爽约的意思 我也想来说说 关于面试爽约

2019-09-22 - 爽约

其实我很希望HR在电话通知面试的时候能先进行一番电话面试,双方相互了解一下,以免白跑浪费双方时间,其实有很多问题可以在电话沟通中就能确认双方是否有必要进行在一次面试,可是很多HR都是一副高姿态的模样,总觉得自己高于求职者,在求职者咨询过程中总是一副领导对下属的态度,让人觉得很不舒服。

爽约的意思

我觉得在电话里沟通过后求职者表示答应面试的,爽约率应该至少下降一半

虽然我也是HR,但是我还是想说:如果你连电话了解都觉得浪费时间的话,那面试岂不是更浪费时间?一个原本可以用几分钟电话时间就可以剔除掉的简历却要通过面试来确定岂不是更浪费时间?

爽约的意思

我接到一些外企的面试通知,都会在电话中简单的询问一下相关内容,简单的沟通也会让求职者有更好的准备去面试。

还有一些单位在发布招聘信息的时候不标注地点,上班地点(是否有班车或直达车)肯定也是考虑的范围之一,我看到有很多的企业在招聘信息上都会注明地址甚至更详细的标出班车经过路线,这会让求职者觉得公司各方面做的很细致。

爽约的意思

公司在招聘的同时其实也就是一个宣传的机会,公司各方面做的是否到位,也反映了这个公司各方面的状况,即便没有录用,给求职者留下一个好的印象也是比较重要的,也许今天他是一个求职者,明天就会是一个合作伙伴,很多小事却能在不经意间有很大的收获呢?

爽约的意思
相关阅读
爽约中的爽是什么意思爽约中的爽是什么意思 奥克斯爽约“周一见”?说好的实锤变“空锤”!

8月30日下午,家电事业部总裁冷泠提前预告将在9月2日(周一),提供能效不合格的拆解视频,也令舆论颇为关注这一波格力与奥克斯的“厮杀”将会达到怎样的程度?格力又是否真的“持身不正”?但是,9月2日,冷泠却并未如约在微博发布相关视频,爽约“”。相比6月格力电器微博举报奥克斯,奥克斯一直处于守势而言,此次奥克斯一方主动出击。

爽约的爽是什么意思爽约的爽是什么意思 受困伤病 费德勒“爽约”了

信息时报讯(记者冯爱军)在德约科维奇因伤退赛后,美网男单最大的看点便是“费纳决”能否第一次在纽约上演。但费德勒率先爽约,球迷这次无法看到“费纳决”了。9月4日费德勒在美网男单14决赛中2:3不敌昔日的天才少年迪米特洛夫。比赛前四盘还是正常的走势,但在第四盘结束之后,费德勒申请了场外医疗暂停。治疗回来的费德勒在决胜盘连输四局。

女生同意约会又爽约女生同意约会又爽约 在约会的时候 屡次爽约的4个星座女

恋人们在恋爱的过程中偶尔约次会,会增进彼此之间的感情。约会是很甜蜜的一个过程,能让女生感觉到对方的诚意,其实在未确定恋爱关系时,约会会给彼此一种神秘感,但也不排除有些女生不去赴约的现象,这就让男生各种猜测她们的小心思,下面就带大家去认识下几个喜欢爽约的星座女。1:白羊座白羊座女在未跟男生确定恋爱关系的时候。

挂号爽约是什么意思挂号爽约是什么意思 【提醒】预约挂号爽约率高 约了不来小心上“黑名单”

对此,清远市人民医院日前发布通告称,为进一步合理调配医疗资源,满足真正有需要的患者的就医需求,清远市人民医院于2018年1月15日起,实施预约挂号积分制信誉度管理,每失约一次扣6分(预约当班未来就诊视为失约),每迟到一次扣3分(预约时间点后半小时未报到视为迟到),30天内累计扣满12分,系统将自动暂停预约挂号权限90天。

别爽约是什么意思别爽约是什么意思 水壶放卫生巾女子爽约未道歉 别又成和稀泥

广西南宁一家五星级酒店开水壶内惊现卫生巾一事,此前据当地警方通报,酒店与涉事女房客已经协商和解,但据最新报道,该女并未按约定现身道歉。烧水壶里发现卫生巾,而且还是用过的,这该有多么令人震撼、惊讶和恶心!以前听说过酒店开水壶出现过内裤、袜子等物品,已是够让人作呕的了,没想到现在还有人放进去用过的垃圾污物。

推荐阅读
爽约啥意思爽约啥意思 预约挂号 爽约3次者进黑名单
爽约什么意思爽约什么意思 并没有爽约!!!大雪姗姗来迟 夜宿哈尔滨
海南海鲜市场海南海鲜市场 小细节成大放心 海南海鲜市场推广诚信筐获游客点赞
竹盐香皂洗脸竹盐香皂洗脸 用香皂洗脸好不好 买洗面奶不如买香皂是真的吗
小儿腹胀发烧小儿腹胀发烧怎么办 小孩发烧怎么退烧
吃醋的感觉吃醋的感觉 《亲爱的 热爱的》韩商言分手吃醋 网友求复合
四物汤月经期间能喝吗四物汤月经期间能喝吗 辩证!女人贫血能不能喝四物汤