广州海底餐厅 惊艳!欧洲首家海底餐厅将亮相

2018-08-09 - 海底餐厅

位于马尔代夫等度假海岛的海底餐厅大家可能都知道,但欧洲第一家海底餐厅是最近才正在建造中,但还未完全亮相就艳惊四座,因为不仅设计团队很出名,其目前出来的大致轮廓也没让人失望。

广州海底餐厅

这个欧洲第一家海底餐厅就选址于挪威,确切地址在距挪威首都391公里的Baly小镇的附近。一开始大家还不知道这里到底要做什么的时候,只是觉得怎么突然小镇的海边出现了一块巨石,从远处看,很像一条张开嘴的大鱼。如果不仔细看,可能还会错过了这个风景。但是这么大的一个建筑立在海边,的确很难不引人注目。只要往沙滩边走,就能发现其内有乾坤,从一个隐蔽的入口进入,再往下走几个台阶,就进入到一个海底餐厅中。

广州海底餐厅

这“欧洲第一家海底餐厅”取名也是简单直接,以“Under”命名。在这吃饭时,客人可以透过长约11米、厚1米的巨型玻璃窗观赏到海床的形状,还能跟海里的小鱼们共进美食呢!

设计团队也是非常出名,是挪威知名设计事务所Snhetta。这是一家30年里完成了227个设计项目,平均一年能完成7个项目的国际设计事务所,自1987年成立至今,已经荣获46个国际大奖,位于挪威的高山上的度假屋、奥斯陆的“能爬上屋顶的歌剧院”,意大利博尔扎诺的“巨型双环缆车”都是其代表作,很多都还获得了国际大奖。

广州海底餐厅

整个餐厅一共有三层,一层是衣帽间,二层是酒吧,三层是餐厅,设计可容纳80~100人。除了是餐厅外,这里未来还会成为海底生物研究所,只是餐厅目前还在建造阶段,预计将于2019年2月开放。

贴士Under位于挪威最东南角沿岸,靠近Baly小镇,从首都奥斯陆驱车五个多小时可到达。

广州海底餐厅

文/广州日报全媒体记者陈薇薇

惊艳!欧洲首家海底餐厅将亮相

餐厅,海底,挪威,设计,位于,欧洲,国际,奥斯陆

相关阅读
杭州三么地海底餐厅杭州三么地海底餐厅 两年后 想在海底餐厅用餐就来杭州

杭州极地海洋公园景区斥资20亿元改扩建时隔8年,昨日上午,湘湖旅游度假区(湘湖新城)管理委员会与杭州极地海洋世界投资集团股份有限公司再度签署了一份合作协议,就杭州极地海洋公园景区扩建项目达成了共识。据悉,经过3年的调研,这一规划项目将于近期开始动工实施,预计2017年正式对外开放。届时,游客不仅可以在新建的鲸豚湾海底餐厅体味与动物一起享受美食的乐趣。

洲际海底餐厅洲际海底餐厅 海棠湾天房洲际度假酒店海底餐厅

比起艾迪逊的性冷淡风,洲际的装饰更有烟火气一些,当初这家酒店也在我备选之列,主要是冲着他们家的海底餐厅,后来看不是住客也可以来这个餐厅我就放弃了住这里的念头,单订海底餐厅的晚餐是888人,苗苗是免费的,除了主菜,其他都是自助式的,订午餐的话好像便宜一些,如果你也和我们一样是洲际会员,晚餐是788人。

中国海底餐厅中国海底餐厅 青岛建国内首家海底餐厅 5000条鱼陪人进餐(图)

早报讯青岛海底世界的海底景观让市民大开眼界,看着头顶游来游去的各种观赏鱼,让人有置身海底的感觉,而如果在这样的环境下吃一顿美味的自助餐又会是什么样的感觉?昨天上午,记者从市南区召开的新闻发布会上了解到,市南区今年重点推进项目中,一家大型餐饮企业投资1.2亿打造的国内首家的海底餐厅下月中旬将正式营业。

海南海底餐厅海南海底餐厅 国庆三亚海棠湾海底餐厅惊艳亮相

海洋的神秘梦幻始终让人迷恋,在浪漫迷人的三亚,你是否想过边品美食边赏鱼儿,看着“全副武装”的专业蛙人,与各种鱼儿的互动,一定让你眼前一亮。2014年9月27日,海南省旅游委组织的“十一黄金周媒体观察团”来到三亚,三亚海棠湾天房洲际酒店是中国首家酒店内呈现海底餐厅的酒店,据了解,酒店的海底餐厅耗资3000万元打造。

暖暖海底餐厅暖暖海底餐厅 暖暖环游世界马尔代夫1008海底餐厅全S无限金币全攻略

暖暖环游世界2017圣诞版益智休闲218.36MB暖暖环游世界2017圣诞版是一款专门为了迎接圣诞而推出的版本,在这个版本之中,玩家将会体验到不同的服装以及不同的搭配带来的清新的感觉,并且游戏之中还有丰富的活动玩法等待玩家的参与哦,赶快来试试吧。精致的游戏画风,完美的展示出了人物的每一个细节。下载暖暖环游世界益智休闲218。

推荐阅读
青岛海底餐厅青岛海底餐厅 高端餐饮业进驻青岛 首个海底餐厅年内开业
重庆海底餐厅重庆海底餐厅 迪拜帆船酒店海底餐厅
幼儿午睡安全培训心得幼儿午睡安全培训心得 《幼儿午睡安全管理和意外事故的预防与处理》的学习心得
回光返照有救活希望吗回光返照有救活希望吗 缺德!3棵15岁樟树根部被环形割伤无救活希望 警方已立案
女性更年期保健女性更年期保健 女性更年期补充保健品遵循5大原则
小孩补钙吃多久小孩补钙吃多久 小孩补钙补锌吃什么好?
阿胶枣价位阿胶枣价位 阿胶枣里含多少阿胶?