前女友的整容报复计划 《现在就告白》前女友整容 只为报复渣男前任

2018-05-27 - 前女友

《现在就告白》前女友整容,只为报复渣男前任,小伙心花怒放,上节目告白女神,感觉这就是爱情,结果剧情的发展,却完全失控,直接颠覆了他的三观……

“在她的心里潜伏着一个深渊,扔下巨石也发不出声音”

前女友的整容报复计划

家乐,24岁,来自哈尔滨,是一家服装店老板。在单亲家庭中长大的家乐,从小便养成了一种随性的生活态度及生活作风。家乐在节目中说,至今为止,他已经有过十多段恋情了,而与他在一起的这些女生都是主动追求他的,其中不乏高的矮的胖的瘦的,但家乐对此不屑一顾,他认为这些女生都不是他的真爱,直到遇到萱萱。

前女友的整容报复计划

萱萱,一名美容工作者,4个月前,家乐和宣萱在一次聚会上相识,家乐说当看到萱萱第一眼就紧张到说不出话,心跳特别急速加速。他感觉这就是爱情。之后就留了手机号加了微信,由于之前都是女孩子追家乐,约会时间也是女孩子按照家乐的时间来定,仿佛全世界的女孩子都得围着他转一样。

前女友的整容报复计划

家乐表示也不太会主动追女孩子,当他以为可以追到宣萱的时候,他失策了。萱萱对他总是若即若离,也总是会用各种理由拒绝,并得到了萱萱:“去跟你的现任女友分手了,再来找我吧”这样的回应。

告白遇阻碍,家乐为新欢弃旧爱,于是他主动与现任女友杨郁提出分手,并来到节目现场向萱萱告白,以此告知萱萱自己已和现任女友分手,他们之间不会再有任何阻碍了。

前女友的整容报复计划

女神现身告白现场,忍痛揭开多年情感伤疤

当满心期待的家乐手捧礼物,在告白现场按下按钮等待的那一刻,便注定着他与萱萱终将要开启那段尘封已久的记忆。

萱萱在节目中播放了一组神秘的照片,并称她就是照片中的人,听到这样的回答,家乐懵了,完全不敢相信并质问宣萱:“那个人到底是不是你?如果你想拒绝我,不用编出这样的故事”经萱萱对事情的描述,确定了照片中的姑娘就是整容后的她。

前女友的整容报复计划

原来,萱萱和家乐是大学4年的同学,因为家乐和同学打赌输了,才和那时的宣萱告白的。原本就默默喜欢家乐的萱萱以为幸福从天而降,没想到也就仅仅5天而已,之后宣萱找到家乐想问清楚原因,得到了家乐这样的回答:“我不可能和你在一起,你又平又丑,你脑子是不是有毛病?”这样的回答,这些话深深刺痛萱萱的内心,接着她就休学了,大门不出二门不迈的她因为得了抑郁症狂吃30片安眠药,幸好被父母发现及时得到治疗后痊愈。

痊愈后的她,有了更坚定的意志力,她整容多次,用肋骨垫起鼻子,隆胸,割双眼皮,她说:每当躺在冰冷的手术室想起家乐的时候,她觉得再痛再艰难也要坚持下去,正因为那种勇气,才有了此刻的一幕,当所有故事已经讲完,萱萱已经不再记恨,因为不值得,家乐的一句道歉也让宣萱释怀一切。多年坚持也许只为得到生而为人的尊重。

感谢曾经的你,成就了今天的我。

因为不甘寂寞,所以来者不惧!有太多的男孩女孩把感情当作儿戏,不管适不适合喜不喜欢,只是为了填满自己的寂寞,用很自我的方式对待着别人的感情,伤了别人的同时殊不知自己也正走在被伤的路上。也正印证了这句话:出来混,迟早要还的。拿不起就别碰。

最后,请尊重每一段感情。

初心,暮色FM主播,每晚在音频公号:暮色FM(MUSEFM)用声音温暖你的耳朵,用文字丰盈你的灵魂。荔枝账号:FM 91242505

相关阅读
前女友的报复完整版前女友的报复完整版 盘点娱乐圈分手后 却惨遭前女友打击报复的10大男星

爱情这个东西真得是难以捉摸,两个人相爱的时候爱得死去活来,而一旦劳燕分手却可能因爱成恨,甚至于做出一些有悖于常规的举动来报复旧爱,娱乐圈的娱乐圈浮浮沉沉N多载,痴男怨女分分合合,不仅造就了无数狗血剧情,还产生了一系列的前男女友、前前男女友之间纠缠不清的事。下面我们一起看看分手后却惨遭前女友打击报复的十大男星。

前女友举报前女友举报 被儿子的前女友举报有10套房 这位扬州退休官员冤不冤

近日,江苏扬州市纪委监委发布的一条消息,让一则热门网络举报帖有了新进展:扬州市政府国资委原主任黄道龙涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。黄道龙是被儿子黄宇的前女友王燕茹举报的。在两人的感情出现问题后,王燕茹在网上发帖称黄家父子拥有10套房产,引起有关方面注意。在不少贪官落马背后,不乏他们的前妻、情妇之类的身影。

前女友的秘密前女友的秘密 小伙结婚时得知了前女友的秘密 立马跑离了婚礼现场

当两个人的爱情面临危机的时候,有的人会选择默默无闻的付出,有的人却会选择逃避,可总有那么一天,付出的人会让逃避的人留下了一生的愧疚!小龙和娟子在大学就开始交往,感情一直都特别的好,虽然有时候娟子会闹闹小别扭,但小龙也很有耐心的哄娟子开心,两人那时候几乎成了大学里的模范情侣。小龙是个孤儿,从小在孤儿院长大。

前女友们的幽灵前女友们的幽灵 NBA球星的八个孩子八个妈!怎么办到的?听听前女友们怎么说

德怀特霍华德曾经是联盟的第一中锋,然而最近几年辗转多支球队,休赛期从仅仅效力了一个赛季的老鹰队被交易到了黄蜂队,据ESPN记者扎克洛维透露,老鹰队多名球员在看到霍华德被交易的消息后,居然“欢呼雀跃”。“据我所知,亚特兰大老鹰的多名球员在听到霍华德被交易的消息后通过手机互相欢呼庆祝,”ESPN的扎克洛维透露道。

前女友做了别人的情人前女友做了别人的情人 男孩含泪为前女友点歌 你终于做了别人的小三

正所谓萝卜白菜各有所爱,有些人适合开朗幽默型的男朋友,有些人适合成熟稳重型的男朋友,还有些人适合温柔体贴型的男朋友。而我就厉害了。我,适合孤独一生。前两天人事老黄找我和土豆谈话:“你看当年和你们一起入职的有4个人,现在他们都已经能独当一面,独自带队,唯独你俩还没有转正。我激动的说:“你的意思是,终于轮到我俩转正了吗?老黄说:“没有。

推荐阅读
前女友联盟攻略前女友联盟攻略 苏醒《吐丝联盟》大谈前女友 对她抠门也能友好到现在
前女友的50种死法前女友的50种死法 毒剧上线!论前女友的50种死法……你知道几个?
三七炖鸡小孩可以吃吗三七炖鸡小孩可以吃吗 小孩能吃三七炖鸡吗?
豆芽菜的营养价值豆芽菜的营养价值与做法
焦虑症的焦虑情绪焦虑症的焦虑情绪 超九成白领有焦虑情绪 “最扎心”的是工资
除室内甲醛污染除室内甲醛污染 怎么去除室内甲醛污染?上海正规甲醛检测治理机构​
宫腔粘连能治好吗宫腔粘连能治好吗 宫腔粘连会自己好吗 宫颈粘连能治愈吗