滁菊什么牌子好 金玉滁菊获“2017百强农产品区域公用品牌”称号

2018-04-02 - 滁菊

近日,第十五届中国国际农交会顺利闭幕,来自安徽滁州的滁菊品牌金玉滁菊亮相本次农交会,并参与"我为家乡农产品代言"大型公益活动,会上被农交会组委会授予"2017百强农产品区域公用品牌"称号。

滁菊什么牌子好

金玉滁菊创始人龚建国在第十五届农交会现场

凤凰网安徽了解到,为发挥农业品牌的示范引领作用,全面推进农产品区域公用品牌建设,本届农交会组委会组织了"2017百强农产品区域公用品牌"推选工作。组委会专门成立了推选办公室和专家委员会,制定了推选方案、评分办法,并向相关专家征求意见,确定了推选程序、推选办法、评分标准等内容。

滁菊什么牌子好

推选工作按照各省(区、市)推选、专家委员会集中审核打分、专家主观打分、网络公开投票等程序进行,并在综合农业部相关行业司局和协会推荐的基础上,最终推选出了"2017百强农产品区域公用品牌"。

据悉,获选品牌普遍具有较强市场号召力、影响力和公信力,均获得农产品地理标志认证、登记或注册,涵盖粮食、油料、蔬菜、果品、肉类、淡水产品、海水产品、中药材等多类重要农产品。

滁菊什么牌子好
相关阅读
滁菊的功效与作用滁菊的功效与作用 用菊花如何去痘痘?滁菊、贡菊、杭菊等有什么不同的功效?

痘痘是很多青年男女很头痛的问题,有些男女生一吃辣就容易长痘,或者是生气了也会长痘。还有一些女生,在经期前后会出现痘痘,月经不调的女生,长痘痘也是经常发生的。虽然说长痘痘不一定都是因为月经不好,但是月经不好,长痘的概率非常大。要是还经常生气,肝气不舒,引起气滞血瘀,长痘则更是严重了。所以为了不长痘,女性应该尽量保持好心情。

滁菊的功效滁菊的功效 滁菊花有什么功效

1.1平肝阳,降血压。滁菊偏于平肝阳,常用于治疗肝阳上亢所致的头晕目眩等症,高血压中医辨证属肝阳上亢者可将滁菊、决明子代茶饮。2降火,散风热。滁菊的功效与作用的独特主要源自于其高含量的成份。滁菊的功效与作用中效果表现最强的是降火。滁菊疏散风热的效果极佳,出现嗓子发干、头发昏等“热伤风”症状时,喝一些滁菊就能缓解。

滁菊的解释滁菊的解释 滁菊的样子 怎样形容?

滁菊主要产于安徽滁州,是菊花中花瓣最为紧密的一种.滁菊偏于平肝阳,常用于治疗肝阳上亢所致的头晕目眩等症,高血压中医辨证属肝阳上亢者可将滁菊、决明子代茶饮.《本草拾遗》记载菊花可“作枕明目”,头痛眩晕、目赤肿痛等属肝阳上亢者可使用滁菊做成的药枕.滁菊我国四大名菊(滁菊、杭菊、河南菊、安徽亳菊)之一.清乾隆年间的《本草纲目拾遗》一书记载:“甘菊。

滁菊变黄了能泡吗滁菊变黄了能泡吗 合肥科学家变滁菊为“花千朵” 一株滁菊开出1000朵花

每个爱喝菊花茶的人对滁菊都不陌生,滁菊泡出来的茶味道清甜、香气四溢。昨日,记者从中科院合肥物质研究院技术生物所获悉,该所已经培育出产量大幅提高的滁菊良种,平均每株产花1000多朵,滁菊大面积增产3倍左右。》》》推荐阅读:合肥包河区新增10处花境还有20个花境完成招标即将开工滁菊,又称滁州贡菊,在中国已有几百年栽培历史。

滁菊研究院滁菊研究院 中科院合肥物质科学研究院来我县考察滁菊种植推广项目

11月7日上午,中科院合肥物质科学研究院技术生物所副所长、研究员吴丽芳,安徽省林业厅科技处处长张新法等一行人员来我县石沛镇沈塘潘村考察滁菊种植推广项目,县科技局、林业局等负责人参加考察。吴丽芳一行来到全椒县石沛镇沈塘潘村,参观了滁菊种植基地,详细听取了企业负责人相关情况汇报。该种植基地在滁菊品种选育、推广方面均有独到的研究并已取得丰硕的成果。

推荐阅读
滁菊变黄了能泡吗滁菊变黄了能泡吗 合肥科学家变滁菊为“花千朵” 一株滁菊开出1000朵花
滁菊的解释滁菊的解释 滁菊的样子 怎样形容?
牛肉汤的制作牛肉汤的制作 “淮南牛肉汤” 粤菜中的经典 制作简单易上手!
越南美女唱牧羊曲越南美女唱牧羊曲 越南美女苦学中文学唱民歌唱上《星光大道》
鼻息肉与正常鼻腔图鼻息肉与正常鼻腔图 首大刘玉梅:如何治疗鼻息肉才能不复发?
熬夜说说心情短语熬夜说说心情短语 关于熬夜的说说心情 有关熬夜写作业的说说
膝盖关节炎怎么治偏方膝盖关节炎怎么治偏方 如何治疗膝盖关节炎?