【怀孕5周有褐色分泌物】怀孕5周孕酮多少正常

2020-08-03 - 怀孕5周

十月怀胎,对于每个准妈妈来说都是非常辛苦的,同时也是一个幸福的过程。在怀孕期间,孕妇必须要按时去医院产检,及时了解胎儿和自己的身体状况。在产检的时候,很多孕妇都有孕酮偏低的情况出现,如果实在低得厉害通常就需要服用药物来进行保胎了。关于这一点,大多数处于怀孕初期的孕妇也需会觉得害怕。

怀孕5周有褐色分泌物

怀孕5周孕酮应该是多少才算正常呢

5周还属于怀孕初期,也是整个孕期最为危险的一个时期,在这段时间内孕妇更加需要注意身体的保养,保护胎儿的健康。怀孕5周的孕妇,孕酮值应该保持在33~50nmol/L。当然有些检查报告上面的孕酮单位是ng/ml,我们可以通过换算公式来更换一下,公式如下:10ng/ml=31.8nmol/L。

怀孕5周有褐色分泌物

如果孕妇查出来的孕酮太低,那么一定要注意休息,尽量卧床保胎。必要的话还可以打一些黄体酮针来促进体内的稳定。等到胎儿满了三个月之后,才可以渐渐增加身体的运动量。其孕酮过低也是有原因的,有些人是因为内分泌紊乱才会出现这样的情况,有些人则是因为某些疾病造成的,因此对症下药才是最重要的。

怀孕5周有褐色分泌物

还有就是可以通过饮食来调节孕酮低的情况,多吃一些富含天然维生素E以及大豆异黄酮成分的食物,帮助女性体内产生更多的孕酮。同时也可以多吃一些新鲜的水果,比如说草莓、猕猴桃以及柚子等,这些水果都能促进孕酮达到正常的水平。

怀孕5周有褐色分泌物
相关阅读
怀孕5周图片【怀孕5周图片】怀孕5周左右有什么症状

一般在怀孕之后,女性在身体上都会发生一些生理上的变化。在怀孕初期,一般都会有孕吐、头晕、恶心的症状,有的孕妇也会有其他的症状。那么大家知道,怀孕五周左右有什么症状吗?接下来就让我们一起来了解一下,怀孕五周会有什么症状吧。疲惫、食欲差是女性怀孕的征兆,这可能是黄体酮激素影响而出现的症状,也可能是身体为了孕妇和胎儿的健康而出现的保护反应。

怀孕5周有胎心胎芽吗【怀孕5周有胎心胎芽吗】怀孕5周的日常注意事项

怀孕5周,所迎来的就是孕期的第二个月,胎儿在准妈妈的肚子正在逐渐变大。准妈妈需要注意调节心情,不可有负面的心情影响到宝宝的发育。一、怀孕5周的注意事项1、装修对孕妈妈有什么危害:孕妇和儿童是室内环境污染的敏感人群。据一份统计结果显示,来医院就诊的白血病患儿有90家里曾经装修过。装修对孕妈妈到底有什么危害?应该如何避免?让我们来了解下吧。

怀孕5周反应【怀孕5周反应】怀孕5周会有什么反应

怀孕五周期间,准妈妈已经怀孕一个多月了。对于困惑的母亲,这个阶段属于怀孕初期。一般来说,没有明显的妊娠反应。根据大多数专家研究,妊娠反应开始出现在怀孕6周。那么怀孕五周内的反应是什么?让我们来看看:怀孕五周后你有什么感受和反应?使用早孕试纸进行妊娠自测的原则是检测HCG值,这是人绒毛膜促性腺激素的价值。

怀孕5周孕囊有多大【怀孕5周孕囊有多大】怀孕5周孕囊的大小多少正常

孕囊是原始的胎盘组织,被羊膜、血管网包裹的小胚胎。孕囊是怀孕最初的形态,那时候胎儿还没有形成,胎芽出现时已经有胎心跳动了。一般精子与卵子相结合才能形成受精卵,随着怀孕月份儿一点点增加,受精卵会发育成孕囊发育成胎儿,一般在怀孕早期的时候,通过b超看出的是孕囊情况,在怀孕的不同周数不同阶段孕囊的大小情况也有不同。

怀孕5周出血怀孕5周出血怎么办

每个宝宝都是妈妈的天使,是夫妻爱的结晶。但是怀孕不容易,而且孕妇需要注意很多的细节。特别是怀孕初期,怀孕初期的时候胎儿还没稳定,准妈妈需要特别注意,避免一不小心就动了胎气。那么,如果怀孕五周出血该怎么办呢?怀孕五周出血怎么办先兆流产的可能要考虑在内,需要注意休息,规范保胎工作。用药保胎是最常见的方法。

推荐阅读
怀孕5周实际怀孕多久【怀孕5周实际怀孕多久】传43岁安妮斯顿怀孕5周 买别墅迎接爱情结晶
怀孕5周症状【怀孕5周症状】好消息!浙大一院首批7位患者痊愈出院 包括一名怀孕5周的孕妇
怀孕四周有什么反应怀孕四周有什么反应吗
带下病的护理带下病的护理方法有哪些常见
重症肌无力眼肌型重症肌无力眼肌型 眼肌型重症肌无力的症状是什么
大学生网吧猝死大学生网吧猝死猝死现场如何急救
阳刚之气的网名阳刚之气的网名 最有阳刚之气的男生网名