豆花米线的作文 小学生作文《我妈妈是在昆明卖豆花米线的》震惊

2018-04-02 - 豆花米线

我妈妈是卖豆花米线的,由于房租不断上涨,加上经济效益不好,竞争激烈,导致我家豆花米线店收入下降,我非常担心妈妈要经营不下去。

如果大家都不去吃我家的豆花米线她就挣不了钱,她挣不了钱就不会给我买鱼买肉吃,不能吃鱼吃肉我就会记忆力下降,上课听不进去,成绩就上不去,我成绩上不去就会被妈妈骂,我被妈妈骂,就会失去信心。

豆花米线的作文

失去信心就会读不好书,读不好书就不能毕业,不能毕业就会找不到好工作,找不到好工作就赚不了钱,赚不了钱就会没钱纳税,没钱纳税,国家就难发工资给老师,老师领不到工资就会没心情教学,没心情教学,就会影响我们祖国的未来,影响了祖国的未来,中国就难以腾飞,中华民族就会退化成野蛮的民族。

豆花米线的作文

中华民族成了野蛮的民族,某国就会怀疑我国有大规模杀伤性武器,我国有大规模杀伤性武器,某国就会向中国开战,第三次世界大战就会爆发。

第三次世界大战爆发其中一方必定会实力不足,实力不足就会动用核武器,动用核武器就会破坏自然环境,自然环境被破坏,大气层就会破个大洞,大气层破个大洞地球温度就会上升,两极冰山就会融化,冰山融化,地球水位就会上升,地球水位上升,全人类就会被淹死。

豆花米线的作文

因为这关系到全人类的生命财产安全,所以我要在这里呼吁看到此文的叔叔阿姨们如果要吃豆花米线了一定要找我妈妈,她是一个卖豆花米线的。

这一年的时间越来越短,我们绝对不能让地球毁灭的悲剧发生!

豆花米线的作文

老师评语:你的逻辑思维强大到叹为观止!请马上告诉你妈妈,老师明天就发动昆明所有的学校老师、家长去你妈妈那里吃豆花米线,下课告诉我你妈妈在昆明哪条街卖豆花米线?

相关阅读
工农兵豆花米线工农兵豆花米线 很有工农兵特色的豆花米线

工农兵豆花米线,在豆花米线界也算小有名气。店门头虽然很小,但不同于邻近的其他店铺,很有“工农兵”特色。走进店里,虽然已是下午三点,陆陆续续来吃豆花米线的客人还不少,饭点时要排队。店铺环境虽然破旧,但掩盖不住那股“工农兵”气息,顺口的标语和革命插画到处都是,一串串红辣椒挂在菜品窗口上边,包谷则挂在另一面墙上。

豆花米线的故事豆花米线的故事 昆明传统小吃豆花米线传奇

豆花米线十分平常又逗人喜欢,是昆明传统小吃,很适合居家制作,常作晌午或餐间小佐。竟管各家调制的豆花米线味道会有所差异,然而并不影响它的诱人,故得以世代相传。豆花米线多选用官渡米线和嫩豆腐作主料,配以陈年老酱,亦可先做成炸酱肉臊,冬菜、生韭菜、芝麻酱、甜、咸酱油、油辣椒等调料。做法很简单,只要把米线在锅中用水烫热。

豆花米线肉酱的做法豆花米线肉酱的做法 滇味小吃: 我最爱的昆明风味豆花米线做法

滇味小吃:我最爱的昆明风味豆花米线做法大概是从小形成的米线情结吧,每个离开昆明的姑娘不管离家多远都会一直惦记着豆花米线,小锅米线.一下了飞机第一件事一定是先吃碗豆花米线或小锅米线才过得去的.去年回昆明的时候小碗豆花米线也就人民币3.5元,加帽2元.真正的物美价廉啊.豆花米线是昆明有名的晌午小吃。

喝红茶会上火吗喝红茶会上火吗 喝红茶难道也会上火吗

最近听说很多女孩子没事儿的时候都会在办公室饮一些红茶,说女孩儿喝红茶有美容的功效,但是红茶喝多了,到底对我们的身体有没有害处会不会引起上火,今天微微健康网的小编告诉您。经由医学实验发现,红茶中的咖啡碱藉由刺激大脑皮质来兴奋神经中枢,促成提神、思考力集中,进而使思维反应更形敏锐,记忆力增强;它也对血管系统和心脏具兴奋作用。

六大茶系发酵程度六大茶系发酵程度 解析中国六大茶系

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;解析中国六大茶系,看看你和家人适合喝哪杯茶nbsp;虽然绿茶在我国的产销量均位列第一,无茶能望其项背。

推荐阅读
工农兵豆花米线工农兵豆花米线 很有工农兵特色的豆花米线
鱼唇是什么鱼唇是什么 急求三鲜鱼唇的制作方法是什么?
严重焦虑症有什么表现严重焦虑症有什么表现 严重焦虑症有哪些临床表现?
手脚冰凉发烧手脚冰凉发烧怎么处理
感慨老了的说说心情【感慨老了的说说心情】年龄感慨说说心情 年龄大了的感慨的说说
呼吸法国电影呼吸法国电影 小周天气功呼吸法
吃蚕豆会胖吗吃蚕豆会胖吗 晚上吃蚕豆会胖吗