哈佛宝贝月子会所 在哈佛宝贝月子会所期间真实感受

2018-12-17 - 月子会所

最近这段时间,在郑州来说,月子中心是非常火爆的一个行业,这也影响到孕妈们的一个选择,从知道自己怀孕的那一刻起,我就和丈夫商量在哪里坐月子,女人一生坐月子最多也就是一两次,错过了,再也没有了,所以说是非常重视的。我给大家说一下我心目中的哈佛宝贝。

哈佛宝贝月子会所

下面就我个人的意见说一下郑州的月子会所,我这边首先就把新开的月子会所进行排除掉了,大家都应该知道,新装修的房子,一定会有甲醛或者乙醛,对咱们的身体来伤害是非常大的,而且,宝宝的抵抗能力有非常的弱,大人都承受不了,更何况宝宝呢?第二排除了一对多的月子会所和医院式的月子会所,在我的印象中,一个宝宝哭了,另外一个宝宝也会跟着哭,医院式的给我的感觉就是自己好像生病了一样,需要医生来看,而且医院的的病毒相对来说比较多,因为只有人生病了才会去医院,所以直接就把这三种类型的月子会所排除在外了,那么在接下来选择的时候就比较好选择了。

哈佛宝贝月子会所

我选择的是调理套餐,一个女人只有自己重视自己了,被人才会重视你,这是我的理念,而且自己身体好了,才有更多的时间和精力来照顾宝宝。从生完宝宝之后,说句实话,本以为自己什么都准备好了,可以还是手无举措,可能是一胎的缘故吧,不过这并没有影响到我对宝宝的关爱,宝宝的身体是非常的柔软,不知道怎么去带宝宝,宝宝的皮肤上还有些红血丝,给我的感觉就是无从下手,只要碰到就感觉孩子就会流出很多血似的。

哈佛宝贝月子会所

所以打电话,联系了哈佛宝贝的店长,当天来了一个月嫂,手把手的叫我怎么带宝宝,宝宝需要怎么喂养,以及奶粉喂养的比例,大家都应该知道的,刚开始是没有奶水的,只有奶粉喂养了。

然而第一天入住哈佛宝贝,司机师傅和月嫂一起去接的,上车以及下车的时候帮忙拿行李,包括车里的温度都已经提前调好了,非常的周到。入住期间每天都有护士主管来查看我和宝宝的状况,每个一两天,店长也会亲自进行查房,几乎每周杨洋老师也会进行查一次房,每天测血压体温观看伤口愈合情况伤口消毒宝宝每天测量黄疸指数(黄疸没了就不测了) 测体重体温 消毒肚脐 两三天洗澡做抚触。

更重要的是每天都会记录宝宝的大小便次数以及颜色、状态,宝宝吃奶吃了多长时间,以及对我的身体的检查,心情的一个状态,每天都需要宝妈进行签字的。

会所的阿姨基本都在30-45岁左右 虽然有些年纪不大 但不用质疑她们的专业性和实际操作都特别好。 我的阿姨就是33多岁,可是护理的特别好,各种细节也处理得很周到,我个人认为阿姨(包括月嫂)不能找年纪太大的,因为有些错误的观念还是在她们脑子里根深蒂固,这是一方面,而是年纪大了,精神状态和体力方面会受到一定的限制。

比如我朋友的月嫂 居然和她说哺乳期只要没有月经就不会怀孕不用避孕 我真是无语O__O"…

关于月子餐,不过真的不同于自家的清汤寡水或者油腻靓汤,色香味俱全、荤素搭配、很多菜都是利于下奶的(我特地查过 哈哈) 三正餐三点心 不用担心奶水不足或者饿肚子,还有点心,真的很好吃,我最爱吃的是清蒸鱼啦,还有平时不爱吃的面条都能吃完。丈夫给我说,你不是不爱吃面条吗?这面条你怎么就吃完了,我说当然是好吃啦。

对了我选择的是调理套餐,但是月嫂是一对一的。阿姨是跟随我住在一起的,24小时贴身照顾。所以我基本只管喂奶,月子里休息得很好,恢复也很快,在入住会所候两三天后,就开了产后恢复操,还有一些基本的,嗯,你们懂的,就是换纸尿裤啊,冲奶啊等,不过一对一的好处就是每天你看她弄基本也看会了,而且比较了解宝宝的作息习惯。还可以刺激身体的一个恢复。

这是宝妈课堂,正在叫我们怎么做母乳皂。

一对多的我就不太了解了。这里不做过多的一个评价。

我只能够说我在哈佛入住期间的一个感受,如果想要了解更多,可以和我进行私聊我,我会把自己最真实的感受给你们说一下,让自己在选择的时候有个参考。返回搜狐,查看更多

相关阅读
月子会所护理服务月子会所护理服务 母婴护理服务商“圣贝拉母婴月子会所”获1500万元Pre

今日,母婴护理服务商“圣贝拉母婴月子会所”宣布已完成1500万元PreA轮融资,由唐竹资本领投,高榕资本跟投。融资将用于继续在北京和华中地区开设高端母婴月子会所,并优化管理体系,引进人才。“圣贝拉母婴月子会所”成立于2016年12月,主打高端艺术路线,瞄准中端消费者,为年轻妈妈群体提供从产前服务到月子护理及产后恢复的一体化护理服务。

优艾贝国际月子会所优艾贝国际月子会所怎么样?

当然好啦,这个优艾贝月子会所是国内顶级的月子中心啊,这都是有钱人才会去的啊,所以你有需要的话,也是可以去啊七月妈咪LV.112018071723:22现在都流行到月子中心坐月子,而这个优艾贝月子会所是国内顶级的月子中心,是很好的啊,是有钱人去的地方啊,所以你经济可以的话,是可以到那里去坐月子啊。

后悔去月子会所坐月子后悔去月子会所坐月子 月子会所坐月子宝宝却病了 咋办?

nbspnbspnbspnbsp收入提高,二孩放开,近两年,花大几万到月子会所坐月子在80后妈妈中已成流行。3月13日,记者从建邺区发布会市场监管局专场获悉,仅据该区投诉举报平台“12345”中心统计,关于月子会所的消费投诉近年明显增多;此次建邺区举行“315”放心消费进社区广场宣传暨新闻发布会。

爱尔月子会所爱尔月子会所 探秘重庆首个获批医疗资质的月子会所

随着二胎政策的放开,新生儿出生率的不断增加,月子会所越来越受到孕产妈妈们的追捧和信赖。然而消费者对月子行业却一直存在着这样一个隐忧,那就是:月子会所准入门槛低,跟开旅馆无异,对于特别需要医护专业服务的新生儿和新妈妈,如何才能保障其服务标准与安全?于是产业规范的空白就成了行业发展的“尴尬”。日前,小编从沙坪坝区卫计委获悉。

晶翔月子会所晶翔月子会所 被中国人气月子会所选中的MIKI HOUSE婴儿内衣

说到日本的母婴品牌,很多家长第一个想到的可能会是MIKIHOUSE,这个婴幼儿服饰品牌在国内人气非常高,尤其获奖学步鞋,在日本拥有40年以上的历史,真正做到了为宝宝的脚部健康考虑,每年大约100万双的销售量,在日本评价很好,社交媒体上也一直话题不减,可谓是每个妈妈梦寐以求的人气单品了。但是,大多数人不知道的是。

推荐阅读
巍阁月子会所巍阁月子会所 月子会所一床难求 28天花费6万80后辣妈觉得值
月子会所价位月子会所价位 盘点沪上天价高端月子会所Top10
血常规白细胞偏低血常规白细胞偏低 新生儿血常规白细胞偏低怎么回事
心慌慌系列心慌慌系列 走近科学《到底怕什么》系列之《天阴心慌慌》
礼俗类成语礼俗类成语 礼俗类的成语
直男吃醋表现直男吃醋表现 只有“心机女”才知道直男这些吃醋的表现!
离婚理由怎么写充分离婚理由怎么写充分