怀孕14周可以做流产吗 怀孕14周还可以做人流吗

2018-04-02 - 怀孕14周

怀孕14周还可以做人流手术吗?我院妇科医生表示,如果女性怀孕14周后想终止妊娠,是需要根据孕囊大小而定,若B超显示胚囊8厘米以上的,只能引产。引产对身体存在的危害,所以需要到正规的妇科医院进行,在医生的规范指导下进行术后抗炎治疗以及调理,建议先到医院做个B超,在医生的建议下选择合适终止妊娠的方式。

怀孕14周可以做流产吗

我院医生贴心提醒:意外怀孕后,女性要好好的掌握做无痛人流手术的佳时间(35-55天),因为此时手术的风险小,对身体的伤害也比较小,相对手术的费用也会比较低。而且女性做人流对医院、技术的选择,都决定着对身体的伤害和子宫的恢复状况,所以女性朋友在决定人流后要选择正规的医院,以免对自己造成伤害。

怀孕14周可以做流产吗

假如只能做引产手术,那么建议采用双腔减压无痛引产术,双腔减压无痛人流术涵盖了现有人流术的所有优点,在安全、可视、无痛基础上实现***性的技术突破:弃绝传统金属材质,微管采用高科技材料,细与软完美结合,一次性使用,将安全性和保宫能力再提一个新高度,实现提前十几天即可终止早早孕,是一项真正的绿色人流。

怀孕14周可以做流产吗
相关阅读
怀孕14周可以同房吗怀孕14周可以同房吗

有很多怀孕的妇女会到医院来咨询关于怀孕期间夫妻同房的问题。有的孕妇问到我已经怀孕4周了,可以同房吗,对BB有影响吗?通过科学的研究表明,孕妇在怀孕的初期自然流产的几率很大,这和身体的素质和年龄本身没有关系,只是一种自然规律。因此,我们强调孕妇在怀孕头两个月内一定要小心调养,至于怀孕同房还是尽量避免。

怀孕14周引产痛吗怀孕14周引产痛吗 怀孕14周只有引产没有别的办法?引产我怕痛。

一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,还需要清宫处理,对子宫损害较大.怀孕两个月了,不适合做药流了,建议您选择无痛人流比较安全.超导可视无痛人流术是众多人工流产手术中的一项前沿技术,该技术让意外妊娠者在安全,无任何苦状态下实施的手术,先采用短效静脉麻醉,40秒内受术者即进入睡眠状态。

怀孕14周做什么检查怀孕14周做什么检查 怀孕14周要做什么检查?

怀孕14周要做什么检查?产检可以帮助观察腹中胎儿的发育情况,一旦发现腹中胎儿有不妥的地方,可以及时作出正确的应对措施。在孕妇怀孕的十个月里面,一般孕早期是不需要进行产检的,但是到孕晚期的时候,产检的频率相对来说会比较高,因此产检并非越频繁越好。怀孕14周是处于孕中期的时间,孕中期虽然胎儿的发育是比较稳定的。

怀孕14周能看出男女吗怀孕14周能看出男女吗

孕妇怀孕14周就是怀孕三四个月的时候,这个时候的宝宝已经成长得很快了,宝宝的脸已经可以隐约可见的人类的五官了,而且也会开始活跃起来,会在准妈妈的肚子里挥挥小拳头,做做鬼脸什么的了。这个时候的宝宝都已经发育起来了,五官也可以看到了,那么,可不可以看出宝宝是男是女呢?怀孕14周能看出男女吗从医学的角度上来说。

怀孕14周胎儿看男女怀孕14周胎儿看男女 怀孕14周b超胎儿图能看出男女吗

导语:随着时代的进步,我们对宝宝是男是女都已经无所谓了,只要宝宝健康平安就好。可是我们的上一辈,却总还是会纠结男女问题,总是希望生个男宝宝能继承香火。这样的陋习让很多妈妈都感到困扰,在怀孕的时候就被迫去看宝宝的性别。甚至在怀孕14周的时候就问B超胎儿图能否看出男女。》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康家婆是一个非常重女轻女的人。

推荐阅读
怀孕14周引产痛吗怀孕14周引产痛吗 怀孕14周只有引产没有别的办法?引产我怕痛。
怀孕14周肚子有点隐痛的怀孕14周肚子有点隐痛的 怀孕14周小腹隐痛怎么办
美国初中生课程表美国初中生课程表 几乎顾不上吃饭上厕所?围观美国初中生课表
咖啡渣蜗牛咖啡渣蜗牛 发酵后的咖啡渣浅埋在花盆中 就是绝佳的有机花肥啦!
男人经常喝咖啡好吗男人经常喝咖啡好吗 适量可以提神醒脑
高胆固醇饮食高胆固醇饮食 饮食禁忌 高胆固醇患者要远离十种饮食
眼底病变还能治好吗眼底病变还能治好吗 得了眼底病变能治好吗