【自制口红材料】自制口红安全吗

2020-03-27 - 自制口红

这几年在各平台轮番洗脑下,口红好像成了女生草单中出现率最高的单品,不少口袋空空的学生党在一轮一轮的拔草无力后盯上了平价一点的代替色,和号称99%仿色的手工口红。我个人是非常不建议购买所谓的手工自制口红的。那么自制口红安全吗?自制口红的危害?自制口红干净吗?

自制口红材料

说到自制口红那基本没有门槛可言,只要你买得起所需的原料,在网上找视频看看就行。觉得差不多了,就可以开始各平台发布消息:大牌评价代替色需要 我vx之类的。你不知道屏幕那一边是热爱手作想赚点小钱的小可爱,还是看了半小时教程就上手的胡子拉碴的抠脚大汉。

自制口红材料

说大牌成分好肯定有不少人跳出来反驳,但大牌起码是经过多方审核才能拿出来销售的。至于打着无添加旗号的微商产品甚至没有任何审核,雅邦九块九的口红都有质检报告啊大兄弟们。如果你觉得你的成分好配方也没毛病,请带着你的口红去送检,拿着检验合格报告来和我说吧~毕竟我看了看相关的社交平台的讨论,很多都是在说便宜的原料如果换成更便宜的原料可不可以之类的,那可是会每天吃到一些的东西啊。

自制口红材料

为什么大牌卖的贵,有一部分是研发费用,配方出来的成品绝对值这个价,在嘴唇上添加色彩的同时还会增添许多功效,滋润唇部、抚平唇纹、还有丰唇之类。至于微商没什么配方可言(色粉、油脂、蜡最良心也就给你 颗维e),除了色彩之外的效果是想都别想。我还看到很多留言大概是手工口红三个月就干掉了,膏体变成了粉质无法上色,这就是很明显的配方出了问题,但微商就是一锤子买卖,你要求售后,被店家拉黑,然后就没有然后了。

自制口红材料

虽然都说没有绝对无菌的生产环境,但看着微商们一张桌子一个酒精灯一个厨房秤和不知道消没消毒的烧杯和模具,就上手制作的产品你真的愿意去使用么?可能有不少小可爱不太清楚这个手工口红的制作流程,大概就是按比例加入相关成分,融化后倒入模具,然后脱模。就在一张小小的桌子上完成所有环节,我刚知道的时候也非常的震惊。

手工制作就意味着基本没有品控,可能你两次买同一个色号到手都有不小的区别。如果你是为99%代替色来的请死了心,某宝上那么多卖复刻的店家和背后的大工厂都做不到99%以上的相似,你觉得一个厨房秤搞定的比例能完美的代替大牌颜色么?

其实了解过的朋友都知道,手作口红卖的并不便宜,几十甚至上百的价格在我看来是不值的。如果不是过于追求特定颜色,平价口红里口碑好的简直不要太多。五十以内的品牌韩妆国货有的是,五十左右的露华浓也可以分分钟教微商做人。

最后希望小仙女们不要考虑购买微商啊手作之类的产品,我觉得跟假货的性质真的没差(不少手作口红的壳子都迪奥阿玛尼之类的)。也希望有朝一日大家都能有用不完的口红。

相关阅读
自制口红需要什么材料【自制口红需要什么材料】自制口红教程……

本着一颗有爱的心,我相信所有喜欢美,热爱生活的女人们都愿意拥有属于自己的唇色,但口红不单是为了美丽,它最容易入口,健康也是最重要的,应朋友们的热情,才有这个教程,,希望我们在美的同时能选择安全的可食用级口红!lt;brgt;自己制作也是乐趣无穷哦!lt;brgt;首先,制作口红需要的工具有:电子称(精确到克的)。

自制口红管空管【自制口红管空管】富德生命人寿合肥开展自制口红客户节活动

安徽商报合肥网讯以quot;富韵风华,德伴同行quot;为主题的第十三届客户节开展了已有两个多月,全省十一家中支纷纷开展了形色各异的线上线下活动。富德生命人寿合肥中支于8月7日下午在职场举办了quot;口红DIYquot;活动,用纯天然手工蜂蜡制作口红。此次活动专程邀请了专业的口红制作老师为大家授课,老师准备好制作口红的原材料:天然蜂蜡、基础油、口红粉、口红管和模具等等。

自制口红的危害【自制口红的危害】自制口红危害 自制口红的三大危害

1、成分不好控制:在自制的过程中,毕竟没有专业的技术,所以材料成分也很容易放错或放多,但是这个是要涂在嘴上的东西,吃东西也很容易吃进去,这时候我们自制的口红如果质量不好,对身体危害挺大的。2、购买自制成品口红:有些自己不会做的人,在网上看到很多自制的口红,有加金粉的、黑色的,各种各样的,很容易被吸引。

自制口红安全吗【自制口红安全吗】《舌尖3》自制口红安全吗?专家:自制化妆品不靠谱

《舌尖3》从开播到结束,各种槽点最近女性市民讨论最多的莫过于自制中药口红那期。对此,武汉市食品药品监督管理局专家康康姐表示,不论是从选材还是制作过程的角度来说,自制化妆品都不怎么靠谱。《舌尖3》中的自制中药口红,没有经过任何消毒和杀菌处理,不在无菌的环境中,几个人连个手套都没带,徒手就开做这样做出来的口红真的能用吗?康康姐说。

自制口红的做法【自制口红的做法】宜春:女大学生自制口红走上创业之路

今年才18岁的殷朝春是宜春职业技术学院电商与旅游学院2016级高职旅游酒店班的学子,也是一位拥有两年创业经验的老板。经过两年的创业,她将手工订制口红生意做得风生水起,并带领了一个4人团队,发展了一批代理。目前,她已获得创业利润8万元。皮肤白皙、思维敏捷、礼仪周到,形象颇佳这是殷朝春给笔者留下的第一印象。

推荐阅读
自制口红的危害【自制口红的危害】自制口红危害 自制口红的三大危害
自制口红管空管【自制口红管空管】富德生命人寿合肥开展自制口红客户节活动
扬州炒饭的配料扬州炒饭的配料 扬州炒饭的做法步骤
睾丸肿瘤切除术睾丸肿瘤切除术 睾丸切除如何治疗睾丸肿瘤
小儿疝气手术怎么做小儿疝气手术怎么做 小儿疝气做微创手术需要住院吗
擤鼻涕耳朵响擤鼻涕耳朵响 擤鼻涕后耳朵响了一下 就感觉右边耳朵堵了
欧洲蜜月旅行欧洲蜜月旅行推荐 欧洲哪些国家适合度蜜月