悠季瑜伽广州 广州悠季瑜伽会馆

2017-12-01 - 悠季瑜伽

2003年秋天,由于一个愿望,由于一座钟楼,由于一位默瀚,惊喜于印度之行中的纯粹瑜伽体验,前《ELLE-世界时装之苑》主编,传媒人尹岩创办了悠季瑜伽(中国)。悠季瑜伽以最本源的瑜伽,最真传的老师,最有效的课程,最自然的环境,最富影响力的活动在都市人群中推广纯粹瑜伽。

悠季瑜伽广州

教学总监默瀚是悠季瑜伽(中国)创办人之一,以 其资深的瑜伽造诣,出色的教学,天然的瑜伽人形象享誉瑜伽界。众多印度瑜伽导师也为悠季瑜伽课室带来了纯粹瑜伽的教学;与悠季瑜伽共同成长的中国瑜伽导师团队更是以他们的真诚、进取的态度,不断突破的专业水准赢得了瑜伽领域和广大学员的认可。

悠季瑜伽广州

悠季瑜伽(中国)总部设立于北京,同时设有悠季瑜伽总院,上海分部,广州分部及以上城市的分部。

悠季瑜伽拥有北京,上海,广州等7家直营会馆。悠季瑜伽作为瑜伽理念的推行者,不仅在瑜伽会馆,瑜伽教练指导等方面广受好评,同时也致力于瑜伽书籍出版工作及瑜伽文化普及。 【会馆信息】 悠季瑜伽会馆以瑜伽"合一"的思想为设计宗旨,贯穿身与心的合一,心与性的合一,人与自然的合一,从"器以载道"、"道法自然"的角度,强调自然与人的互动。

悠季瑜伽广州

 会馆占地面积超过1000平方米,4大主题瑜伽教室,在青葱翠绿和美丽如画的空中花园围绕的环境中习练瑜伽,您可尽情享受心与性合一的平和,在全方位 大片落地玻璃窗直透入教室的明媚阳光下练习能助您放松、身心得到平衡、提升健康及精神焕发。

悠季瑜伽广州
相关阅读
悠季瑜伽学院悠季瑜伽学院哈他瑜伽教育学体系隆重发布

导语:2012年5月19日,悠季瑜伽学院的哈他瑜伽教育学体系发布会于第二届中国国际瑜伽健身大会期间隆重举行。悠季瑜伽学院校长尹岩女士、教学总监默瀚老师共同出席了发布会。悠季瑜伽学院教学总监默瀚老师介绍哈他瑜伽的地位发布会上,悠季瑜伽学院教学总监默瀚老师系统地阐述了瑜伽教育本质及系统性在瑜伽教育中的重要性。

悠季瑜伽教学悠季瑜伽教学 九年再聚 悠季瑜伽校友会

2004年,当瑜伽还只是少数高端人士的时尚(微博)运动时,悠季瑜伽已经率先在北京日坛钟楼,开始了首批瑜伽教师培训。第一批学员精英荟萃,张德芬、李晓钟、陆翊、陈蕙、文君,这些名字随着岁月的洗刷日益闪亮起来,他们逐渐为瑜伽界和大众所熟知,而在他们心中,永远会记得他们的瑜伽启蒙者:日坛、悠季瑜伽、默瀚。5月。

悠季瑜伽美胸悠季瑜伽美胸 促进中印文化交流 2011悠季瑜伽研讨会在京举行

导语:9月22日,温家宝总理在北京接见中印青年代表团时明确指出“中国的太极拳、书法、茶艺和印度的瑜伽、音乐、舞蹈是两国传统文化的瑰宝,尽管文化形态各异,但都蕴含自然、和谐、包容之美。我希望两国青年朋友们在交流切磋传统文化技艺的同时,能够领悟和传承其精神内涵,成为相互尊重、相互学习、共同进步的好朋友、好伙伴。

悠季瑜伽怎么样悠季瑜伽怎么样呢 悠季瑜伽好吗

喜欢练习瑜伽的朋友想必都知道,瑜伽的种类也有很多,而不一样的瑜伽方式对我们练习起来达到的效果也是大不相同的,最近,我的朋友向我推荐去练习悠季瑜伽,于是本着好奇的心思,我就去瑜伽馆试听了几节悠季瑜伽的课,那么,悠季瑜伽怎么样呢?练习瑜伽有什么好的效果呢?现在就跟大家分享下吧。练习瑜伽不仅可以控制身体,使身体处于良好的健康状态。

悠季瑜伽莫汉减肥加强悠季瑜伽莫汉减肥加强 悠季瑜伽创始人尹岩、莫汉访谈录

主持人:您选择做瑜伽事业的主要因素是什么?尹岩:瑜伽让我太受冲动了,而且让我们整个身心能得到焕然一新的感觉,而这正是前段时间在媒体做选题时,大家永远都在说身心平衡这个话题,我的第一本杂志是《健康之友》,说现代人的健康,真正的都是亚健康,对现代人的生活理念探讨。所以在媒体做选题时做了太多的负面的东西。

推荐阅读
悠季瑜伽学院悠季瑜伽学院哈他瑜伽教育学体系隆重发布
宝宝长牙期间会厌食吗宝宝长牙期间会厌食吗 宝宝长牙期间是不是食欲会下降
孕期烧心怎么快速缓解孕期烧心怎么快速缓解 如何解决孕期烧心 我马上孕期烧心呢
颈椎病治疗颈椎病治疗 同济堂颈舒颗粒:药物治疗颈椎病首选
咖喱粉一次用多少【咖喱粉一次用多少】咖喱粉什么时候放?咖喱粉放多少、使用技巧?
打耳洞后几天换耳钉打耳洞后几天换耳钉 打耳洞后多久可以换耳钉
宁缺毋滥还是宁缺勿滥宁缺毋滥还是宁缺勿滥 找工作是宁缺毋滥还是对付干一天是一天呢