万科城市山地别墅 郡西云台 | 杭州万科2017全新城市山地别墅今日发布

2018-04-25 - 山地别墅

郡西云台,诞生在良渚文明亲润的土地上,这里是良渚文化村山地资源的精华所在,交错起伏的山坡露着一种立体的美感。而且又是小镇中心的至高点,三面云山一面城,在良渚文明的“包裹”之下,一览城市的繁华。

万科城市山地别墅

能让自己的作品留在这里,是每个设计师心中的向往。“沉浸,闲适,有人情味”,是设计师对郡西云台所呈献的生活的提炼,当然这也是一个恰如其分的建筑表现形式。

—郡西云台设计师语录

郡西云台山居资源与生俱来,拥良渚文化村海拔43米的山脉脊梁,背靠五郎山,内藏五郎山水库,别墅的传奇之作郡西就根植于此。

万科城市山地别墅

如何为山打造一座房子,成为设计的核心所在。

在郡西云台设计师的心中,它所有的设计只为“慢慢生长出来的状态”,依山就势,巧妙借景,即把山景纳入在整个园区中,小中见大,实现视线的纵深,营造舒朗的居住体验。

万科城市山地别墅

—郡西云台设计师语录

犹如“一把玉锥散落地面”,以朴实、纯净的体块组合与材质搭配来表现与良渚文化和自然环境达成的一种“默契”,成为良渚文明展示的载体,这是世界知名建筑师大卫·奇普菲尔德对于良渚博物院的演绎。

万科城市山地别墅

同样,郡西云台的设计理念一脉良渚博物院,设计师主动和外界去协调,打造一条层层递进的景观中轴,并与多主题台地景观融为一体,营造共用性的公共空间,但每个人又是深处其中的一部分。就像人在大自然中放松,又和自然和谐共生一样。

万科城市山地别墅

“从你进入这片土地,看见这座建筑以及它的材料,是一个完整的经历。”郡西云台已然不仅是山地别墅的一个作品,它更诠释了人居的时代美学。

郡西云台山地美学馆即将开幕

本项目推⼴名为“郡西云台”,核准地名为“白鹭郡西”。本资料为要约邀请,买卖双方的权利义务以政府部门最终批准文件图则、《商品房买卖合同》及附件等协议为准,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因发生变化。本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本资料发布于2017年10月31日。

相关阅读
著名山地别墅著名山地别墅有哪些设计特点

对于大别墅,我们每个人都会心向往之,著名山地别墅我想您一定是不太了解的,它是大别墅中的一种,绝对是金字塔顶尖人群的首选。身居在深山在森林环绕当中独处一栋,远离城市雾霾的污染危害,每天呼吸具有大量负氧离子的新鲜空气,远离喧嚣的城市噪音污染,就像在城市中拥有一个自己的世外桃源一般的居所,我们著名山地别墅都有哪些呢。

山地别墅项目山地别墅项目 山地别墅区规划设计该怎么做

1.别墅作为住宅的最高形式,因其独有的自然生态、人文特色、健康环境等体现出人与自然和谐相处的优势。不可复制的自然景观,包括水景、山景等,建筑庭院、室内外互相渗透融合,在厨房、餐厅、卧室均可随时享受自然景观的美妙,在庭院、露台,家人可以品茗、娱乐,同时享受自然的野趣。健康的住所必然有充足的绿色,有运动的场所。

山地别墅项目策划山地别墅项目策划 山地别墅基础设计特点与方法的探讨

摘要:山地别墅基础设计是整个山地别墅设计环节中不可缺少的重要组成部分,基础处理成功与否间接影响别墅造价成本控制,并决定了结构的安全性,本文根据笔者自身的工作经验,总结了一些山地别墅设计中需要注意的问题及相关处理方法,供同行参考。nbsp;中国关键词:设计;技术;处理方法nbsp;引言nbsp。

重庆山地别墅重庆山地别墅 关于重庆山地别墅一些知识分享

重庆的山地别墅是指依托重庆山地优势资源,尽量保持山地原生态植被,结合山地地貌特征设计建筑布局,使建筑物与山地自然景观相协调的一种别墅产品。相比于平地别墅,山地别墅具有户户有景、采光优良、视野开阔等众多优势,成为高端精英人士非常推崇的一种居住模式;下面讲一下重庆山地别墅的特点:1、山地别墅带来的是一种健康的生活方式。

山地别墅总图山地别墅总图 山地别墅小区规划总平面图

推荐回答:总平面图和平面图区别:一、总平面图:按一般规定比例绘制,表示建筑物,构筑物的方位、间距以及道路网、绿化、竖向布置和基地临界情况等。图上有指北针,有的还有风玫瑰图。建筑总平面图是表明新建房屋所在基础有关范围内的总体布置,他反映新建、拟建、原有和拆除的房屋、构筑物等的位置和朝向,室外场地、道路、绿化等的布置。

推荐阅读
重庆山地别墅重庆山地别墅 关于重庆山地别墅一些知识分享
山地别墅项目策划山地别墅项目策划 山地别墅基础设计特点与方法的探讨
高中生早恋管教学校高中生早恋管教学校/如何处理孩子早恋/肇庆市立德学校
下半身肥胖是什么体质下半身肥胖是什么体质 下半身肥胖是有湿气吗
热瑜伽减肥热瑜伽减肥 热瑜伽真的可以减肥吗
逆商读后感逆商读后感 《逆商》读后感900字
台湾自助游费用台湾自助游费用多少钱