女子混合泳 【喜讯】阳城姑娘女子400米混合泳获得亚军!

2018-05-21 - 混合泳

杨畅是土生土长的阳城人,她6岁被市游泳学校挖掘出来,开始学习游泳,在学校时就因为超高的游泳天赋和自身的努力,在同龄人中崭露头角。9岁首次参赛,便在第十三届省运会上获得了4枚金牌,在第十四届省运会上她又夺得5枚金牌、2枚银牌,创造了省运会个人夺金数历史。此外,她还是我市首位参加全运会游泳比赛的本土选手。杨畅训练十分刻苦,平均每天要游1万5千米至2万米,但她从不叫苦叫累,默默训练,最终取得了成功。

女子混合泳

2018年全国游泳冠军赛赛程过半,15日,山西体育中心游泳馆传来捷报,山西队队员杨畅在女子400米混合泳项目中获得银牌,距离亚运会又近一步。

在女子400米混合泳项目中,18岁的阳城姑娘杨畅以4分48秒26的成绩获得亚军,使得她极有希望入选中国游泳队参加9月举行的雅加达亚运会。

女子混合泳

杨畅的强项在于蛙泳,而仰泳稍差,体能也稍显不足,最终以5秒钟的劣势获得第二名。“名次还可以,但是成绩不满意。”杨畅赛后坦言已经拼尽了全力,不过距离自己的最佳成绩尚有距离。2017年全国游泳锦标赛,杨畅曾经连夺200米、400米个人混合泳冠军。

女子混合泳

傅园慧在女子50米仰泳决赛中夺冠,收获本赛的首枚金牌

此前中国游泳队公布了亚运会选拔规则,全国冠军赛的各单项冠军确定入围亚运会阵容,亚军是否参赛则存在变数。因为在今年6月份,国家队还将在赣州举行一场夏季锦标赛(亚运会补充选拔赛事)。由于名将叶诗文确定缺席亚运会,而目前国内最强的选手周敏已经晋级,杨畅参加亚运会应该说可能性很大。

女子混合泳

“这是她本次冠军赛的第一个项目,感觉还是有点紧张。”山西游泳队主教练夏世超表示,“后面杨畅还要参加200米自由泳和200米混合泳的比赛,她需要放松下来,再拼一下成绩。”

相关阅读
混合泳第三棒混合泳第三棒 女子4×100米混合泳接力 周雅菲接棒名次升第三

女子4100米混合泳接力决赛,中国队获得铜牌,第三棒选手周雅菲发挥出色。赛后,周雅菲告诉记者,“这是我梦寐以求的奖牌。”在这个项目上,澳大利亚和美国实力超群,但中国“金花”也有夺取奖牌,甚至是冲金的实力。第一棒,中国仅排在第五;第二棒孙晔发挥不错,将名次提升至第四;第三棒是周雅菲,她接棒以后越游越快。

混合泳难吗混合泳难吗 女子混合泳接力中国摘铜 众将感慨奖牌太难得

昨天,中国女子4100米混合泳接力在倒数第二个比赛日里,摘得一枚弥足珍贵的铜牌。昨晚进行的女子4100米混合泳接力决赛进行得异常激烈,除了美、澳的冠军争夺战之外,其他六队都处于同一起跑线。中国女队在前两棒徐田龙子、罗男处于落后的不利形势下,游蝶泳的周雅菲和最后一棒的徐妍玮奋起直追,最终以4分01秒97的成绩获得了一枚宝贵的铜牌。

混合泳接力比赛混合泳接力比赛 女子4X100米混合泳接力赛 中国队夺得冠军

在北京时间12月3日零点,多哈亚运会泳池再起风云。女子4100米接力比赛打响。中国队在比赛中力压各路高手,获得本届亚运会上游泳项目的第五枚金牌。作为这个项目的卫冕冠军和亚洲记录保持者,中国队在比赛中位于第一泳道,代表中国参赛的四位姑娘分别是赵菁、罗男、周雅菲和庞佳颖。赵菁在第一棒仰泳中落后日本选手居第二。

男女混合泳男女混合泳 全运会男女混合4x100米混合泳接力赛 宜昌“飞鱼”孙佳俊捧回银牌

三峡宜昌网讯(记者卞健鑫,通讯员李生智、邓珊)9月6日晚,全运会男女混合4x100米混合泳接力决赛在天津奥林匹克中心游泳跳水馆举行。湖北队由彭旭玮、闫子贝、孙佳俊、艾衍含四人组成,其中第三棒孙佳俊为宜昌籍运动员。最终,湖北队以0.7秒的差距获得银牌,由傅园慧领衔的浙江队夺得金牌。拥有傅园慧、毛飞廉、李朱濠和朱梦惠的浙江队在赛前被认为是该项目第一夺冠热门。

男子混合泳男子混合泳 全运男子400混合泳汪顺夺得金牌 浙江揽冠亚军

北京时间8月31日,第十三届全运会游泳比赛在天津奥林匹克中心游泳跳水馆展开首日较量。男子400米个人混合泳决赛,浙江选手包揽冠亚军,汪顺以4分12秒59夺得金牌,施迤以4分15秒81获得银牌,湖南名将黄朝升以4分16秒63获得铜牌。预赛中,上海选手王舟以4分20秒68排名第一,卫冕冠军浙江名将汪顺以4分20秒73紧随其后。

推荐阅读
个人混合泳个人混合泳 女队自由泳接力摘银汪顺个人混合泳夺铜
男子混合泳男子混合泳 全运男子400混合泳汪顺夺得金牌 浙江揽冠亚军
心脏早搏能治愈吗心脏早搏能治愈吗 心脏早搏能根治吗?
蝗虫式口令蝗虫式口令 李晓钟老师:让虎背熊腰的男性从蝗虫式的有效练习开始
熬夜的坏处有哪些女生熬夜的坏处有哪些女生 熬夜伤害巨大 女孩熬夜的坏处有哪些
蛋白尿的原因蛋白尿的原因 导致蛋白尿的原因分析
现代主卧设计效果图【现代主卧设计效果图】5款大气的现代风格主卧室装修效果图