丝瓜叶子汁有什么作用 今天用丝瓜叶子汁泡了个面膜纸

2018-01-12 - 丝瓜叶

今天用丝瓜叶子汁泡了个面膜纸,效果不错 至少目前很不错 很白很嫩 痘印也浅了点 不知道是不是心理作用 具体步骤: 1:新鲜的丝瓜叶子少许。少许的用量看你的面膜纸吸水程度,还有看你想做几次啦,反正我用的挺多的,因为我朋友家丝瓜多,叶子更多哈哈 2:弄碎,想尽一切办法,可以砸,可以用手揉碎,可以剪刀一直剪碎,最简便的是榨汁机,不过还得用完了洗,很麻烦,所以不推荐 3:面膜纸泡进丝瓜汁里,弄出的丝瓜汁不要加水了,我看有的网上写的加水蜂蜜之类的,个人认为加蜂蜜可以,加水,就不用了,我觉得越浓越有效,是吧。

丝瓜叶子汁有什么作用

4:敷脸上15分钟左右,直到有点痒痒我在摘下来的 然后发现手啊脖子啊,脸 啊都是绿的哈哈哈 5:冲洗,过后就发现一张白白嫩嫩的脸啦!

YES!! 顺便说一句我的脸属于微敏感性的,所以怕过敏的MM大可放心,因为我这个试验品已经做过啦! 据说这个丝瓜还有祛斑的效果,可是我没有斑斑了 只有痘痘印,所以试试, 过几天我还会用的,要是你们还不放心,就等下次我用了,效果再明显一点的时候,你们在试试吧! (*^__^*) 嘻嘻……

丝瓜叶子汁有什么作用
相关阅读
丝瓜叶泡水有什么功效丝瓜叶泡水有什么功效 丝瓜叶和枯矾煎水的作用

痱子预防及治疗一:取食盐适量放锅内炒至焦黄取出,放凉备用;取适量焦食盐(盐与水的比例1:100)置于盆内,加适量温水,使之完全溶解,取一干净毛巾放入盆中蘸湿,然后略拧,敷于患处(温热程度以小儿接受为宜),1日数次,23日即愈。二、西瓜皮是中药,将西瓜皮洗净切片熬汤,或制作菜肴,长期食用,对预防痱子也有良好的效果。

丝瓜叶子能治什么病丝瓜叶子能治什么病 巧用丝瓜叶可治畜病

nbsp;nbsp;在农村,农户常在庭院里种植丝瓜,既美化了庭院环境,又可将丝瓜作为蔬菜,但相当一部分种植户却不知道丝瓜叶子治疗畜病的药用价值。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;一、丝瓜叶填塞治瘘管症瘘管在农村兽医门诊临床上多见。此症多因难治而久不愈合,严重影响家畜的健康和使役。

丝瓜叶能吃吗丝瓜叶能吃吗 家常丝瓜叶的吃法

nbsp;丝瓜大家肯定经常吃,它是生活中最常见的瓜类菜品,在夏天时最为常见。那么你们见过丝瓜的叶子吗?它能不能吃呢?如果能吃丝瓜叶的家常吃法又有哪些呢?如果你们对丝瓜叶也有兴趣,就和小编一起去了解一下它们吧。nbsp;1、丝瓜叶能吃丝瓜叶是一种可以吃的菜品,人们可以在它生长期间采收它的嫩茎和嫩叶食用。

丝瓜叶的吃法丝瓜叶的吃法 老头昏 喝丝瓜叶茶(小偏方)

山东临沂郑先生咨询:最近天气燥热,老妈这几个月总觉得头昏、头疼,晚上睡眠也不好。到医院做头部CT,没发现什么问题。我们小区里不少老人也都有头昏的毛病。不知道有没有什么对症的小偏方。中华中西医结合学会、黑龙江省神经病学委员会主任委员杨子超教授解答:这位读者反映的老人头昏、头痛现象,如果排除了器质性病变。

丝瓜叶扁平疣丝瓜叶扁平疣 丝瓜叶能治扁平疣吗 效果怎样..

病情分析:扁平疣是由一种叫做乳多空病毒所引起的表皮良性赘生物,是很常见的皮肤病,好发于青少年面部、手背或前臂等处,可自愈也可复发,治疗可用2.55氟脲嘧啶软膏涂疣面,疣数较多者可用抗病毒和免疫促进剂治疗。谭星向他咨询病情分析:朋友您好,扁平疣,由一种叫做乳多空病毒所引起的表皮良性赘生物。

推荐阅读
丝瓜叶泡水有什么功效丝瓜叶泡水有什么功效 丝瓜叶和枯矾煎水的作用
丝瓜叶扁平疣丝瓜叶扁平疣 丝瓜叶能治扁平疣吗 效果怎样..
一根筋意思【一根筋意思】一根筋党务兵兰世兵
盐肤木寄生盐肤木寄生 盐肤木种子多少钱一公斤
西游记偷吃人参果西游记偷吃人参果 西游记(少年儿童版)第十七章 三徒弟偷吃人参果
红烧日本豆腐【红烧日本豆腐】哪些人不宜食用日本豆腐
幼儿便秘怎么调理幼儿便秘怎么调理?饮食运动兼顾更利恢复