男人的爱是减法 男人的爱 爱之加减法

2018-04-15 - 男人的爱

聪明的男人能巧妙的处理对母亲与对妻子的爱,让爱显得公平,让爱知心。巧妙加减法,看看男人是如何征服母亲与妻子的。

我和一位同事到济南出差,同事给他的母亲和妻子各买了一件衣服。两件衣服的价格相差无几。从济南回来,同事让我先跟他回他母亲家。

男人的爱是减法

"妈,我回来了,给您老人家买了一件外套,您穿上试试。"没进家门,他就兴奋地喊他母亲。他母亲迎了出来,把我们让进屋。

"老是花那么多钱干什么?你又没钱。"他的母亲不断地埋怨。

"没花多少钱,才70块呢。不信你问我这位同事。"他把脸转过来,向我眨了一下眼。我心里疑惑:为什么明明是150块钱的衣服偏偏要说成70块钱呢?但我马上迎合着说道:"大娘,是70元。"

男人的爱是减法

大娘见我这样说,便把衣服收了起来,叮嘱儿子以后不要再给她买什么衣服了。

从母亲家出来,同事又拉着我到了他自己的家。他把给妻子买的衣服拿出来后,对妻子说的价格是原价的两倍,变成了300块钱,然后,他又让我作证。我只好配合他,对他爱人又说了假话。同事的爱人欢天喜地地把衣服拿进房间,在穿衣镜前试了又试,高兴得合不拢嘴。

男人的爱是减法

出了门,我对同事的做法十分不解,我问他,为什么把两件衣服的价格说得有高有低?

同事拍了拍我的肩膀说:"兄弟,你刚结婚,看来还不太懂如何处理家里的事情。给母亲买的东西,一定要把价格减去一半,因为如果照实说,母亲一定舍不得穿;给妻子买的东西一定要提高一倍,这体现了你爱她的程度。一加一减啊,看起来是说假话,但是实际上不都体现了咱对她们的爱吗?"

男人的爱是减法
相关阅读
男人的爱是俯视男人的爱是俯视而生 而女人的爱是仰视而生!

过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。人最悲痛最恐慌的时候,没有眼泪,眼泪永远是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。人生没有失败。

男人的爱深沉男人的爱深沉 男人的爱是深沉的 常在心底蕴藏着

男人的爱是深沉的,常在心底蕴藏着,一旦喷发,便如火山一般;男人的泪如金,身体再苦再累,男人都不会落泪,他怕的是心的伤、心的苦。当一个男人在你面前流泪时,请不要笑他,那是你眼前的某个情景触动了他内心的痛只是你注意不到。当一个男人为你流泪时,请你一定要珍惜,那是他内心的真实表白。不管那表述的是他内心的伤痛。

男人的爱和女人的爱男人的爱和女人的爱 这就是男人的爱和女人的爱的区别

看这部电影,很大程度上是因为林秀晶,我很喜欢这姑娘。开始部分音乐很好,但是有些无聊,耐着性子看下去,渐渐觉得喜欢了还是。这种喜欢的感情大概是从他们相遇的时候有风吹起的那刻开始,清新纯净的姑娘,不加修饰的乡村,和下着雨的夜晚,都触到了心里。嗯,我就是这么喜欢这样的姑娘和下着雨的夜。接着呢,就是他们爱情的开始了。

男人的爱是什么样的男人的爱是什么样的 成熟男人的爱情是什么样的

在这充溢引诱和躁动的社会里,有些自称有特性的女孩,往往更倾慕于年长、成熟的男性,由于成熟的男性身上既有丰厚的人生阅历和沉甸甸的成熟魅力,经济上也略有积存,这对缺乏平安感的女孩是颇有吸引力的。一个成熟男人的爱情,对任何年龄阶段的女人都是有一种吸引力的。因为一个事业上略有成就的男人会保证她们起码的丰衣足食。

男人的爱是什么男人的爱是什么 男人的爱情是什么

刚看了个帖子说男人的EX是小姐的,突然就想起一个事情,男人的爱情到底是什么?我男人的上司也是找了个妈妈桑,关键这个男的小孩都要读大学了啊,(两个人年龄相当)两个女人都知道对方的存在,大婆在老家,这个在身边,不过这个女的对他也不错,住在女人家里,还买了个车子给他开狗血的是尼玛这个老男人竟然搞了个洗脚妹。

推荐阅读
桶装水生产线桶装水生产线 江宇环保科技(图)|矿泉水桶装水生产线|滨州桶装水生产线
男人的爱只有一次男人的爱只有一次
宝宝不睡觉宝宝不睡觉 宝宝为什么晚上不睡觉?
草本咖啡作用与功效草本咖啡作用与功效 草本咖啡功效 草本咖啡 锁阳咖啡
坐着小腿肚酸胀的原因坐着小腿肚酸胀的原因 小腿肚酸胀是什么原因
乌梅丸禁忌乌梅丸禁忌有哪些 什么人不适宜吃
粗纤维食物是什么粗纤维食物是什么 粗纤维食物