怀孕14周胎儿发育标准 怀孕14周胎儿发育情况

2018-04-02 - 怀孕14周

本周胎儿身长约19~22厘米,体重400克左右,在这个时候的胎儿听力基本形成,他(她)已经能够辨认您的说话的声音,您的心跳声音,您肠胃蠕动发出的声音。宝宝肺中的血管形成,呼吸系统正在快速的建立。宝宝在这时候还会不断的吞咽,但是他(她)还不能排便,直到出生后他(她)才会自己独立完成这件事情。

怀孕14周胎儿发育标准

他的皮肤还是红红的、皱皱的,透过皮肤显露出的血管是皮肤变红的原因。他真正的肤色会在出生后的头一年表现出来。他的嘴唇、眉毛和眼睫毛已各就各位,清晰可见,视网膜也已形成,具备了微弱的视觉。

怀孕14周胎儿发育标准

胎儿的胰腺及激素的分泌也正在稳定的发育过程中。此时在胎儿的牙龈下面,恒牙的牙胚也开始发育了。男孩女孩各自的外生殖器已经形成,通过超声波已经能够判断出胎儿的性别。体内的内生殖器(精巢和卵巢)也已形成,并各自开始分泌荷尔蒙。

怀孕14周胎儿发育标准
相关阅读
怀孕14周羊水多少正常怀孕14周羊水多少正常 怀孕14周正常胎儿羊水多少

怀孕14周一般胎儿羊水深度在38厘米为正常,建议你定期做产检,不能只凭自己简单的判断就说胎儿是否有问题,羊水深度会随着孕周发生改变,没有固定说增加或减少,如果现在羊水偏少的话不用担心,注意补水,定期检查就可以了,如果孕晚期羊水少的话宝宝容易缺氧窒息的。平时注意多吃点清淡的东西,适当的做些运动,晒晒太阳。

怀孕14周胎儿图性别怀孕14周胎儿图性别 怀孕14周的b超图看胎儿性别

导语:怀孕了,产检是每个孕妈妈在孕期中必须要做的事,很多孕妈有这样的困惑,每次拿B超报告单问医生,医生都说正常,那么,B超报告单上的名词和字母都是什么意思呢?B超单还有一个妙处就是它可以看出胎儿的性别,那么如何从B超看怀孕14周的b超图看胎儿性别呢?》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康14周b超看胎儿性别。

怀孕14周胎儿看男女怀孕14周胎儿看男女 怀孕14周b超胎儿图能看出男女吗

导语:随着时代的进步,我们对宝宝是男是女都已经无所谓了,只要宝宝健康平安就好。可是我们的上一辈,却总还是会纠结男女问题,总是希望生个男宝宝能继承香火。这样的陋习让很多妈妈都感到困扰,在怀孕的时候就被迫去看宝宝的性别。甚至在怀孕14周的时候就问B超胎儿图能否看出男女。》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康家婆是一个非常重女轻女的人。

怀孕14周胎儿图怀孕14周胎儿图 图示胎位 怀孕14周胎儿胎位图

此时胎宝宝的脸看上去更像成人,口、鼻、眼依稀可见。身长76100毫米,重达28克。在他的小手指上开始长出代表个人特征的指纹。如果胎儿是个女孩子,她的卵巢里现在大约有200万个卵,出生时就仅存100万个了,等她长大时,会越来越少,到17岁时可能仅剩20多万个。另外,胎宝宝的腹壁开始增厚,有了一定的防御能力。

怀孕14周尿频怀孕14周尿频怎么办

nbsp;导语:尿不尽是指当出现尿路感染时所表现出的典型症状,也是前列腺炎的主要排尿症状之一。那么,对于怀孕14周尿频怎么办呢?》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康现在胎儿比较稳定我也去上班了,最近工作不是很累,但就是忙,我都没有空喝水,但老是觉得膀胱涨涨的,想去尿尿,每次的量也不是很多,不会痛,比没有怀孕之前去次数多了。

推荐阅读
怀孕14周胎儿图性别怀孕14周胎儿图性别 怀孕14周的b超图看胎儿性别
怀孕14周引产痛吗怀孕14周引产痛吗 怀孕14周只有引产没有别的办法?引产我怕痛。
新生儿晒太阳的好处新生儿晒太阳的好处 新生儿晒太阳注意事项!
洛神花和什么搭配洛神花和什么搭配好喝 洛神花配什么喝最好
普洱茶膏怎么喝普洱茶膏怎么喝 教大家普洱茶膏怎么喝?
猫眼草怎么吃猫眼草怎么吃 泽漆和猫眼草哪个抗癌?
汽车封釉多久一次汽车封釉多久一次