咳嗽有白痰反胃呕吐 早上起来恶心干呕咳嗽有白痰带血丝 有时伴

2018-02-04 - 咳嗽有白痰

病情分析: 口痰带血丝,要注意分清是鼻腔里的还是气管里的,还是口腔里的.来自鼻腔的大多由回吸鼻涕到口腔而吐出的.来自气管,支气管里的,则是咳出来的.清晨起床,不咳,不抽吸鼻涕,吐一口唾液看一看是否有血丝?如果有的话,则说明血是来自口腔,此时可以查看牙齿,牙龈有无出血.

咳嗽有白痰反胃呕吐

如果没有则说明可能来自鼻腔或雪管方面.先可以到耳鼻喉科检查鼻腔,鼻咽部,特别要留心鼻咽部,再检查咽喉部,有无出血,凝血或者能引起出血的疾病,最后再查肺,气管,支气管,一步一步地排除.

口痰带血丝,要注意分清是鼻腔里的还是气管里的,还是口腔里的.来自鼻腔的大多由回吸鼻涕到口腔而吐出的.来自气管,支气管里的,则是咳出来的.清晨起床,不咳,不抽吸鼻涕,吐一口唾液看一看是否有血丝?如果有的话,则说明血是来自口腔,此时可以查看牙齿,牙龈有无出血.

咳嗽有白痰反胃呕吐

如果没有则说明可能来自鼻腔或雪管方面.先可以到耳鼻喉科检查鼻腔,鼻咽部,特别要留心鼻咽部,再检查咽喉部,有无出血,凝血或者能引起出血的疾病,最后再查肺,气管,支气管,一步一步地排除.

相关阅读
小儿咳嗽有白痰小儿咳嗽有白痰 孩子咳嗽有白痰。有鼻涕

症状起因:引起咳嗽症状的疾病很多,根据病因不同,主要分以下几类一、感染因素1、上呼吸道疾患感冒、腺病毒感染、鼻炎或副鼻窦炎、扁桃体炎、急慢性咽炎、急慢性喉炎、急性会厌炎、喉结核等。2、气管、支气管疾患急性及慢性支气管炎,、支气管内膜结核、支气管扩张症等。3、肺、胸膜疾患肺炎(细菌性、病毒性、支原体性)、肺真菌病、肺脓肿、肺囊肿合并感染、肺结核、胸膜炎等。

咳嗽有白痰吃啥药好咳嗽有白痰吃啥药好 咳嗽有白痰吃什么药 什么药物见效好

剧烈的咳嗽,有的患者会出现白痰的症状,这时可以使用药物进行治疗,但一些患者不知道吃什么药物好。接下来,笔者为您介绍,咳嗽有白痰吃什么药?什么药物见效好?咳嗽有白痰是怎么回事?咳嗽有白痰的症状为咳嗽痰多,痰液白而稀,喉咙间有漉漉的痰声,胸闷,胃口不好,神情困倦,舌色淡红,舌苔白。这种情况成为quot;痰湿咳嗽quot;。

咳嗽有白痰喉咙痒咳嗽有白痰喉咙痒 咳嗽有白痰 喉咙有时痒 怎么治?

病情分析:根据您的描述来看有白痰,有时会用力的咳,特别是晚间喉咙一痒就拼命地咳几声意见建议:你好根据您的描述来看我们初步判断可能是慢性咽喉炎,我们建议您采取如下所示的治疗原则;1,消除各种致病因素和增强体质,包括多运动,改善工作环境.2,中医中药:中医认为慢性咽炎系阴虚火旺,虚火上扰,以致咽喉失养。

咳嗽有白痰怎么治咳嗽有白痰怎么治 咳嗽有白痰怎么办

很多人都不知道咳嗽出来的痰还有白色和黄色之分,因此会造成治疗不到位的情况。那咳嗽有白痰该怎么办呢?有哪些食疗法呢?咳嗽有白痰该怎么办?咳嗽有白痰的症状为咳嗽痰多,痰液白而稀,喉咙间有漉漉的痰声,胸闷,胃口不好,神情困倦,舌色淡红,舌苔白。这种情况成为quot;痰湿咳嗽quot;。可能是上呼吸道感染,建议你可以去医院拍个肺部的X线片看看。

咳嗽有白痰怎么办咳嗽有白痰怎么办 咳嗽有白痰一个月了

如果开始出现反复咳嗽,痰白,胸闷,喉痒,曾就诊于某医院,诊为上呼吸道感染,给予咳特灵,阿莫西林,罗红霉素,联邦止咳露,急支糖浆;并先后静脉滴注青霉素,地塞米松,先锋霉素,克林霉素针剂等治疗.未能显效,诊时精神不振,咳嗽时作,遇风寒,饮生冷则发.喉痒,痰白,胸闷,有气上冲感,晨起及夜晚咳嗽尤甚,舌苔薄白。

推荐阅读
咳嗽有白痰吃啥药好咳嗽有白痰吃啥药好 咳嗽有白痰吃什么药 什么药物见效好
小儿咳嗽有白痰小儿咳嗽有白痰 孩子咳嗽有白痰。有鼻涕
姜黄粉食用功效与作用姜黄粉食用功效与作用 吃姜黄粉的功效与作用
假燕窝吃了会怎样假燕窝吃了会怎样 孕妇吃燕窝的6个误区 楼住教你如何鉴别真假燕窝 孕妇必看
木桶饭的煮法【木桶饭的煮法】木桶饭的利润怎么算
疤痕体质人短命疤痕体质人短命 出现疤痕体质的危害是什么
补肾吃什么食物最好补肾吃什么食物最好 补脾补肾吃什么食物好