直男癌是什么意思

2018-08-09 - 直男

网友总结的主要症状是审美为负衣着品味恶劣而不自知,晚期常常伴有幻觉自以为审美主流甚至衣着品味高级。简单地总结,“直男癌”就是活在自己的世界观、价值观、审美观里,时时向别人流露出对对方的不顺眼及不满,并略带大男子主义的人。

直男癌是什么意思

虽然这类男人有着贫乏的学识和常人难以理解的三观,但他们最大的武器就是和自身能力正反比的自信,最爱说的就是:不要迷恋哥,哥就是个传说”,“每天早上都被自己帅醒”,看到美女就想凑上前去说:“看,这是朕为你打下的江山”,这类话,当他向众人表现自己是人猿泰山时,众人只是在把他当马戏猴看。

直男癌是什么意思

直男癌患者另一个突出表现就是对这世界表现出极端的否定和不屑:认为女生如果胖或者丑就不该活在这个世界上,女生背个LV就认为是拜金女,女生对象找个老外就质问是不是觉得中国男人不行,看到女生素颜很漂亮就认为是整过容,化妆就认为是失足少女,开20万以上的车从他身边路边就辱骂女生靠干爹,女生工作努力获得提升他认为你和老板有不正常关系。

直男癌是什么意思

总之在他的世界观里,只要是不符合他的逻辑让他不爽便认为是虚伪进而恶语相向。不过直男癌患者对于所谓的“传统”有着神一般的“坚守”使命感,所以他们对于单身充斥着满满的恶意。

通常只要认为女生到了适婚年龄,直男癌患者一秒钟变七大姑八大姨,“年纪这么大了,你还不结婚,还不生小孩,对得起你爸妈,对得起家里人吗?”这样的说辞就开始爆发。

直男癌是什么意思

而直男癌自己的择偶观总结来看就是:要求女性有绿茶婊一样的外貌和着装风格,但是要有山楂树一般清纯的性格和内在,兼具家庭主妇一般的忍耐力和家务技能,乡村童养媳一般的奉献精神和自我牺牲,就是在一起了三天两头脸丧着,你以为自己做错事小心翼翼问其原因,结果他说:你都好几天没夸我帅和能干了。

直男癌是什么意思
相关阅读
直男是什么意思直男是什么意思 女生的不想谈恋爱是什么意思?直男癌的耿直伤脑筋

女生的quot;不想谈恋爱quot;是什么意思?直男癌的耿直伤脑筋2018080119:51女生说不想谈恋爱的意思是什么?我们来看一下一些自恋的直男癌以为的意思。红婆老师提醒1,恋爱是想谈就能谈的吗?不谈恋爱是因为没恋爱,可谈吧!一些总是为没人追来找借口。PS:quot;那你现在的状况是,在谈恋爱,还是没恋爱。

直男是什么直男是什么 当一个女生在说直男时 背后隐藏的意思是什么?

邀请我的直男朋友,来来来,我告诉你大实话。当女性说直男的意思。一方面是说这样的男性,性取向是女。而绝对不会喜欢同性。另一方面是说这样的男性不懂女性心理,不懂女性的审美,不懂情趣为何物,不懂女性的精神世界和需求。大多数直男的审美如下,基本上喜欢的女性衣服属于儿童款或者乡村非主流款。喜欢女性穿黑丝,不论什么场合的黑丝都是直男的最爱。

直男癌的表现直男癌的表现 什么是直男癌具体表现 你身边的男人中招了吗

大多数的女生都不喜欢直男癌男生,还有一些女生认为直男癌男生简直是噩梦,那么到底什么是直男癌呢?如何才能判断男生是不是直男癌呢?直男癌的表现有哪些呢?今天,小编就给大家判断一下直男癌的五个特征,小伙伴们赶紧来瞧一瞧吧。nbsp;哪些问题能判断直男癌quot;直男癌quot;患者有哪些言论表现?表现一:穿的开放就是不正经。

直男测试题直男测试题 别让“直男”“直女”试卷左右你的思考

简化的认知在某些时候能够让我们快速作出判断,但同时也缩窄了我们的视野,降低了我们判断的准确性。七夕节前,网络上出现了两套分别针对所谓“直男”和“直女”的试卷,它设置一些情景,要求作答者选择“正确的”解决方案,或者问他们一些异性“所喜好的事物”,看他们是否了解。这些试卷在社交平台上被大量转载,一时间成了年轻人中最流行的话题之一。

直男吃醋表现直男吃醋表现 只有“心机女”才知道直男这些吃醋的表现!

您看到的是8分实写2分虚构的写作故事故事多为亲见亲闻故事没有真假,没有对错。昨天,在奶茶店打王者的时候,不小心听到了隔壁女生在谈话。她们在聊对男友的理想型这个问题,一个女的说:她喜欢会撒娇的可爱一点的男生。另一个女的我反问:如果他长得很随心所欲呢。然后女的就喷了一桌子奶茶,接着她果断地摇了摇头。说:不可能。

推荐阅读
什锦海鲜饭什锦海鲜饭 叫海鲜饭却没有海鲜 原来这就是西班牙特色大锅饭的真相!
直男是什么意思直男是什么意思 女生的不想谈恋爱是什么意思?直男癌的耿直伤脑筋
豁达的女人豁达的女人 离婚后的女人有什么心情 要学会豁达摆脱困境
心源性水肿与肾性水肿心源性水肿与肾性水肿 肾性水肿与心源性水肿的区别在哪里
女生晚睡的危害女生晚睡的危害 女人晚睡的危害有哪些 【详解】女人常熬夜对身体的危害
关爱空巢老人关爱空巢老人 新城街道启动“6 X”计划
舌苔黄腻怎么调理舌苔黄腻怎么调理