【胃绞痛图片】谢娜主持节目突发胃绞痛 被紧急送往医院(组图)

2020-08-03 - 胃绞痛

昨天,在杭州录制《天使任务》的时候,笔者突然接到知情者告知,主持人谢娜因为突发胃绞痛,被紧急送到医院救治。

笔者得知这一情况,立刻致电谢娜,但是电话是她的助理接的,助理表示,他和谢娜现在正在医院,不方便接听电话,随即谢娜助理挂断了电话。晚上,笔者再次致电谢娜助理,谢娜助理告诉笔者,谢娜正在录制《天使任务》中胡彦斌那期,但是在胡彦斌正要出场的时候,谢娜的胃部剧烈疼痛,疼倒在地上,现场的工作人员赶快跑上来,掐她的人中,给她喝温水,但是谢娜疼的越来越厉害。

胃绞痛图片

在紧急的时刻,工作人员叫来了救护车,把谢娜送到了医院。在医院对她进行紧急治疗后,谢娜的胃疼逐渐减缓。

“当时真挺害怕的,谢娜主持非常忙碌,经常不能按点儿吃饭,所以一直有胃病,这一次胃病就突然发作了!”谢娜的助理低沉着声音说,“好在,现在谢娜已经没事儿了,她已经回到了酒店休息!”

胃绞痛图片

让人感动的是,谢娜一直惦记着胡彦斌歌迷的嘱托,谢娜的助理说,谢娜一直都拿着胡彦斌歌迷请她交给胡彦斌的礼物,甚至被抬上救护车的时候还紧紧的攥着这份礼物,“谢娜说,歌迷们的嘱托是最真诚的心意,所以一定要完成任务!”谢娜的助理透露,谢娜最遗憾的就是没能主持成这期胡彦斌作嘉宾的节目,但是她一定会完成歌迷们的嘱托。

胃绞痛图片
相关阅读
叶绿素图片【叶绿素图片】我国碳卫星获得首幅全球叶绿素荧光反演图

我国碳卫星获得首幅全球叶绿素荧光反演图叶绿素荧光全球气候变化卫星数据TanSatnm遥感研究观测科学实验载荷滚动快讯新华网北京3月1日电(王莹)记者从中国科学院获悉,中科院遥感与数字地球研究所刘良云研究员科研团队利用2017年7月12月的TanSat卫星数据,开展了全球植被叶绿素荧光卫星反演研究。

氨基酸图片【氨基酸图片】品佳人洗面奶 氨基酸配方温和洁净肌肤!

集美们都知道,洁面是护肤的第一步,洁面效果直接决定了后续的护肤效果。因此,选好洁面产品太太太重要了。为了避免集美们踩坑,今天我来给大家安利一款超好用的品佳人氨基酸洗面奶,温和无刺激,洗脸真干净,一起来看看吧众所周知,洗面奶是洁面产品中的“温柔型”。氨基酸的PH值与人体肌肤接近,加上是构成的基本物质。

食用小苏打图片【食用小苏打图片】食用小苏打有哪些禁忌

大批量生产馒头、油条等食品时,常把苏打粉融水拌入面中,可致食品更加蓬松,好吃,那么食用小苏打有哪些禁忌呢?小苏打中含碳酸氢钠,属于碱性物质,小苏打泡水喝可用来中和胃酸,碱化尿液,使身体的酸碱度平衡,但是如果人长期大量服用有可能会服用者出现碱中毒现象;长期服用小苏打会出现精神不集中,精神萎靡的症状,身体上会出现肌肉疼痛、抽搐。

食用碱图片【食用碱图片】网传食用碱能鉴别葡萄酒 选择品牌和商场才是关键

厦门晚报讯最近,网上热传鉴别真假葡萄酒只需要一招将食用碱水加入红酒,如果红酒发生变色,那么就是真酒;如果没有变化,就是假酒。这种方法靠谱吗?本期《假的真不了》带您解开疑团。如何鉴别真假红酒很多人不知道方法陈小姐是个“红酒控”,几乎每天都要喝一两杯葡萄酒。但是没听说过食用碱辨别红酒的方法。“很难判断真假。

砂姜苗图片【砂姜苗图片】关注6000多万亩中低产田改良重大进展 我国砂姜黑土改良获重大进展

央视网消息:砂姜黑土是一种在低洼易涝地的基础上,形成的黑色土壤。这种土壤里边含有大量像姜块一样的小砂石,所以叫砂姜黑土。这种土壤大多为中低产田,在我国安徽北部、江苏北部、山东西南部和河南东南部四省交界处,分布有6000多万亩砂姜黑土为主的中低产田。中国科学院2015年启动砂姜黑土改良项目,通过采用粉垄深耕绿色新技术。

推荐阅读
胃强脾弱用什么方【胃强脾弱用什么方】胃强脾弱怎么治
4个月宝宝体温4个月宝宝体温多少
腌制咸鸭蛋【腌制咸鸭蛋】Squeaky Bean在Tesco推出纯素食泰国腌制鸡肉风格小块
意式特浓咖啡意式特浓咖啡 意大利特浓咖啡制作技术
新西兰牛肉供应新西兰牛肉供应 武汉冰冻牛肉腱子肉批发 新西兰牛肉西冷供应
湘菜馆菜单【湘菜馆菜单】没有菜单?不预约还吃不到?人均200的湘菜馆到底吃些什么