5个月宝宝体温一直在37

2018-07-23 - 5个月宝宝

崔医生,你好,我家宝宝出生时是剖腹产,体得近5斤,身高47CM,女婴,<br/>从2015/9/6晚上十点开始低烧38.5,物理降温后,至38度,到今天体温还一直在37-38.

3之间,精神状态还好,只是有时天气热时就体温会在38.3,开空调后就在37.5-38之间,有时眼睛会泛红,在此之间9/11打了预防针<br/>9/19中午体温至38.

5个月宝宝体温

7,因为已低烧近半月,我实在有点难熬又怕有什么,就去看医生了,医生说咽喉红肿,开了四种药:克洛已新干混悬剂,复方锌布颗粒,喉咽清口服液,还有一种韦什么不记名了,<br/>9/20服药后9/21凌晨一点多体温39.

3,当时物理降温后38.2<br/>9/21早上9点多就医,是找的一位老医生,查血为病毒感染,医生没有开药也没打针,只建议回家还是服用之前开的药。

5个月宝宝体温

当时宝宝嘴里有一颗鹅口疮,医生说吃了那些药会越长越多,所以回家后我也只做了物理降温和贴退热贴,也没有喂任何药。到目前体温一直都是37.8左右,偶尔37.4和38.2,多半37.8<br/>因为已持续一个月这个低烧体温,请问这是怎么回事,是不是有的宝宝体温会偏高?烦请回复,万分感谢!!!

5个月宝宝体温
相关阅读
5个月宝宝身高5个月宝宝身高 2岁5个月宝宝身高体重

症状起因:颅内外致痛组织受到炎症、损伤或肿物的压迫、牵引、伸展、移位等因素而致头痛。1、血管被压迫、牵引,伸展或移位导致的头痛常见于:1颅内占位性病变:如肿瘤、脓肿、血肿等使血管受压迫、牵引,伸展或移位。2颅内压增高:如脑积水、脑水肿、静脉窦血栓形成、脑肿瘤或脑囊虫压迫堵塞。3颅内低压:如腰穿或腰麻或手术、外伤后。

5个月宝宝体重5个月宝宝体重 5个月宝宝出现肝硬化 父亲欲捐肝救子(图)

3月8日,一架空中120直升机出现在玉林,成功将一名5个月大的重病患儿运送到南宁治疗。这引起了广大市民的高度关注,《玉林日报》对此进行了跟踪报道,经过治疗,宝宝的重症肺炎好转,脱离了生命危险。5月2日,记者联系宝宝母亲谢翠霞得知,他们目前在上海交通大学医学院附属仁济医院肝脏外科儿童病区,因为宝宝出现肝硬化。

5个月宝宝趴着睡5个月宝宝趴着睡 5个月宝宝爱趴着睡觉 快五个月的宝宝总爱趴着睡觉

快五个月的宝宝总爱趴着睡觉育儿问答宝宝树不要捂住嘴和鼻子就行的呢。宝宝5个月了,睡觉时总爱趴着睡,怎么回事?育儿问答宝。五个月的宝宝已经会选择自己舒服的姿势睡觉了,加上趴着睡就像在妈妈肚子里一样,这样会觉得更有安全感。宝宝爱趴着睡觉很正常,不是什么肚子里有蛔虫。趴着睡觉有安全感的,好的。

5个月宝宝感冒5个月宝宝感冒流鼻涕 请问怎么处理?

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;那同样是要积极的抗感冒治疗感冒是小儿最为常见的疾病之一。据医学观察,一个孩子在一年内往往反复发生感冒数次之多,尤其是婴幼儿和学龄前儿童容易感冒。小儿感冒轻重程度相差很大,轻者,只是流清水鼻涕、鼻塞、喷嚏、或者伴有流泪、微咳,咽部不适。

5个月宝宝咳嗽5个月宝宝咳嗽怎么办

宝宝们经常生病,对于一些小疾病家长们应该懂得怎样自己去护理才比较好,特别是咳嗽感冒发烧这些常见的小疾病。如果5个月宝宝咳嗽怎么办才好呢?宝宝咳嗽一定要及时的治疗,同时还可以通过食疗来作为辅助治疗。孩子咳嗽时,家长可以经常帮孩子轻轻拍背,这样能缓解孩子的咳嗽。婴幼儿不会吐痰,即使痰液已咳出,他们也只会吞到胃中。

推荐阅读
5个月宝宝身高5个月宝宝身高 2岁5个月宝宝身高体重
5个月宝宝感冒5个月宝宝感冒流鼻涕 请问怎么处理?
泡脚的好处与正确方式泡脚的好处与正确方式 用醋泡脚的好处及正确方法
急性中耳炎怎么止疼急性中耳炎怎么止疼 急性中耳炎应当如何进行护理
淀粉做什么好吃【淀粉做什么好吃】怎么吃淀粉类食物能减肥?
甲状腺肿大怎么治甲状腺肿大怎么治 甲状腺肿大脖子粗怎么治疗
保元汤的功效保元汤的功效与做法