深井烧鹅天津 对味的深井 难得的烧鹅@和裕深井烧鹅

2018-05-21 - 深井烧鹅

第二次抽中天津的点评试吃~虽说是替补吧,但也算幸运之极<--点评的表情好丑

这次试吃是周末中午,大早起来坐866,下车后不远就到了,目标餐厅就在越秀路和围堤道交口处,没记错的话,这家和裕深井烧鹅开了也有两年多了~

深井烧鹅天津

外观乍一看,好小的一家店..这..再细看,原来店家用砖瓦墙纸把店外分割成两个部分了,其实一进去便会别有洞天,七八桌是没得问题的。整个店内装潢简约又温馨,有种春节期间日式居酒屋的感觉..额,描述得有些奇怪,那直接来谈谈菜吧。

深井烧鹅天津

从照片不难看出,这家餐厅主打大众广东风味煲类和烧腊,所以烧腊和饭算是小店灵魂,有了灵魂再添筋骨才不错。敢为三块的米饭说明店家对自己的米确实很有信心,即便天津大的餐馆也一般两元而已。米未尝即闻香,有这香识即便不是五常也离那边不远了,我估计是东北长粒香吧,稻花香太贵划不来。

深井烧鹅天津

所以煲仔饭确实出乎意料的好吃,鲜甜味道刚刚好,也没有被酒味盖过两种腊味的原香,给个8分不为过分。土鸡煲,鱼头煲,牛腩煲,尤以鱼头煲为佳,土鸡过火,牛腩些老,鱼头恰好也没有被酱油蚝油砂糖盖过,还是有生鲜的味道,其他两煲就有点主宾不明显了,但是萝卜牛腩里的萝卜清爽得很。

深井烧鹅天津

土鸡煲有鸡爪,个人感觉在公众场合吃鸡爪不太方便..风卷残食剩一堆骨头和纸巾在一起,这场面难免有些霸气侧漏。

烧腊方面,烧鹅烧肉最佳,叉烧烧鸭次之,烧排骨软骨和硬骨也太多了..比较难咽。没有给配的梅酱,可能店家忙忘记了,吃一堆烧腊难免起腻,还好热红茶不限量~

深井烧鹅天津

建议店家添些粥食解腻,免费送餐这点点赞。

相关阅读
防城深井烧鹅防城深井烧鹅 来场桂花鸭与深井烧鹅的约会!牵起你的手 一起向前走

负责接待我的她叫小港,是一只来自香港的深井烧鹅。她的家乡深井位于香港新界的西北。烧鹅源于我们旁亲烧鸭,而深井出产的烧鹅,也在香港相当驰名。凡是提起广式烧鹅,必然要说起他们深井烧鹅,深井系的烧鹅皮脆肉嫩,丰腴不腻,是广式烧鹅中的佼佼者,也不愧为我们广大鸭胞的远亲!我们是怎么认识的呢?这话得从我们老大哥南京桂花鸭集团说起。

广州深井烧鹅广州深井烧鹅 香港&广州:在深井村 叹深井烧鹅

在广州谈及“深井”,就好像在上海跟人提起“南翔”一样,其食物的意蕴,远远大过地名的含义。所不同的是,“南翔”特指嘉定区南翔镇;而“深井”的由来则众说纷纭,让人莫衷一是:有人说是香港新界荃湾的深井村,也有人说是广州黄埔长洲岛的深井村,甚至还有人说这根本不是一个地名,而是把烧鹅吊入深深的烤炉中的一种烹调手段hellip。

揭阳深井烧鹅揭阳深井烧鹅 成都 你拿什么对标广东深井烧鹅隆江猪脚

四川人到广东别不舍得吃深井烧鹅隆江猪脚,广东人到四川也一定要吃派樟茶鸭、洛带油烫鹅和婆婆红板兔。深井烧鹅深井烧鹅香港电影对内地的影响之大不用多说,60后70后80后都是看香港电影长大的,电影里面经常出现的深井烧鹅的确很美味,不像广东叉烧不合四川人的口味,成都人去广州香港都爱去品尝深井烧鹅,可以这么讲。

香港深井烧鹅香港深井烧鹅 深井烧鹅技术秘方 怎样做出一份好吃的深井烧鹅

我是《粤港烧腊论坛》,今天分享:“深井烧鹅技术秘方,怎样做出一份好吃的深井烧鹅”。深井烧鹅是一道著名的美食,在广东地区特别受饮食大众的欢迎。在香港、澳门、台湾、新加坡和马来西亚等很多国家地区,深井烧鹅也是人们非常喜欢的中式美食。烧鹅的销售前景很不错,具有非常广阔的市场。说到深井烧鹅,很多人都知道,首先它是在珠三角等地区迅速的发展起来。

深井烧鹅配方深井烧鹅配方 正宗的深井烧鹅配方做法哪里学?

哪里学烧鹅?深井烧鹅培训,港式烧鹅培训,脆皮烧鹅培训,广东烧鸭培训,烧鹅技术培训基地在哪里?正宗的深井烧鹅配方做法哪里学?正宗的深井烧鹅加盟特级老师傅手把手教你做味道最好吃的烧鹅,皮脆肉嫩,汁多味鲜,肥而不腻,色泽金黄、色香味俱全,秘制配方,毫不保留,学会为止。正宗的深井烧鹅加盟快来学习,欢迎关注留言。

推荐阅读
深井烧鹅来源深井烧鹅来源 对于广式烧腊里深井烧鹅的由来 你知道多少?
深井烧鹅的做法深井烧鹅的做法 深井烧鹅传统的制作方法
小竹笋儿歌小竹笋儿歌 武隆区土地乡:小竹笋“搭”电商快车走出深山
宝宝肺热咳嗽偏方宝宝肺热咳嗽偏方 宝宝肺热咳嗽不用愁 试试这些偏方!
男人味头像男人味头像 阮经天赵又廷拍《艋舺》MV 散发劲酷男人味
发烧吃什么菜好发烧吃什么菜好 小孩感冒发烧吃什么食物好?
下腹胀痛白带多下腹胀痛白带多 左下腹胀痛 白带多 如何治疗?44