北京相亲活动 北京2018年相亲大会 2018北京相亲会长期举办

2018-07-02 - 北京相亲

聪明的女人 会守住一个踏实的男人,好好的把自己嫁掉​‌‌.聪明的男人 会珍爱和自己相遇的女人,娶她为妻.执子之手,与子携老,仍是一个不变的主题看着身边朋友都陆续找到了另一半,自己的条件不错,可自己的那个TA确迟迟不肯出现。

北京相亲活动

还想守株待兔式的等待吗?年龄越大,选择范围越小,想法越多,越不容易找到合适的。千万别说缘分未到,其实缘分需要创造!北京相亲会,举办十多年了,成功率超高,赶紧报名吧!北京相亲会每晚6:30至9:30举行,参加活动的人数大约在60人-80人左右,男女各半, 都是文化素养很好,在北京上班或经商的单身人士等。

北京相亲活动

每天室内活动 每周末户外郊游 组织者推荐介绍相结合,给单身男女提供多次见面和深入了解机会,感情容易培养,成功率比别的方式要高很多。

每天晚上组织不同的单身主题活动~室内活动:八分钟约会,闪电交友,七日婚姻,六维相亲,约会1 1,堂审约会,有缘对对碰,众点鸳鸯谱,答最择友,爱情300秒,缘分亲手抓,双行单日游,爱情摩天轮等165种不同主题的活动。

北京相亲活动

娱乐活动辅助:下棋打牌,打球,警匪游戏,K歌,健身,看电影,看书,听音乐,练习书法。每周六周日还有集体绚丽的户外活动:游园会、游泳、打羽毛球、爬山、滑雪、北京周边游(怀柔、密云、延庆、平谷、十渡、野三坡、北戴河、坝上草原等)。

北京相亲活动

【一对一介绍】如果您不想参与这些活动,我们可以一对一的介绍,这样针对性强也能节省您的时间。这里有工作稳定或事业成功的优秀男士,也有漂亮的或贤惠温柔的女士,只要您是报着一颗真诚交友的心,您肯定能找到理想的另一伴!

北京相亲活动

也可以多认识一些普通朋友。有其他想法的请绕道!不要浪费自己的时间。参加要求~ 年龄:女22-39岁,男24-49岁的单身人士 学历要求:大专及以上,本硕博居多,在北京工作的单身人士。

活动时间 :每晚18:30-21:30举办活动活动地点 :国贸、朝阳门、魏公村、三个活动地点就近参加短信报名方式 :姓名 性别 年龄 手机号码 学历 参加日期 就近参加地点【活动费用】免费!!!(纯活动,无餐饮)

相关阅读
北京相亲公园都有哪些北京相亲公园都有哪些 北京相亲公园活动时间地点指南(图)

海淀公园:东门内河边林荫下,上百张坐椅处,每周二、日下午1点到5点陶然亭公园:东门内北京红十字会楼旁长廊处,每周四下午1点到5点玉渊潭公园:留春园,每周六下午1点到5点中山公园:中山公园小河边,周四和周日下午1点金秋送爽,正是收获的季节,秋天的大地处处洋溢着丰收的喜悦,处处散发出努力和回报的温馨。为让港城市民在即将来临的十一黄金周收获更多快乐。

北京相亲奇葩北京相亲奇葩 不必把北京相亲角“奇葩”条件太当回事

最近,一则名为《中国式相亲:我儿子才33岁,不考虑没北京户口的姑娘》的新闻在网上引起关注,特别是在传播中,网友对一些细节如“属羊的绝对不行”等议论很多,个别网友直接开骂。在列举北京公园一个小小相亲角种种“严苛”的条件后,再冠以“中国式相亲”之名,新闻本身足够吸引眼球。但我们冷静地想想就发现,这里绝非是相亲交易化的代表。

北京相亲房子北京相亲房子 北京相亲:假如我没有房子 没有车 你还爱不爱我?

最近,真情在线在某企业做了一个关于职场白领的调研,问卷就一个简单的话题女人如果在婚姻中,不图房子,不图车,男人还敢不敢爱你,引起了巨大争议。(图来自网络)在大众眼中,婚姻就是脚踏实地、关乎柴米油盐;但是对于物质条件更好、更向往精神追求的女单来说;她们可能并不需要对方给与过多的物质条件,而是需要真正理解她们、懂得欣赏她们的男人出现。

北京相亲角在哪北京相亲角在哪 北京相亲会北京靠谱相亲会暖心推荐单身白领、海归、硕博专

活动宗旨:以弘扬文明新风、倡导新时代新风尚为宗旨,以展示单身追求幸福、美好生活的精神风貌为目的,通过集体交友活动,营造浓郁的浪漫氛围,让所有的人在轻松、浪漫、温馨中寻找到喜欢的朋友,找到属于自己的幸福。活动背景:随着社会与经济快速的发展,生活水平和物质享受不断提高。同时,生活与工作的压力也越来越大。

北京相亲公园北京相亲公园 北京相亲角:男子一说出儿子条件 几个阿姨立刻打听

在北京中山公园持续十多年,由适婚男女青年家长自发组织的相亲聚会,如今又有新动向。北京晨报记者发现,有些老人做起了quot;候鸟quot;,每年来京住上几个月,其间每天奔波在多个相亲聚会点,就为给儿女找对象。此外这里还出现了海外角,家长代表在国外工作的子女相亲,quot;遇到聊得来的就叫她回来见个面quot;。简历多是quot;三高quot;每逢周四和周日。

推荐阅读
北京相亲公园都有哪些北京相亲公园都有哪些 北京相亲公园活动时间地点指南(图)
北京相亲角在哪北京相亲角在哪 北京相亲会北京靠谱相亲会暖心推荐单身白领、海归、硕博专
芦笋茶是凉性的吗芦笋茶是凉性的吗 芦笋茶可以和菊花一起泡吗?
呼啦圈减肥方法呼啦圈减肥方法很有效
卵泡黄素化b超显示卵泡黄素化b超显示 一个貌似排卵正常的疾病——带你认识卵泡黄素化
空调除湿模式标志空调除湿模式标志 空调除湿标志 空调除湿模式
小儿咳嗽怎么办小儿咳嗽怎么办 婴儿咳嗽怎么办