【胃绞痛图片】谢娜主持节目突发胃绞痛 被紧急送往医院(组图)

2020-08-03 - 胃绞痛

昨天,在杭州录制《天使任务》的时候,笔者突然接到知情者告知,主持人谢娜因为突发胃绞痛,被紧急送到医院救治。

笔者得知这一情况,立刻致电谢娜,但是电话是她的助理接的,助理表示,他和谢娜现在正在医院,不方便接听电话,随即谢娜助理挂断了电话。晚上,笔者再次致电谢娜助理,谢娜助理告诉笔者,谢娜正在录制《天使任务》中胡彦斌那期,但是在胡彦斌正要出场的时候,谢娜的胃部剧烈疼痛,疼倒在地上,现场的工作人员赶快跑上来,掐她的人中,给她喝温水,但是谢娜疼的越来越厉害。

胃绞痛图片

在紧急的时刻,工作人员叫来了救护车,把谢娜送到了医院。在医院对她进行紧急治疗后,谢娜的胃疼逐渐减缓。

“当时真挺害怕的,谢娜主持非常忙碌,经常不能按点儿吃饭,所以一直有胃病,这一次胃病就突然发作了!”谢娜的助理低沉着声音说,“好在,现在谢娜已经没事儿了,她已经回到了酒店休息!”

胃绞痛图片

让人感动的是,谢娜一直惦记着胡彦斌歌迷的嘱托,谢娜的助理说,谢娜一直都拿着胡彦斌歌迷请她交给胡彦斌的礼物,甚至被抬上救护车的时候还紧紧的攥着这份礼物,“谢娜说,歌迷们的嘱托是最真诚的心意,所以一定要完成任务!”谢娜的助理透露,谢娜最遗憾的就是没能主持成这期胡彦斌作嘉宾的节目,但是她一定会完成歌迷们的嘱托。

胃绞痛图片
相关阅读
胃绞痛拉稀【胃绞痛拉稀】胃绞痛 又拉肚子怎么回事

1第一:吃饭一定要定时定量吃饭一定要定时定量,最好是将早餐时间定在早晨的七点半,午餐定在十二点,晚餐则可以放在十八点,同时吃饭千万不能暴饮暴食,一定要控制好摄入的食物的量,即使是再好吃的东西也不能多吃,吃饭最好是保持八分饱就可以了。2第二:吃养肠胃的食物患者可以多吃一些养肠胃的食物,比如用胡萝卜煲粥。

胃绞痛想吐胃绞痛想吐是什么原因?

1有时候胃疼的话,也有可能是十二指溃疡,因为这是典型的症状,一般是出现在晚上后疼痛,如果对这个疾病不认识的话,对这些疾病不了解,千万不要乱用药物来治疗,因为有些时候疼痛,如果能用药物治疗的话,也只是暂时的缓解,一定要到医院去进行检查哦,再根据个人的病情治疗。2有时候溃疡或者胃炎都可能会导致,胃疼的现象。

胃绞痛腹泻【胃绞痛腹泻】胃绞痛呕吐是怎么回事

1第一:慢性胃炎主要病因是幽门螺旋杆菌感染,这种特殊细菌分泌多种毒素损害胃粘膜造成慢性炎症,并引起一系列症状。如果症状久治不愈,又比较重,应该首选根治幽门螺旋杆菌,建议你采用当前国际上比较推崇的一种方案:奥美拉唑20毫克,每日2次;克拉霉素0.25克,每日2次;替硝唑0.5克,每晚1次,首次剂量加倍。

胃绞痛症状【胃绞痛症状】胃绞痛是什么症状?

1第一:其实对于胃痛来说,有很多原因引起胃痛,胃痛的症状也是有很多种的,有时候由于消化不良或者有其他的炎症关系,也会经常性的出现疼痛,有时候也可能是存在炎症,才会出现胃疼的情况发生。2第二:有时候胃疼的话,也有可能是十二指溃疡,因为这是典型的症状,一般是出现在晚上后疼痛,如果对这个疾病不认识的话。

胃绞痛的症状【胃绞痛的症状】宝宝胃绞痛有什么症状?

1胃痛是发生在餐后或餐前?食用某些食物后?或在过饥过饱暴饮暴食等状况下发生的。由于胃不适大多与进食有很密切的关系,因此,从饮食的时间、习惯、内容、种类等作为辨别的准则,也较有准确性。2胃不适伴随症状繁多,如打嗝、胀气、恶心、呕吐、腹泻、胸闷等,由于每种疾病表现的症状不同,如果伴随胸闷烧心、吐酸水、打嗝等症状。

推荐阅读
胃绞痛拉稀【胃绞痛拉稀】胃绞痛 又拉肚子怎么回事
掉发吃什么好【掉发吃什么好】年轻人掉发应该吃什么 健康饮食帮你不脱发
甲醛含量多少可以入住甲醛含量多少可以入住 甲醛含量0.140可以入住吗 甲醛标准是多少才可以入住?
美女挠痒痒美女挠痒痒 脸书或破纪录被罚50亿美元 专家:就是挠痒痒
失眠吃什么水果最好失眠吃什么水果最好 晚上失眠吃什么水果
全棕床垫哪个品牌好全棕床垫哪个品牌好 全棕床垫品牌介绍
喝酒不脸红好吗喝酒不脸红好吗 喝酒不脸红好不好?