邯郸准现房 邯郸五证齐全准现房 经典户型解析

2017-11-05 - 准现房

盛锦花园小区位于主城区西部两大主干道丛台路与建设大街的交汇处,雄踞黄金地段;赵苑公园、古城广场、复兴广场等休闲娱乐场所近在咫尺;小区交通十分便捷,多路公交线路直达;项目周边学校资源丰富,岭北小学、岭南小学、第十中学、复兴中学距小区均在1.

邯郸准现房

5公里之内。复兴商贸城、美食林千鹤超市、新赵都超市、工商银行、建设银行、邯郸银行等生活服务设施遍布小区周边,让住户们真正享受到一站式服务,同时,河北工大附属医院、邯郸市第一医院、岭北医院也都遍布在小区周边。

邯郸准现房

盛锦花园区位图

盛锦花园鸟瞰图

盛锦花园可谓是名副其实的五证齐全准现房,不仅周边配套成熟、交通便捷,更有经典户型可供广大购房者来选择,小编今日就给大家介绍下盛锦花园的主力户型。

邯郸准现房

目前,盛锦花园的房源已所剩不多,二期的4号楼正在热销中,4号楼早已封顶正在做二次结构。其中,4号楼为一梯两户,两个单元,为住户的生活提供更便利的服务!

4号楼户型布局图

98平米的两室两厅一卫

户型解析:户型格局方正,厨卫分离、卫生间干湿两用,动静分区,客厅带超大阳台,保证明亮采光;主卧带朝南飘窗,房间格局方正,满足家人使用的同时,兼具私密性,丝毫不会局促;户型采光非常好,户户朝南,让阳光洒满整个房间,充分体现了人性化设计;大空间加上大飘窗,使整个房间更为明亮温馨,双飘窗的设计显得合理雅致,富有情趣,推开窗园内美景尽入眼帘。夜晚,伴着窗外的星光和月光入眠……

邯郸准现房

119平米的三室两厅两卫

户型解析:此户型为4号楼的东户,户型整体通透,有利于空气的流通,适合两代人或三代人居住的改善型住宅;动静分离,休息娱乐互不影响;厨房紧邻入户门,方便日常生活垃圾的运送,属于封闭式厨房,更好的防止油烟破坏室内空气,同时配送储物间;主卧配备独立卫生间,让住户可以独享私密空间,同时搭配超大观景阳台,休息时仍然可以享受自然延伸的美景;餐厅、客厅相连接,会客空间充分延伸,带来更加舒适的体验。

邯郸准现房

125平米的三室两厅两位

户型解析:此户型是4号楼的西户,户型与东户正好对称,户型采光好,南北通透;主卧带独立卫浴,更方便住户的日常生活,同时携带超大观景阳台,朝南舒适又温馨;客厅窗户朝西,可尽享夕阳西下之美;客厅与餐厅相连接,会客空间充分延伸,带来更加舒适的体验。

目前,盛锦花园的工程施工陆续进行,从未停歇,据小编的实地拍摄,7号楼外墙已刷完,门窗已安护好;8号楼正在刷外墙;3号楼也开始挖槽动工,4号楼已封顶正在做二次结构。

如今刚需买房,在邯郸数来数去就剩复兴区了。50万安家邯郸,只能承受50万左右的总价的话,你会选哪呢?

相关阅读
廊坊准现房廊坊准现房 廊坊12个楼盘交房时间表 4个现房8个准现房!

交房时间一直备受购房者关注,早入住,既可以节省一部分租房费用,又能提高生活的舒适度。婚房的购买者更加注重交房时间,因为交房时间直接关系到婚期的时间。不知不觉时间已经到10月底,2016年仅剩2个月,2017年马上拉开帷幕。下面小编为你汇总廊坊市区能够2016年交房和2017年交房的项目。汇总项目以住宅为主。

无锡准现房无锡准现房 买房不想等?简单!2015无锡准现房来袭

新浪乐居讯nbsp;买房置业实属人生大事之一,面对上百万的房子,购房者开始了各种奔波与纠结,户型、品质、社区规划、周边配套等一样都不能少。终其原因就是为了能够挑选一个放心靠谱的楼盘,那么,究竟什么楼盘才是靠谱的呢?众所周知,就是那看得见摸的着的准现房或现房,即买即住。虽说准现房或现房比较直观,但是不精通的购房者还是容易忽略一些小细节。

昆明准现房昆明准现房 昆明市场准现房悄然受宠 成房企差异化营销手段

摘要“准现房”悄然受宠,既事出有因也实属无奈。在经历了期房时代开发商从最初信誓旦旦地承诺交房,到后来“楼等等”以及跑路等情况后,购房者也由起初一头热的疯狂式购房逐渐转为理性式消费。不少购房者将目光投向(准)现房“准现房”悄然受宠,既事出有因也实属无奈。根据目前既定的住宅新品预售政策,对高层住宅而言。

精装准现房精装准现房 恒大翡翠华庭:134平精装准现房八折清尾特惠

恒大翡翠华庭,乐购旁4569平精装恒大领秀公寓火爆热卖中,首付仅需5万起,送升级版9A品牌精装,享瞰湖美景,住精装豪宅。另有恒大翡翠华庭134平精装准现房八折清尾特惠中,5999元平起。9月13日14日,为回馈新老客户的厚爱,特推出10套134特惠房和20套公寓一口价房源,详情可咨询售楼处。

合肥准现房合肥准现房楼盘 看得见的品质5300元/㎡起

在楼盘质量参差不齐的楼市环境下,购房者希望能选择一处质优价廉的楼盘进步购买,其实想要购买高品质、低均价住房的市民不妨考虑下合肥楼市上在售的准现房,看得见的品质,然购买更放心。在楼盘质量参差不齐的楼市环境下,购房者希望能选择一处质优价廉的楼盘进步购买,其实想要购买高品质、低均价住房的市民不妨考虑下合肥楼市上在售的准现房。

推荐阅读
沈阳准现房沈阳准现房 为什么要买沈阳佳兆业中心准现房?
太原准现房太原准现房 临汾恒大华府 准现房拒绝等待
尿酸过高是什么引起的尿酸过高是什么引起的 为什么尿酸过高也会导致糖尿病发作
糖尿病并发症筛查糖尿病并发症筛查 定期筛查预防糖尿病并发症
生态养生基地生态养生基地 “西部生态养生基地”曾家山开业
班章茶大树典藏品班章茶大树典藏品 解读大班章茶区之坝卡囡
班章茶的特点班章茶的特点