慢热的人真可怜 人和慢热半场遭两连击 路易斯:希望尽快保级

2019-08-27 - 慢热

在昨晚结束的中超第23轮比赛中,外援迪奥普和马西卡先后建功,帮助北京人和在两球落后的情况下战平天津泰达。客场带走1分,人和已手握29个积分,排名上升至第9。

目前,他们距离30分的保级安全线还差1分。赛后,人和主帅路易斯很不甘心,他表示球队并不是在客场拿到1分,而是丢了两分,“凭他们的表现完全有能力和机会争取3分。”

慢热的人真可怜

比赛第79分钟,马西卡在禁区内扣球,过掉泰达后卫后推射球门远角,对方门将杜佳只得望球兴叹。凭借这粒进球,人和得以从客场带走1分。

进球后,场边的人和主帅路易斯陷入狂喜,他不停地挥动双臂,向替补席的每个人宣泄着压抑已久的情绪。此前的大半场比赛,人和大把地挥霍着进球良机,错过了一次次扳平机会。

慢热的人真可怜

全场比赛,人和12次射门6次射正,50%的射正率看似说得过去,但这6次射正中至少有4次都是绝对的进球良机,而人和只把握住两次。

另外一名外援前锋迪奥普一人就浪费了多次良机。不过在两球落后的情况下,他在上半场尾声的大力抽射破门,保住了人和扳平的希望。昨晚,主场作战天津泰达先是在第10分钟由乔纳森外远射破门,随后他又制造点球,帮助主队2比0领先。

慢热的人真可怜

人和的扳平过程也体现了他们的韧性。

世界杯之后才加盟球队的两人,在12轮联赛里各自打进7球,并列成为球队的最佳射手。截至本轮结束,人和总共打进28球,世界杯间歇期之后打进18球,而其中有14球来自这对“黑风双煞”组合。

慢热的人真可怜

“大家还是要继续努力,我要祝贺我的队员们。”路易斯赛后表示。

赛前,主帅路易斯就针对泰达“摩托”阿奇姆彭做出了特殊布置。开场阶段,后腰史亮、奥古斯托也对其重点照顾,有效地限制了他的前插。然而,被忽视的乔纳森却给了人和颜色。

比赛第10分钟,乔纳森在人和禁区前得球,几步带球后起脚就射,皮球贴着地面钻入球门左下角,门将张烈甚至没来得及做出反应。

15分钟后,乔纳森再造杀机。泰达角球开向禁区远点,乔纳森护球时疑似被史亮推倒,主裁判石祯禄判罚点球,阿奇姆彭一蹴而就。比赛不过26分钟,人和就两球落后。

“这场比赛一开始给我感觉非常奇怪。”上轮主场负于河北华夏幸福之后,路易斯也用了“奇怪”形容当时的感觉,“尤其是前20分钟,这不是我所认识的队员们。”

上轮比赛,人和就出现了慢热的情况,甚至可以说整场比赛都没能找到感觉。好在此役阿奇姆彭的点球将球队打醒。“20分钟后我们踢得非常好,完全转变成另一支球队,创造出了五六个绝佳得分机会。”路易斯说。

路易斯直言,一场被动的平局,完全是为开场前20分钟慢热或注意力不集中付出的代价。“从最近几场可以发到,球队在开球后进入状态稍微有一点慢,这个原因我们回去还要进行分析。在这里,我也借这个机会给球员提个醒。在比赛专注度上,从比赛一开始到90分钟结束,都要保持高度精力集中,从而避免今晚这种情况的发生。”下轮客场面对鲁能,路易斯将着手解决球队的慢热问题。

对阵泰达,被看做是人和为保级争取3分的最好机会,因为在泰达之后的7个对手中,除了拼命保级的大连和河南,其他6队的排名全部高于人和,包括积分榜前5名中的4队。赛前发布会上,路易斯也感到了形势紧迫,在他的发言中,“尽快实现保级目标”被不断提及。

没能客场取胜,路易斯显得十分不甘,他在发布会上说:“这场球对我来说并不是我们在客场拿到了1分,而是我们在客场丢掉了两分,凭他们之后的表现完全是有能力和机会去争取3分。”

其实,人和遇强则强,遇弱不强的毛病由来已久。对此,路易斯却不以为然,如今带队排名中超第9,他依然强调人和是保级队。“我们是刚刚升上来的,去年我们还在中甲联赛为升级而战,我们整个阵容如果去掉尼扎木丁和今年刚刚引进的两个外援,那完全就是和我们去年踢中甲联赛一样的阵容,所以我对我们队员的表现无可指责。”

路易斯强调,每一场比赛都会非常难打,每1分对保级都十分关键,“大家也知道近期我们的队员接连出现伤病的情况,像朱宝杰、王刚、王选宏、陈杰,包括刘健虽然他在停赛,都是因为严重的伤病,这几个人都没有办法出现在我们日常的训练中,所以说凭我们剩下的球员,他们在今天比赛中这样的发挥,我为他们感到非常高兴。”

相关阅读
慢热型的男人可靠吗慢热型的男人可靠吗 恋爱慢热型 对婚姻有“恐惧感”的生肖男人

经历一段没有结婚证的婚姻,分开几年时间一直处于单身,下段婚姻在哪年,婚姻生活能到老,男,阴历95年农历后五月午时出生。乾造,庚午壬午壬戌丙午,大运:癸未甲申乙酉丙戌丁亥戊子己丑,四岁上大运,属马,目前在乙酉大运。壬水生于午月,时干透丙火,八字偏财格,水生午月为不得令,八字时柱丙午火正偏财明透耗日元有力。

慢热的人最长情慢热的人最长情 晚安心语:速热的人也速冻 慢热的人最长情

不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。张牙舞爪的人,往往是很脆弱的。因为真正强大的人,是自信的,自信就会温和,温和就会坚定。《明朝那些事儿》不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路。

慢热的人不配拥有爱情慢热的人不配拥有爱情 12星座:很慢热 不主动但很爱你的三大星座男!

巨蟹座个性温和,但是一到恋爱中,不但容易紧张,甚至少见的经常脸红起来。抱持着悲观态度的巨蟹男感情里害怕受伤,对于跨出第一步绝对会考虑非常久,两个人在恋爱之初会显得比较生疏。巨蟹座人在感情中很被动,自己心里明明很爱对方,可是在没有听到对方说爱自己之前,他们也绝不会率先表露自己的心意,宁愿就这么拖着去猜测对方的真心。

为什么慢热的人最长情为什么慢热的人最长情 慢热型的女生怎么追?给你五个建议

女孩子一般分为两种类型,一种是外向奔放的,一种是内敛羞涩的。比如,在一些社交活动中中,一部分女生女生,玩的比男生还要嗨,但是另一部分的女生会非常的安静的看着大家玩闹,那么这类的女生,就是属于我们所说的慢热型的女生。很多不会恋爱的兄弟觉得,和慢热的女生去谈恋爱,自己总是受伤,每次对她满满的热情,总是得不到好的回应。

慢热型男人的爱情观慢热型男人的爱情观 慢热型男人多久爱上人 你要好好掌握相处之道

慢热的男生之前给我的感觉,真的很吸引人,那种不食人间烟火的感觉,让人很想多看一眼,但是当我和这样的男生相处起来,我才感觉被玩了!nbsp;我们是上个月认识的,到现在都快一个月了,也没回我几个消息,而且还不太爱理人,没交流怎么了解啊沟通啊,姐姐我也是经过社会历练的人儿啊,到这事上却白痴的像个大学妹子。

推荐阅读
慢热总裁娇妻别想逃慢热总裁娇妻别想逃 性格慢热的女生 想追她们其实并不难
慢热的人最长情慢热的人最长情 晚安心语:速热的人也速冻 慢热的人最长情
月经不正常怎么办月经不正常怎么办 三大保持一大注意
老纵水仙茶老纵水仙茶 武夷山岩茶老纵水仙多少钱 如何选购老纵水仙茶
中年人补钙吃哪种钙片中年人补钙吃哪种钙片 中年人补钙吃什么钙片好
局部麻醉图谱局部麻醉图谱(扫描版)
异尖线虫大小异尖线虫大小 带鱼可能携带异尖线虫 怎样杀灭寄生虫最有效?