【神经质的人】你遇到过哪些“神经质”到能逼“疯”别人的人?

2019-12-26 - 神经质

起初没觉得什么,只知道她妈妈是学历高的好苗子,对她要求严了点。

后来班级里的40个人都很快熟络起来,她对于成绩的看中也渐渐让人觉得不舒服。那是一种只有你比她差才能建立起来的游友谊模式,而且需要一定的差距,也就是说,当你们俩水平差不多或你比她强一丢丢时,你总能在她眸子里看到不知名的敌意。

神经质的人

或许她也不想,或许她早就习惯,反正一个人的身影在经历了几段短暂的“友谊”后她终于可能也发现了自己的问题,我曾经是她几段友谊之中的一个同行人,最后也因为每次考试后她的不稳定情绪搞的烦躁不已。交朋友本身就是为了快乐。

神经质的人

何况那么小的我们觉得为了成绩而计较也是无趣至极,她虽算不上“神经质”,可一定程度上让其他人团结一心不让她进任何小集体。如今想来,也算是青春期里的冷暴力。现在反思固然对当事人没什么卵用,但我仍想,如果当时她不在那样看中成绩的家庭环境里,是不是也能和其他女孩子细诉心事,留下些浪漫的心意。

神经质的人
相关阅读
神经质的女人【神经质的女人】神经质的病因有哪些

今年来,随着社会的不断发展,人们生活水平不断的提高,越来越多的人开始患有神经质。也许是压力太大,也许是期许过高,多疑的人都有些紧张,紧张的人都有些神经质,而神经质的人通常都不快乐,甚至常受失眠的困扰。【病因】神经质症形成的关键有两点:一是神经质性格;二是由神经质性格决定的,将注意力过分集中于感知或极力排除症状。

神经质的评分标准【神经质的评分标准】浅谈神经质人格者

如果说世界上有三种人,答案是五花八门的:男人、女人、太监或人妖。男人、女人、女博士(这真的只是一个梗而已)。地球人、机器人、外星人等等都正确。然而对从事心理学研究的专家学者而言,还有一个答案:正常人、神经质人格者、精神病人。何谓神经质人格?因何得出这个答案呢?在刘翔平教授的心理学专著《神经质人格》一书中。

神经质男人的表现【神经质男人的表现】范文芳自曝是神经质妈妈坦言不想再生第二胎

据台湾媒体报道,范文芳4年后再次回归台剧,在《你那边怎样?我这边ok》中饰演蓝正龙的特助Linda,是颇有手段心机的角色,和她私下慈母形象完全不同,范文芳自认是神经质妈妈,儿子Zed学游泳不小心呛到,她马上站起来看,让老公李铭顺在一旁狂翻白眼要她坐下。范文芳这次会接下该剧,完全是因为王小棣的关系,“她很会说故事。

神经质的人有哪些表现【神经质的人有哪些表现】胎教语言不当孩子易神经质

在日常生活中,有的人早晨醒来或情绪激动、着急之后,便觉得耳朵突然听不到声音或听力下降了,耳朵里胀满感、阻塞感,好像是堵了东西一样,有的人随之伴有耳鸣、头晕或眩晕。这种现象多见于中老年人,男女无明显差异,但是近年来由于社会发展、生活节奏加快,许多工作学习压力较大的中青年人患病的数量明显增加。有的人觉得是因为着急、上火、劳累。

优秀的人都神经质【优秀的人都神经质】你见过哪些因为炒股票变成神经质的人?

因为炒股票,也因为做股评,所以在股票这个领域内认识了很多人!也见过形形色色炒股的人!我认识的人中炒股票成牛散的就只有两个。他们两人的共同特点都是格局大,胸怀大,不为小波动而困惑。我承认我自己目前的处境还做不到他们那样。而我认识的更多是因为炒股票人都变了。有的因为炒股票倾家荡产,有的因为炒股票妻离子散。

推荐阅读
神经质怎么治【神经质怎么治】神经质应该怎么治疗
神经质啥意思【神经质啥意思】小清新和神经质 都是桂纶镁
鳞屑角化型脚气鳞屑角化型脚气怎么办 中药能治鳞屑角化型脚气吗
下背痛作业治疗下背痛作业治疗 下背痛一直治不好 坐姿尤其对腰部的负担大
孕妇吃dha副作用孕妇吃dha副作用 [孕妇吃dha的副作用]孕妇补维生素B6千万别过量
指甲油能带上飞机吗指甲油能带上飞机吗 指甲油可以带上飞机吗?指甲油可以托运吗?
小便疼痛是什么病小便疼痛是什么病 男人小便疼痛是什么病引起的?