熬夜危害女性 贪凉熬夜危害大

2019-01-20 - 熬夜危害

连续几天,京城被高温“击倒”的人还真不少:有人因熬夜看球加天热,出现了头晕眼花、恶心等中暑先兆症状;公交地铁上,有不少女乘客因中暑和低血糖晕倒;而北京世纪坛医院的产科病房一天内就来了四位孕妇患者,其中一位因吹了整夜的空调发烧了,一位因“冷饮”吃多了,腹痛腹泻,还有两位觉得天太热,活动太少,引发血栓性疾病。

熬夜危害女性

世纪坛医院妇产科医生特别提醒,空调环境相对密闭,长时间生活在空气流通差的环境下,身体抵抗力下降,很容易受到细菌或病毒的侵袭而感染,孕妇因为免疫力下降很可能成为首批感染者,所以夏天不要一味追求“凉”得“舒适”,更不能过度凉饮,以免损害胃肠道。

熬夜危害女性

此外,天气炎热时,人体的身体血管扩张,血液流动缓慢,尤其是孕妇血液高凝状态加上“过于静止”,很容易出现下肢静脉血栓,一旦栓子脱落严重者可发生肺栓塞,甚至危及生命。所以,孕妇在高热天气里也不能“偷懒”,每日至少散步3小时,有条件的可以游泳、瑜伽等,甚至可以适当地做些轻的上肢器械类力量型运动。

熬夜危害女性
相关阅读
熬夜危害现状熬夜危害现状 男性长期熬夜危害 注意这三种变化

男性长期熬夜会有什么危害呢?大家要知道熬夜是非常不好的生活习惯,因此平常不建议大家熬夜工作或者娱乐等!今日小编整理这些补救方法,希望大家好好的了解下!男性熬夜的坏处皮肤:干燥、皱纹、暗疮、色斑晚10点到凌晨2点是皮肤新陈代谢旺盛的时间,如果身体在安睡,皮肤就可以游刃有余地处理代谢废物。如果他在熬夜,皮肤也正在张大毛孔。

长期熬夜危害长期熬夜危害 熬夜危害大 伤身更伤眼

有人认为晚上超过11点不睡就叫熬夜,有人则认为超过凌晨2点不睡叫熬夜,还有人认为一晚上通宵不睡才叫熬夜,而传统医学认为,人应该在晚10点上床,晚11点前睡觉。晚11点至凌晨1点胆经最旺,要平躺在床上睡觉;凌晨1点至3点肝经最旺,要在熟睡状态下;凌晨3点至5点肺经最旺,熟睡状态才能补肺气养肺;5点至早7点大肠经最旺。

男生熬夜危害男生熬夜危害 熬夜看世界杯?专家支招降低熬夜危害

华龙网6月22日16时10分讯2018年俄罗斯世界杯“开战”,球迷正式进入“世界杯时间”,熬夜看球形成常态,对很多人而言也是一场体力和精力的较量。沙坪坝区天星桥社区卫生服务中心全科门诊陈玲医生提醒大家,打乱正常饮食和睡眠时间,再加上看球时情绪波动较大,有可能诱发心血管等方面的疾病。陈玲介绍,睡眠是人的生理需要。

熬夜危害新闻熬夜危害新闻 熬夜危害大 如何将熬夜的危害降到最低

危害七,损伤肠胃,胃是人体中非常敏感的器官,熬夜对胃的伤害十分大。熬夜的人,剥夺了肠胃休息的机会,极易导致胃炎和肠胃消化不良等问题出现。尤其是有些人喜欢在熬夜的时候吃东西,这会加重胃的负担,引起胃痛。如何把熬夜的危害降到最低傍晚时分抻抻腰1719点是体温最易上升的时间段,适当运动能拉大与就寝时的体温差。

熬夜危害的总结熬夜危害的总结 熬夜危害的作文

熬夜对我们的身体的危害是非常大的。下面小编整理了熬夜危害的作文,供大家参考!在黄黄的灯光下,一本厚厚的课外书本正放在书桌上,与之同时,我常常坐在椅子上打哈欠。每个人都有熬夜的坏习惯,我就是其中的一个。有时候我们熬夜是因为学习,但学习时的时间一定也是要限度的。但除了学习以外的熬夜,例如玩游戏,看漫画,看电视。

推荐阅读
熬夜危害的总结熬夜危害的总结 熬夜危害的作文
熬夜危害新闻熬夜危害新闻 熬夜危害大 如何将熬夜的危害降到最低
孩子抵抗力低怎么办孩子抵抗力低怎么办呀
烂尾房到最后怎么办烂尾房到最后怎么办 买房买到烂尾房怎么办
牛肉部位肉详细分解图【牛肉部位肉详细分解图】常用牛肉部位分解及食用和鉴别
重度失眠偏方重度失眠偏方
除甲醛空气净化器排名除甲醛空气净化器排名 空气净化器十大排名哪个是真正能除甲醛的