怀孕14周肚子有点隐痛的 怀孕14周小腹隐痛怎么办

2018-04-02 - 怀孕14周

导语:很多孕妇在怀孕3—4个月的时候,有时感到下腹部隐隐作痛,对此孕妇充满忧虑和担心。其实,一般的隐痛是由于妊娠使子宫的血管、淋巴管及弹力纤维增生,刺激神经末梢而产生的,同时由于增生使子宫变柔软,且很敏感的,那么怀孕14周小腹隐痛怎么办?》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康

怀孕14周肚子有点隐痛的

怀孕14周小腹隐痛怎么办?是什么原因呢?是因为宝宝在长大吗?有时候就是疼一会,休息一下,或者做其他的一下子就忘记了,我在想,肯定是孩子在慢慢的长呢,然后肚子就撑大了,疼一点点我觉得没有什么,这是孕期正常的反应吗?应该不用去看医生吧。》》孕妈妈必知的10大要点,少知一点会后悔一辈子

怀孕14周肚子有点隐痛的

星宝宝小编说:怀孕14周的孕妇小腹隐痛的原因主要是孕妇在活动较多的时候或遇天气寒冷时,可引起生理性宫缩而发生隐痛,此时只要注意保暖和休息,即可缓解。部分孕妇在此时还可出现一侧下腹隐痛,有时局限于子宫边缘或附件部位,可能是出于妊娠子宫逐渐增大致使圆韧带过度牵拉或痉挛所致。

怀孕14周肚子有点隐痛的

向疼痛一侧侧卧,常可减轻疼痛。故妊娠早期下腹隐疼,一般无需治疗。值得注意的是妊娠期也确实可能发生一些合并症,如胃肠肿瘤疾病、阑尾炎、卵巢肿瘤蒂扭转等,可引起腹痛,但疼痛一般较剧烈,先兆流产或输卵管妊娠时孕妇也有腹痛感。

怀孕14周肚子有点隐痛的

因此,当孕妇感到腹痛较重,或休息后不能缓解时,应及时去医院就诊检查,以免延误治疗。》》孕中期教你夫妻轻松爱爱的秘密,一般人不说的哦

相关阅读
怀孕14周肚子有多大怀孕14周肚子有多大 怀孕14周肚子该有多大

怀孕的第14周的时候,胎儿的发育已经逐渐成形,而且五官也会比较清晰,这个时候胎儿的长度大约是在12cm,胎儿的体重大概是在28g。实际上,胎儿还没有自己的手掌那般大,但是它的形态已经逐渐成人型。孕妇的身体也会越来越丰满,口腔也会出现一些变化,头发也会更加的乌黑发亮,那么月怀孕14周肚子有多大呢我们来了解一下。

怀孕14周引产痛吗怀孕14周引产痛吗 怀孕14周只有引产没有别的办法?引产我怕痛。

一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,还需要清宫处理,对子宫损害较大.怀孕两个月了,不适合做药流了,建议您选择无痛人流比较安全.超导可视无痛人流术是众多人工流产手术中的一项前沿技术,该技术让意外妊娠者在安全,无任何苦状态下实施的手术,先采用短效静脉麻醉,40秒内受术者即进入睡眠状态。

怀孕14周胎儿图性别怀孕14周胎儿图性别 怀孕14周的b超图看胎儿性别

导语:怀孕了,产检是每个孕妈妈在孕期中必须要做的事,很多孕妈有这样的困惑,每次拿B超报告单问医生,医生都说正常,那么,B超报告单上的名词和字母都是什么意思呢?B超单还有一个妙处就是它可以看出胎儿的性别,那么如何从B超看怀孕14周的b超图看胎儿性别呢?》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康14周b超看胎儿性别。

怀孕14周尿频怀孕14周尿频怎么办

nbsp;导语:尿不尽是指当出现尿路感染时所表现出的典型症状,也是前列腺炎的主要排尿症状之一。那么,对于怀孕14周尿频怎么办呢?》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康现在胎儿比较稳定我也去上班了,最近工作不是很累,但就是忙,我都没有空喝水,但老是觉得膀胱涨涨的,想去尿尿,每次的量也不是很多,不会痛,比没有怀孕之前去次数多了。

怀孕14周是几个月怀孕14周是几个月 17岁少女怀孕14周 医生却不敢告诉她 原因让人难接受!

医生每天在诊间都会看到各式各样的病患,这些病患有些会让他们感动,有些也会让他们觉得无比心酸,妇产科医生苏医生就在网上分享了一个17岁小女生来看病的故事,原本她以为自己患了疾病,但最后的结果却必须进行产检。苏医生是一位产科医生,某天一位17岁的小妹妹来他的门诊看病,基于妇产科的常规与职业敏感性,他都一定会问一下最后一次月经来是什么时候。

推荐阅读
怀孕14周可以做流产吗怀孕14周可以做流产吗 怀孕14周还可以做人流吗
怀孕14周肚子有多大怀孕14周肚子有多大 怀孕14周肚子该有多大
保胎针是什么保胎针是什么 “保胎针”究竟是什么
屏气发作怎么办屏气发作怎么办 小儿屏气发作家长第一时间怎么做
川乌草乌泡酒川乌草乌泡酒有什么功效
臭粉对身体有害吗【臭粉对身体有害吗】放石膏和臭粉做油条吃对身体有害吗?
幻椅式口令幻椅式口令 靠墙幻椅式可以降血压吗