怀孕14周尿频怎么办

2018-04-02 - 怀孕14周

 导语:尿不尽是指当出现尿路感染时所表现出的典型症状,也是前列腺炎的主要排尿症状之一。那么,对于怀孕14周尿频怎么办呢?》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康

现在胎儿比较稳定我也去上班了,最近工作不是很累,但就是忙,我都没有空喝水,但老是觉得膀胱涨涨的,想去尿尿,每次的量也不是很多,不会痛,比没有怀孕之前去次数多了, 怀孕14周尿频怎么办?》》孕妈妈必知的10大要点,少知一点会后悔一辈子

怀孕14周尿频

星宝宝小编说:一般的话,根据孕妈妈怀孕14周的情况考虑应该是怀孕期间感染泌尿系炎症引起的症状,建议最好是外用高锰酸钾冲洗和输青霉素治疗,注意局部卫生,多喝水,不要吃辛辣刺激性食物,定期孕检。》》孕中期教你夫妻轻松爱爱的秘密,一般人不说的哦

怀孕14周尿频

另外,建议平时注意生活规律和健康生活,控制理想体重,合理摄入日需热量,以便有利于疾病的改善和减少其他伴发疾病。加强营养,定期产检和做B超检查,放松心情。最主要的是保持情绪稳定,心情愉快,对大人孩子的健康都有利。

怀孕14周尿频
相关阅读
怀孕14周是几个月怀孕14周是几个月 17岁少女怀孕14周 医生却不敢告诉她 原因让人难接受!

医生每天在诊间都会看到各式各样的病患,这些病患有些会让他们感动,有些也会让他们觉得无比心酸,妇产科医生苏医生就在网上分享了一个17岁小女生来看病的故事,原本她以为自己患了疾病,但最后的结果却必须进行产检。苏医生是一位产科医生,某天一位17岁的小妹妹来他的门诊看病,基于妇产科的常规与职业敏感性,他都一定会问一下最后一次月经来是什么时候。

怀孕14周羊水多少正常怀孕14周羊水多少正常 怀孕14周正常胎儿羊水多少

怀孕14周一般胎儿羊水深度在38厘米为正常,建议你定期做产检,不能只凭自己简单的判断就说胎儿是否有问题,羊水深度会随着孕周发生改变,没有固定说增加或减少,如果现在羊水偏少的话不用担心,注意补水,定期检查就可以了,如果孕晚期羊水少的话宝宝容易缺氧窒息的。平时注意多吃点清淡的东西,适当的做些运动,晒晒太阳。

怀孕14周做什么检查怀孕14周做什么检查 怀孕14周要做什么检查?

怀孕14周要做什么检查?产检可以帮助观察腹中胎儿的发育情况,一旦发现腹中胎儿有不妥的地方,可以及时作出正确的应对措施。在孕妇怀孕的十个月里面,一般孕早期是不需要进行产检的,但是到孕晚期的时候,产检的频率相对来说会比较高,因此产检并非越频繁越好。怀孕14周是处于孕中期的时间,孕中期虽然胎儿的发育是比较稳定的。

怀孕14周可以同房吗怀孕14周可以同房吗

有很多怀孕的妇女会到医院来咨询关于怀孕期间夫妻同房的问题。有的孕妇问到我已经怀孕4周了,可以同房吗,对BB有影响吗?通过科学的研究表明,孕妇在怀孕的初期自然流产的几率很大,这和身体的素质和年龄本身没有关系,只是一种自然规律。因此,我们强调孕妇在怀孕头两个月内一定要小心调养,至于怀孕同房还是尽量避免。

怀孕14周能看出男女吗怀孕14周能看出男女吗

孕妇怀孕14周就是怀孕三四个月的时候,这个时候的宝宝已经成长得很快了,宝宝的脸已经可以隐约可见的人类的五官了,而且也会开始活跃起来,会在准妈妈的肚子里挥挥小拳头,做做鬼脸什么的了。这个时候的宝宝都已经发育起来了,五官也可以看到了,那么,可不可以看出宝宝是男是女呢?怀孕14周能看出男女吗从医学的角度上来说。

推荐阅读
怀孕14周是几个月怀孕14周是几个月 17岁少女怀孕14周 医生却不敢告诉她 原因让人难接受!
准爸爸讲的胎教故事准爸爸讲的胎教故事 趣味十足寓意深刻《 准爸爸讲的胎教故事》满满的爱
吃柿饼有什么好处吃柿饼有什么好处 冬天吃柿饼有什么好处?
手心出汗是不是肾虚手心出汗是不是肾虚 手心出汗是怎么回事是不是肾虚
山楂茶的功效山楂茶的功效 丹参山楂茶的作用功效及做法好吃
慎独慎初慎微慎欲慎独慎初慎微慎欲 党员干部要做“慎独慎初慎微慎欲”的明白人
激素六项费用激素六项费用 想怀孕?先查性激素六项 对备孕很重要