没感觉没感觉那什么歌 我说了算!哈林播新歌女儿听了没感觉:她没得选

2018-06-07 - 没感觉

据台湾媒体报道,庾澄庆(哈林)5日举办新专辑《西哈游记-庾澄庆的音乐奇幻之旅》记者会,他去年与小14岁的主播张嘉欣登记结婚,今年6月喜迎女儿到来,他出场抱着包紧紧的娃娃,揭开真面目却是奇葩脸Q版哈林猴娃,笑翻全场。他透露平时会放自己的歌曲给女儿听,但女儿还太小没什么特别反应,笑说“她没得选,整张专辑放下去,我说了就算。”

没感觉没感觉那什么歌

哈林宣称十八般武艺样样精通,照顾小孩难不倒他,问及女儿现在模样像爸爸还是妈妈?他说“就像一个可爱的小孩子”。他向来重视隐私,从未公开过儿子小哈利的长相,也不让女儿曝光,不过他表示小哈利目前是青少年阶段,感叹:“是我被抛弃了,这不是‘猴lonely’就可以诉说的,族繁不及备载。”可见他相当疼爱小孩。

没感觉没感觉那什么歌

当音乐剧总监

至于是否会让小孩一同制作音乐,他表示以前有给儿子写过,未来有可能会发行单曲,但女儿是否会加入,他苦笑说:“等到她能有声音的时候,我应该已经…”56岁的他身材维持相当好,“我现在少生气,外部保养不如内部保养,吃得健康,维持运动。”

没感觉没感觉那什么歌

他今年适逢出道30周年,回顾过去曾有一段撞墙期,整个人的状态、创作力都是低谷,目前唱片市场景气不好,他却唱得自在愉快,“我现在可以回归到当初喜欢做音乐的心态,很开心”。他也担任音乐剧《西哈游记》音乐总监,盼巡演到第100场,邀好朋友一起演出,“我愿意演出,像如来佛,脸也是满严肃的。”

没感觉没感觉那什么歌
相关阅读
对你没感觉对你没感觉 女生说对你没感觉 这个“感觉”具体是什么?

都说喜欢一个人是没有理由的,前天问一闺蜜:”你喜欢你男朋友什么呢?”她说:”我也不知道喜欢他什么,反正就喜欢,没有理由。”我接着问:”你们怎么认识的?”她说他们大学是同学,恋爱也蛮久。刚开始她男朋友很调皮,经常捉弄她,但认真学习时又特别专注,感觉很帅;有时候贪玩,拿她开玩笑,有次还差点弄哭她;有时候又变得幽默起来。

没感觉胎动没感觉胎动 一天没感觉到胎动了 宝宝到底在忙些什么呢?看完放心多了!

明明前一天宝宝还动得特别欢腾,简直就是一个小小的运动员,但是第二天一整天都没有感受到胎宝,可吓坏了不少孕妈,到底宝宝在忙些什么呢?其实孕妈的担心完全是多余的,在孕早期的时候,胎儿四肢发育还不是很成熟,虽然宝宝有可能是一整天都在动的,那是因为力度还很小,加上羊水的阻隔,孕妈不能无时无刻感受到宝宝的胎动。

没感觉是什么意思没感觉是什么意思 当被追的女孩说没感觉 是什么意思?

我来讲解一下首先,女人心目中都有一个白马王子,即标准那什么是标准,有人喜欢温柔的,有人喜欢硬汉,有人喜欢神秘,有人喜欢聪明,有人喜欢甜言蜜语,有人喜欢踏实真诚,这就跟每个男人都有女神一样,我喜欢短发女,而朋友喜欢长发,所以我看到长发,没感觉。同理,女人也一样。那你为什么会被人给否了?首先,我们要先确定一下。

没感觉什么意思没感觉什么意思 很多人坐五菱没感觉 为什么一坐奔驰宝马就感觉要晕车?

相信不少人身边都有这么一种人,平常坐着个五菱面包车什么的出门办事一点都不晕车,但是一坐别人的奔驰宝马等豪华车却很容易出现晕车的现象。那么为啥会出现这种情况呢?要弄懂这个问题,首先我们就要了解晕车这个现状是怎么产生的。简单来说就是你的身体和眼睛等感官不匹配,导致身体出现不适现象,需要通过封闭感官来减缓这种现状。

工作到没感觉工作到没感觉 对现在的工作没感觉怎么办?轴点理论帮你走出困境

你是否对自己目前的工作没什么感觉?本文推介的轴点理论或许有助于你摆脱职业停滞期,更好地适应瞬息万变的职场变化。对自己现在的工作没什么感觉?那么对上一份工作有感觉吗?你是否厌倦了每隔几年就问自己“接下来怎么办?”詹妮布莱克想帮助大家找到一个长期有效的答案。由于对自己的职业生涯不满意,她在2011年辞去谷歌公司一份优渥的工作。

推荐阅读
没感觉什么意思没感觉什么意思 很多人坐五菱没感觉 为什么一坐奔驰宝马就感觉要晕车?
没感觉是什么意思没感觉是什么意思 当被追的女孩说没感觉 是什么意思?
手关节痛风怎么办手关节痛风怎么办 手关节痛是痛风病吗
肛检是什么肛检是什么 了解肛检是检查什么
紫苏子多少钱一斤紫苏子多少钱一斤 紫苏子要多少钱一斤
隔夜饭能吃吗隔夜饭能吃吗 隔夜饭能不能吃看这里便知
社会交往奉献社会交往奉献 如何培育官兵正当的社会交往意识