峨眉雪芽有机香螺 峨眉雪芽 有机毛峰100克 绿茶茶叶2017新茶

2018-02-28 - 峨眉雪芽

不同面额的无敌券有不同的使用门槛,2~2.2元、5元、10元、20元、50元无敌券为无门槛使用,具体以实际发放券说明为准。配送方式仅限选择配送使用,不能抵扣运费部分。

用户刮券获得的店铺云券可与店铺内领取的店铺易券叠加使用。

峨眉雪芽有机香螺

店铺云券使用门槛等具体信息以商家在其店铺内的设置使用说明为准。

无敌券可用于单件商品的付款,也可用于购物车合并下单付款,同时支持在跨店铺订单中使用。店铺云券仅可使用在指定店铺中,注:部分店铺活动商品不支持用券,以订单实际提交为准。

峨眉雪芽有机香螺

云钻刮券获得的无敌券可以购买大聚惠、抢购、团购、手机专享价,但不可购买闪拍、预售、S码、名品特卖、海外购、秒杀、虚拟产品、法律规定限制产品如一段奶粉(包括但不仅限列出的商品)等、云钻加钱兑及云钻全额兑。

峨眉雪芽有机香螺

在购物时,点击购买后,页面会提示可使用易购券,只要点击选择易购券即可抵用扣除对应金额。云钻刮券获得无敌券或店铺云券使用时可用于抵扣商品金额,不能抵扣运费、运费险、增值服务等非商品金额。

峨眉雪芽有机香螺

云钻刮券获得的无敌券或店铺云券可与店铺页面领取的店铺易券叠加使用,付款时默认优先使用力度较大的店铺优惠券,如使用店铺易券后的订单金额仍然满足云钻刮券所获得店铺云券使用条件,可继续叠加使用店铺云券。(举例:店铺在页面设置满199减50元的店铺易券,同时用户在店铺刮券获得一张满20元减20元的店铺云券,如商品订单金额为200元,会员在用已使用领取的50元店铺易券情况下,仍然可以使用云钻刮券获得20元店铺云券)

峨眉雪芽有机香螺

云钻刮券获得的无敌券或店铺云券不得提现,不得转赠他人,不得为他人付,不得拆分使用。

一个订单最多使用6张易购券。

云钻刮券获得的有效期为:自获得之日起7天内有效(部分活动券可能存在不同有效期,具体详见“我的优惠券”内易购券有效期说明)。

在获取和使用券过程中,如果出现违规行为(如作弊领取、恶意套现、刷取信誉、虚假交易等),苏宁将取消用户的中奖资格,并有权撤销违规交易、收回易购券(含已使用的易购券及未使用的易购券),必要时追究法律责任。

使用易购券的订单若交易未成功或发生退款及售后,在交易所使用的易购券有效期内订单取消完成的,易购券将退回用户账户,退回后的易购券有效期不变。如在使用的易购券有效期之外发生退款,所使用的券退回当天有效,过期不予退还。如发生售后退款,易购券退回当天有效,过期不予退还。

相关阅读
峨眉雪芽软文峨眉雪芽软文 第十二届四川名牌出炉 峨眉雪芽成茶业佼佼者

中国网11月13日讯近日,四川省人民政府办公厅下发《关于发挥品牌引领作用助推供给侧结构性改革意见》通知文件(川办函201716号),正式公布荣获四川省第十二届“四川名牌”光荣称号的企业名单。峨眉山旅游股份有限公司峨眉雪芽茶业分公司凭借以品牌战略、标准化战略、创新战略“三大战略”为抓手,着力打造茶业品牌。

峨眉雪芽保质期峨眉雪芽保质期 如何保存峨眉雪芽

文章简介:峨眉雪芽:盛产于峨眉山海拔8001200米处,常年云雾空蒙的赤城峰、白岩峰、玉女峰、天池峰、竞月峰下和万年寺一带。茶叶具有扁、平、滑、直、尖的特点,泡之香气清香馥郁,色泽嫩绿油润,汤色嫩绿明亮,口感清醇淡雅,叶底嫩绿均匀峨眉雪芽:盛产于峨眉山海拔8001200米处,常年云雾空蒙的赤城峰、白岩峰、玉女峰、天池峰、竞月峰下和万年寺一带。

峨眉雪芽辣木酒峨眉雪芽辣木酒 “峨眉雪芽杯”中国首届茶旅精品线路评选进入决胜阶段

四川新闻网成都6月28日讯(袁士洪陈昌君)第二届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会开幕在即,茶香四溢。作为此次茶博会系列活动之“峨眉雪芽杯”中国首届茶旅精品线路评选,经过首轮的评选,已进入决胜阶段。(袁士洪摄)截止6月26日,已有20条茶旅精品线路从数百条征集线路中过关斩将,脱颖而出。目前,评选活动已进入第二轮投票阶段。

峨眉雪芽禅心峨眉雪芽禅心 2012年峨眉雪芽产•禅心

峨眉山旅游股份有限公司位于四川省峨眉山市境内,是西南地区第一家旅游上市公司和四川省龙头旅游企业。依托世界自然与文化遗产、国家级风景名胜区峨眉山得天独厚的旅游资源和科学的管理,于2000年通过ISO9002国际质量管理体系认证,所在的峨眉山风景区也于同年通过ISO14001国际环境管理体系认证,为5A级旅游区和全国文明风景区。

峨眉雪芽是什么茶峨眉雪芽是什么茶 茶知识介绍:峨眉雪芽是什么茶你知道吗

【一道茶网茶学院】峨眉雪芽是什么茶?说起峨眉雪芽,估计还有许多茶友们都没听过,包括小编我自己也没有听过,实在是孤陋寡闻。还是在偶尔的旅游才知道这种茶叶,峨眉雪芽是峨眉山盛产的有机绿茶。古人云自古高山出好茶,也难怪峨眉山这种有着悠久历史的山脉也少不了有名茶,另外小编还要和各位茶友说的是在唐朝那个年代其实就已经有峨眉白芽和峨眉雪茗这两大名茶。

推荐阅读
峨眉雪芽禅心峨眉雪芽禅心 2012年峨眉雪芽产•禅心
峨眉雪芽辣木酒峨眉雪芽辣木酒 “峨眉雪芽杯”中国首届茶旅精品线路评选进入决胜阶段
怎么判断小儿鼻炎怎么判断小儿鼻炎 小儿鼻炎该如何判断?
腿部酸痛是什么原因腿部酸痛是什么原因 爬山后腿部酸痛怎么办?
早上空腹喝茶早上空腹喝茶 早上不适合空腹喝茶?告诉你不宜空腹喝茶的真相!
结婚彩礼钱吉利数字结婚彩礼钱吉利数字的寓意
快步走配速快步走配速 射洪县瞿河乡:产业兴在家门口 脱贫路上快步走