分手短信女生写给男生 给男朋友的分手短信

2018-05-27 - 分手短信

王菲离婚那天,他和我分手了,十天之后的昨晚,我后知后觉的才有心痛困扰的感觉。 半夜给他发了条分手祝福。 我希望你这辈子,不愁温饱,但永远发不了大财,能对几人发号施令,但永远做不得人上之人。希望你28岁之后就和你爸爸一样,发福走样,你的老婆是个丑八怪,结婚之后就不工作了,肥的像猪,还没有胸,有严重的口臭狐臭和脚臭,她是远近闻名的悍妇,你的家里总是鸡飞狗跳。

分手短信女生写给男生

29岁的你就当了爸爸,孩子很健康,你的肥老婆没有奶水,埋怨你买不起进口的奶粉,你的父母提出帮你们养孩子,你的肥老婆欣然地把孩子扔给他们,然后不闻不问,每天约上几个一个档次的主妇打麻将,在搓麻这方面,你的蠢老婆仍旧不在行,你那点薪水还要给她付赌资。

分手短信女生写给男生

30岁的你,头发已经掉光了,愈发的胖了,饱受前列腺炎折磨,做那事的时候总是没两分钟,也不知道是肾太虚了,还是面对你的蠢老婆实在提不起兴趣。其实你的人生到这里已经没什么可写的了。你不愿意回家,却无处可去,你拼命工作,却无所成就。

分手短信女生写给男生

你的孩子慢慢长大,你发现他更像你的老婆,既肥又蠢,你花钱送他进好的学校,四处求人。你的儿子叫于是,在他身上你看不到任何希望,你唯指望他将来饿不死就行啦。就这样过了大半辈子。而在你如此平庸的日子里,你经常能得到我的消息,我的成就,我的光彩,这一切刺激着你时刻关注着我,你会猥琐的想,如果当年不放手,这个耀眼的成功的女人就是我的老婆,而那时你真正的老婆正躺在你身边,鼾声如雷,磨牙放屁。

分手短信女生写给男生

我应该提前谢谢你,谢谢你放开了我。因为等我成功得耀眼的时候,我一定早就不记得你了。 发完了,也没有痛快多少。

相关阅读
男女分手短信男女分手短信 经典失恋分手短信

相爱的人会在感情的曲折里一起成长,相爱的人不会因为一句分手而结束,更不会因为一个错误而真的做到一次不忠百次不容。下面为大家整理的是经典失恋分手短信,欢迎大家阅读!1、分手之后,持续地想着对方有多么好,那样只会期让自己沉沦,愈来愈执着,也依恋得愈来愈深。2、放开她嘛呢嘛呢我有没有告诉过你,不要再纠缠黄小仙。

情人写给情人分手短信情人写给情人分手短信 给情人的分手短信别 一段痴情

不曾想到,深爱我的你却在我的自信中渐渐远去。我恨自己,为何拥有时不知好好珍惜。假如你我注订不会无今天,我也不会太功抱怨。已经取你美妙的相逢,未是我性命的抚慰。我清楚人间的一切皆是随缘而来,随缘而往。没有爱好分别那个词,不管产生正在何天何时。否非独一能够做的,或许也只要佳佳祝祸明日,太阳还是会升起。

情人分手短信情人分手短信 一生是爱情

情人分手短信一生是爱情时间:20110530分类:分手短信浏览:1699曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认要和你一起过下去所需的勇气其实更大。nbsp;nbsp;当我和你在一起时,我天真的认为你永远只是属于我一个人的,可是我错了,你不属于任何人,你只属于你自己。当你离开我时。

手机分手短信手机分手短信 官员和女作家的分手短信曝光!!千万不要用手机发分手短信

官员和女作家的分手短信曝光!!千万不要用手机发分手短信这可能发生在任何一个人身上:一个女孩在酒吧里与一个政府官员相遇。政府官员使用官方专用的黑莓手机拍拖之后,在女孩26岁生日之前通过发短信将她抛弃。之后所发生的事情,可能就会让这名有多个头衔的女作家“头痛了”,她选择了去国家首都而不是医疗机构。下面的信息就是这名官员在她生日之前发给她的。

分手短信怎么写比较好分手短信怎么写比较好 分手短信已经写好…

已经压抑了快一个礼拜了,今天早上起床到现在什么都没干,就在想怎么写短信了没什么文字功底,别吐糟我!!!我承认,女人确实需要看一个男人的表现,再来决定这个男人是否能够托付终生可我觉得我现在对你来说可有可无你也许对我有点意思,但是你要找一个爱你多过于你爱的人,你希望我能对你更好一些,这些我也都能理解。

推荐阅读
网王保持距离网王保持距离 9377王者传奇要想发挥优势战士要保持距离攻击
情人分手短信情人分手短信 一生是爱情
心房颤动症状心房颤动症状 心房颤动的症状表现
肠癌的症状肠癌的症状 肠癌的早期症状与表现
哪些人不能吃蛋黄哪些人不能吃蛋黄 哪些人不能吃鸡蛋?
胃间质瘤危害胃间质瘤危害 胃间质瘤的发病原因是什么
逆境中激励自己的名句逆境中激励自己的名句 在逆境中成长的故事