【女朋友觉得我很无趣】我的女朋友总是说我很无趣 怎么办?

2019-12-26 - 无趣

女朋友说你无趣,你就要改变自己。和女朋友聊天,不要总是嗯嗯,啊啊的,那样会让女朋友感觉到你不在乎她。平时多看看书,多看看新闻,这样才有话题和女朋友聊天,看见什么好看的视频,听到什么好听的音乐都可以分享给她,这不都是话题吗?

女朋友觉得我很无趣

在就是你需要好好的去想一想,你的女朋友到底喜欢什么样的事物,她的性格是内向的还是外向的,她的兴趣爱好是什么。当你明白了这些之后,然后对照自己平常的行为或者是表现,你就会发现当中的差距所在了。当你发现了差距,你就要去想方设法的学会改变。这样,你们的感情道路才会越走越远,越来越幸福。

女朋友觉得我很无趣

假如你的女朋友性格特别的外向,而且非常喜欢那种幽默,浪漫的氛围,那你就要去不断的制造各种惊喜给她,与此同时,你可以提高自己的内涵修养,利用语言或者肢体的幽默感来吸引住你的女朋友。当然,假如你的女朋友性格非常的腼腆、内向、害羞,你可以带她去尝试各种的新鲜事物,比如可以带她去徒步旅游,跑步,唱K等等,让她时刻感受到生活的多姿多彩。这样她肯定也会觉得你非常的有趣!

女朋友觉得我很无趣
相关阅读
很无趣的人交女朋友【很无趣的人交女朋友】她说:“朋友圈仅三天可见都是无趣的人”

好像现在很多年轻人的通病都是把朋友圈设置为仅展示最近三天的朋友圈,或者是仅展示半年以上的朋友圈。很多人自己说把朋友圈全部开放,总觉得一点隐私都没有,跟别人相处起来像是一个透明人。他说:“我发现这个时代好像很多人都爱贴标签。”我说:“发生了什么事情。”他说:“有个女孩喜欢我,当时她跟我告白,我对她没感觉。

有个很无趣的女朋友【有个很无趣的女朋友】一个有趣女人和一个无趣女人

总之,姑娘韶华正盛、面容姣好,却是一个无趣的人。而我恰好认识另外一个姑娘,温暖得就像一颗小太阳,让人不自觉地想要靠近。姑娘爱笑心宽,开心起来,整个人都神采飞扬,很容易感染身边的人一起分享她的喜悦。更难得的是,姑娘从不怨天尤人,而是以自黑和吐槽的方式跟别人讲自己的遭遇,明明很悲伤的事情,从她嘴里说出来就跟相声一样令人捧腹。

无趣岛下载【无趣岛下载】两个交往很无趣 该和女友继续发展下去吗?

分析了下你的情况,我觉得你虽然名义上算是她的男朋友,但是很明显,你对她的吸引并不够牢固,爱情这东西就是这样,靠得太紧会没有了神秘感,分得太远又怕她飞了,必须要掌握好这个度,距离产生美嘛。首先改变你们这种一成不变的交往模式,你和妹子的交往太过于循规蹈矩了,别说妹子了,就连你自己都觉得没有意思了,稍稍的变得有点不可预测性。

男友很无趣不会聊天【男友很无趣不会聊天】男朋友太无趣怎么办 教你怎么在相处中影响他

对于无趣沉闷的男友,他之所以这样,那是因为他曾经的生活方式就是这样。你的出现那么就是他改变的机会。如果他非常的无趣沉闷,但是在你的带领下也许他会摆脱掉这些束缚,慢慢地变得积极快乐起来。所以,你要想办法引领他生活方式的改变,让他懂得享受生活的美好,从而改变单调的生活方式。有时候也许稍微的一点变化,都是对自己最好的善待。

有个很无趣的男朋友【有个很无趣的男朋友】男朋友很无趣 该怎么办?

这个问题让我想起了一位姑娘,她觉得自己的男朋友很没情趣,不知道你所说的无趣可是指这个,还是指他不够暖,或是指沟通方面?每个人心里都有个完美情人,可是现实中往往不那么如意。女人心目中的完美情人,大多是善解人意、体贴暖心型,如果有雄厚的经济基础那就更好了,虽然后面这条不是必须的。不过,很遗憾的是,多数男人都不那么善解人意、体贴暖心。

推荐阅读
人无趣不可与交【人无趣不可与交】当我们说一个人无趣的时候到底在说什么?
很无趣的人交女朋友【很无趣的人交女朋友】她说:“朋友圈仅三天可见都是无趣的人”
毛坯房不装修也漂亮毛坯房不装修也漂亮 毛坯房创意装修效果图 毛胚房不用装修也可以美美哒
客机跳伞逃生客机跳伞逃生 为什么客机出事宁愿机毁人亡 也不让乘客跳伞逃生?
婚姻关系存续期间婚姻关系存续期间一方对外欠债是否共同债务
再婚女人新婚夜再婚女人新婚夜 再婚男人和再婚女人 [图片]
恋爱磨合期怎么度过恋爱磨合期怎么度过 进入了恋爱磨合期怎么度过