厚嘴唇的男的 为什么厚嘴唇的男人不能要?相术中有啥说法

2019-03-26 - 厚嘴唇

我们每个人的嘴巴形状都是不一样的,而不一样的五官就是组成不同面相的一个很关键的元素。 从古至今,我们都有听说过嘴唇薄的男人很薄情,但你有听说过厚嘴唇的男人不能要的说法吗? 本期的嘴巴看相带你去了解为什么厚嘴唇的男人不能要?在面相中有什么说法。

厚嘴唇的男的

嘴唇厚的男人好不好? 首先口主一生衣禄有无。唇乃舌之门户,嘴唇厚者多福,方者为贵,唇红齿白,张大合小,非富即贵。若大而无收,圆而不正,口如吹火,唇如黑葚,唇掀齿露,皆为贱相。

其次上唇主情,下唇为欲,不论男女,唇厚者情欲较强,且为人诚实。上唇为覆,下唇为载,上覆下载,晚年有寿有福,反之刚无。

厚嘴唇的男的

上嘴唇厚的男人:自我观念比较强,处处以自我为中心,凡事喜欢自己做主。

下嘴唇厚的男人:比较懂得疼爱他的情人,处处以另一半的意见为意见,是懂得关怀伴侣的好情人。

嘴唇厚的男人情欲 厚嘴唇者在面相学来说,代表好吃、好色与多情,而这“情”代表的是“情欲”的情,不是“感情”的“情”。嘴唇厚的男人重感情,在床上显得浓情密意,这类男人的床上功夫一定是很好,会带给女人性福。

厚嘴唇的男的

厚嘴唇的男人在感情方面,对于女人的身体依赖性较强,喜欢与异性身体接触,感情热烈而善于温情,对于情欲和感官的刺激,他们持有一种享乐的态度,常常让女人误以为他们是热情且主动的人。但是当他们对你没有兴趣的时候,他们会毫不犹豫的放弃你,马上有新目标进攻。

厚嘴唇的男的

上唇主情,下唇为欲,不论男女,唇厚者情欲较强,和这样的男人拍拖,一定要小心谨慎,因为这样的男人虽然会在床上给你带来性福感,但是在生活中不见得会为你着想。理应弄清楚他是为了情还是为了欲而接近你,假如是为了欲才与你交往,那么这样的男人不要也罢。

嘴唇厚的男人性格 下唇代表物质感受与家庭生活,下唇厚的男人比较懂得疼爱他的情人,处处以另一半的意见为意见,是懂得关怀伴侣的好情人。不过这类男人不会轻易透露心中的想法,同时又重情欲与感官享乐。下唇厚的男人喜欢说理式的表达,表情与肢体显出充满理性的智慧,算是一类闷骚型的魅力人物,而这种知性、冷静的形象,会使人们在倾倒之余,还增加对他们的信服度,是典型的魅力老公。

上嘴唇代表支配欲,上唇厚的男人性格耿直、重情重义,是付出型的人,懂得体谅别人,是个配合度很高的男人,他会遵从你的意愿且说到做到。 上下嘴唇厚的男人自我意识非常强,处处以自我为中心,凡事喜欢自己做主。这类男人对朋友属于热情型的,意见与分歧从来都是不计较,善于照顾人,人情味种,也体贴他人。

而对于异性,则非常热情,温情脉脉,包容性强,给对方以温暖情怀。厚嘴唇男人性格比较外向,一般都能呱呱天南海北的侃,嘴大而厚的男人能说话,而嘴小的男人巧说话,这是大嘴男与小嘴男的区别。

唇厚齿齐说实话,唇厚的男人厚道,齿齐表示他循规蹈矩。假如唇厚齿不齐,那就不行,一定要两个,齿齐也是非常重要的。嘴唇厚合不拢的男人在金钱上面不会有所节制,不懂得克制钱财。

相关阅读
厚嘴唇的人厚嘴唇的人 厚嘴唇的男人会是好丈夫吗?

nbsp;nbsp;一般情况下,从一个人的面相可以看出一个人的性格,人品。这是很显而易见的事情,尤其是在把面相和性格方面的一些内容结合起来看待的时候,就会发现这样看也有这样的道理。那么从面相角度来看,厚嘴唇的男人是否会是个好丈夫呢?下面来相术栏目揭秘这个问题的答案!nbsp;nbsp;厚嘴唇的男人老实巴交nbsp。

厚嘴唇变薄厚嘴唇变薄 嘴唇厚 让厚嘴唇变薄的小技巧

大家还记得蔡徐坤吗?最近蔡徐坤出场后,网友纷纷惊奇到他的嘴唇怎么变得这么薄了,当把照片放大的时候就真相了,估计是涂了10层粉,所以显得嘴唇薄了。虽然说蔡徐坤是正火的小鲜肉,但是也没有那么完美,就好比如他的嘴唇,很多粉丝说他的嘴唇肉嘟嘟的狠可爱,但是在众多网友们心中,蔡徐坤的嘴唇确是香肠嘴。他的嘴唇在很多艺人中来说。

厚嘴唇改薄厚嘴唇改薄 嘴唇好厚啊怎么办 厚嘴唇变薄的方法

俗话说:女人的嘴唇不是用来说话的,而是用来性感的!幻想一下性感的嘴唇该是怎样的,是不是不厚不薄呢,也有的人说嘴唇厚了就是性感很,显然这句话不符合实际情况,如果嘴唇太厚的话,就不是性感了,而是简称的“香肠嘴”,这时候你还觉得香肠嘴性感吗?因为你的嘴唇厚,常常被人看成是言语少,不善于交流,憨厚老实的象征。

厚嘴唇的女人厚嘴唇的女人命运如何

我们大家都知道,女人如果长了一个樱桃小嘴,就会给人一种非常可爱的感觉,让人非常的想疼爱,那么嘴唇厚的女人命运又如何呢?本期的女人面相图解就带大家一起来全面分析一下,一起来看看吧。天生劳苦如果一个女人的嘴巴很厚,则说明她们将会是一生劳苦之命。因为一般嘴巴宽厚的女人多半性格内敛,内向、不爱表达心中所想。

厚嘴唇的鱼厚嘴唇的鱼 小眼睛厚嘴唇女人面相

大家都知道,对于在亚洲的审美上,对于美丽的女性都是没有厚嘴唇的,而对于从眼睛都是属于到杏眼才是最为好看,而对于一些人却是属于到小眼睛和厚嘴唇,而这种的五官从中国来看的话,那么都是属于到就上大家眼里的quot;丑女quot;哦。但是在外国,西方的国家的人却是觉得这样的女性才是最为漂亮的,而对于从面相学上所认为到,对于这种的面相特征的人都是属于到什么样的性格命运走向的呢。

推荐阅读
厚嘴唇的人厚嘴唇的人 厚嘴唇的男人会是好丈夫吗?
手掌脱皮怎么治手掌脱皮怎么治 红斑狼疮手掌脱皮如何防治
长期腹泻是癌症的信号长期腹泻是癌症的信号 长期腹泻别忽视!可能是身体发出的癌症信号
早期流产会疼吗早期流产会疼吗 孕早期流产会痛吗 孕早期流产的症状是什么
中药麻黄根中药麻黄根用量是多少
生石膏的成分生石膏的成分 生石膏与熟石膏的区别 分别有什么功效
新生儿护理知识讲座新生儿护理知识讲座进社区