【湘菜馆设计】4种湘菜馆灯光设计 总有一款是你想要的

2020-03-27 - 湘菜馆

湘菜馆设计以其独特的江南风味引起了近几年来的餐饮行业的热潮,有了独特的菜品,餐厅的装修也固然重要,柔和的色彩搭配与静谧的灯光设计成为整个湘菜馆设计的亮点,整个餐饮空间的精心设计把控给到顾客感到一种很舒适就餐感。

湘菜馆设计

东莞情湘御厨,区别于传统中式的湘菜馆设计,东莞情湘御厨的餐厅设计采用一种简约现代的风格,灯饰选用了较为简约而不简单的新中式风格的吊灯,软装装饰的蓝色和白色相结合,让顾客置身于温馨与舒适中就餐。

湘菜馆设计

湖南上菜呷饭选用了带有浓厚的中国风气息的设计。复古而不陈旧的中式餐厅设计,在红色的灯光笼罩下,让人仿佛穿越于古代之中,远离尘嚣。复古的红灯笼,加上餐饮专用下照光源,制造一个私密的空间,整个空间的灯光设计素雅而复古的颜色烘托一种温馨且又其乐融融的进餐氛围。

湘菜馆设计

餐厅灯具在满足基本照明要求的同时,更注重的是营造一种良好进餐的情调,烘托温馨、舒畅的就餐氛围。灯光设计对于餐厅来说,是尤为重要的一项因素。食里飘湘用屏风间隔开一个个小包间,每个小包间用灯带区分间隔开,每个餐桌上放安装了新中式的灯笼,增加了下照光源,让整个餐厅设计有一定的亮度,又贴合了湘菜餐厅的整体风格。

惠州嫂子辣子钵子餐厅中错落有致分布的餐厅吊灯灯饰不仅装饰了空间也给餐区提供了足够的基础照明,灯饰装上光柏士专用的餐饮灯杯,增加了下照光源。图中木质桌椅、软装花草等装饰的色彩还原度高,灯光的显色指数分外重要,所以对于餐厅来讲选择餐厅灯具就是选食欲。

光柏士专业湘菜馆餐厅灯光设计,为您的湘菜馆打造独特的灯光,我们有自己的专业灯光设计团队,指导调光工程师,餐饮照明一站式提供商。

相关阅读
湘菜馆门头【湘菜馆门头】4款川湘菜馆门头制作效果图 低档湘菜馆门头广告招牌设计图

4款川湘菜馆门头制作效果图低档湘菜馆门头广告招牌设计图川湘菜馆门头制作简约小巧,大红色的色调很鲜亮,能够吸引着顾客的眼球,再加上金黄色的店名在中央悬挂,形成了很好的色彩搭配,底部还有电话的标注,整体的规划设计很不错。玻璃橱窗环绕,更加清亮大方,增添了整洁利落的视觉效果。门口两侧还摆放了新鲜的花篮,起到了点缀和修饰的作用。

湘菜馆海报【湘菜馆海报】海口一湘菜馆拖欠员工2.5万元 菜馆老板耍伎俩收款转至“收钱吧”被冻结

商报全媒体讯(椰网海拔手机端记者符雄助)近日,海口市琼山区法院受理了离职员工申请执行原就职单位财产一案,在查询被执行人财产过程中,发现被执行人恶意转移财产。面对老赖的惯用伎俩,执行法官凭借蛛丝马迹,辗转找到该单位的收款账户,果断予以冻结,申请执行人最终拿到了全部钱款。2018年4月,申请执行人秦某平、林某清、林某珠到被执行人海口市琼山区某湘菜馆工作。

湘菜馆连锁店【湘菜馆连锁店】火爆长沙的4家湘菜馆 各有各的特色 哪一家是你的最爱?

但其实也不同担心,湘菜把湖南人喜欢吃辣的特点,刻进了骨子里,湘菜馆子哪有不辣的?比起别的,湖南人其实更喜欢吃地道的湘菜,在长沙也有着很多火爆的湘菜馆子,今天我们就来看看,长沙到底有哪些有特色的湘菜馆子,看看哪个最能勾起你的食欲。益华家菜馆这是长沙一家有年头也很有名气的家菜馆,虽然开在小巷子里,但是味道绝对一流。

胡胖子湘菜馆【胡胖子湘菜馆】上海哪里有正宗的湘菜馆?最好是湖南人开的小餐馆 ?

近来对湖南那口子辣味实在想念得紧,恰巧朋友告诉我梅川路有一家湘菜馆,大概是他来沪后吃到最正宗的家乡味,不仅食材选择十分考究,那一口浓烈的辣味也是让人直呼“爽快”!乘了近一小时的车才来到怡缘菜馆,店面不大,若是坐在车上粗览的话想必就被忽略了。早前听说此店刚开一年多,便有不少人从他处寻着来吃,想来口味必定还算地道。

湘菜馆简介【湘菜馆简介】素雅!清新!朦胧!厦门首家水幕湘菜馆开业!彻底刷新你对湖南菜的认识!

湘薰middot;朦胧湖南菜,将于6月16日quot;湘quot;袭鹭岛,作为厦门首家quot;水幕quot;餐厅,不同以往quot;湘菜quot;餐饮固有的传统、民俗的形象,湘薰融合素雅的环境、清新的置景、时尚的音乐等,铸造特有的朦胧之美,与地道重口的湘菜形成一定反差。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;在菜品方面不仅聘请湖南金牌厨师团队不远千里而来。

推荐阅读
湘菜馆招牌【湘菜馆招牌】深圳一湘菜馆用伟人像作招牌 律师称违法(图)
湘菜馆简介【湘菜馆简介】素雅!清新!朦胧!厦门首家水幕湘菜馆开业!彻底刷新你对湖南菜的认识!
脑血管硬化的进程脑血管硬化的进程 脑血管硬化的症状 脑血管硬化吃什么好
盐水的功效和作用【盐水的功效和作用】生理盐水的作用有哪些
麻黄根浮小麦麻黄根浮小麦的功效与作用
留守老人照片留守老人照片 和龙“警察儿子”为留守老人建温馨家园
老人口干越来越瘦老人口干越来越瘦 老人口干 渴的厉害是什么原因