睡眠非常浅的人 该怎样改善睡眠质量?
渣男表情包渣男表情包 文章 一个注定没法成为表情包的「渣男」