尿隐血挂什么科 尿隐血是什么

2019-04-01 - 尿隐血

尿隐血是尿液化验是发现有潜在的红细胞。它主要是出现了炎症,或者是尿道出现了结石,还有一种可能就是出现了肿瘤,引起炎症,可能是由于肾盂肾炎,膀胱炎或者是有一些大的发生,通过尿液检查就会出现尿隐血,结石如果本身不论症状也可能会造成尿隐血,如果其他,比如说生理期便秘,这些都会造成尿隐血,尿隐血会发生在不同的年龄和性别。会通过尿常规中的血细胞,而且查的到。

尿隐血挂什么科

患有尿隐血,平时一定要注意多喝水,因为大量的喝水对于,尿结石有非常好的防治作用,每天喝水最好是在2000到4000毫升左右,这样的画面日的排尿量是在两千毫升以上,可以在早上起床的时候或者是吃饭的时候睡觉去了,喝水效果是非常不错的。

尿隐血挂什么科

平时不要吃一些含有脂肪含量比较高的食物,特别是鸡鸭鱼肉,娱乐,但黄澄澄平时的患病期间一定要注意,尽量不要抽烟喝酒熬夜少吃一些肉类的食物,不要吃些特别甜腻的食物。多喝水一定要注意多运动,经常运动,少吃盐含糖钙比较多的食物,这样可以增加骨质的钙质的流失,从而使尿液顺畅,同时一定要多运动,特别是一些长期卧床的病人,一定要给予鼓励和帮助,让她多起床运动运动。

尿隐血挂什么科
相关阅读
体检尿隐血体检尿隐血 为什么我体检一直有尿隐血?

欢迎关注非官方“航空人员医学合格证”公众号,我们将及时传递专业的体检合格证相关的法律、法规、程序和医学标准等信息,提供专业的医学咨询服务,包括招飞体检、年度体检和特许鉴定等,为你的飞行梦助力!正文航空体检常规检查尿常规,有部分受检者因为尿隐血要求复查,可是反复检查一直有尿隐血,到底是什么原因呢?可以合格吗?血尿是常见的肾内和泌尿的就诊原因。

尿隐血微量尿隐血微量是什么引起的

日前,来自帝国理工学院等机构的研究人员通过研究开发了一种新型的尿液检测技术,或能帮助测定机体饮食的健康状况,研究者指出,利用五分钟的测试就能够对个体尿液中的生物学标记物进行测定,而这些生物学标记物是由个体摄入的食物破碎所产生的,比如红肉、鸡肉、鱼肉、水果和蔬菜等。同时研究者表示,他们还能够通过检测发现个体摄入脂肪、糖类、纤维素和蛋白的水平。

尿隐血阴性尿隐血阴性什么意思

正常人尿液中无红细胞,或偶有微量红细胞。在剧烈运动,重体力劳动或久站后,尿中可出现一过性微量红细胞,这种情况属正常,没有临床意义。但是,如果尿液中经常出现较多的红细胞则提示异常,应密切加以检查。有些情况可能我们很多人不知道的,在化验单上尿隐血阴性什么意思呢?潜血指在尿常规检查中出现红细胞增多的情况。就少数而言可称为尿潜血。

尿隐血的原因尿隐血的原因 女性尿隐血的原因是什么

尿隐血又称尿潜血,尿潜血阳性同时有蛋白者,首先考虑肾脏疾病和出血性疾病,可进一步做肾功能检查;如尿蛋白阴性应到有关专科查明出血部位和性质,一般认为,下尿道出血因红细胞未被破坏,潜血可不明显。那么,女性尿隐血的原因是什么呢?正常人体内红细胞不断破坏,其成分都从尿排出,因此部分正常人尿中亦会出现潜血阳性。

尿隐血阳性什么意思尿隐血阳性什么意思 什么是尿隐血弱阳性

尿潜血弱阳性说明尿中有少量出血,引起的原因很多,生理情况下,可以见于剧烈运动,病理情况下可以见于肾结石、肾炎、尿路感染等疾病。什么是尿隐血弱阳性?尿隐血弱阳性是做尿常规检查的结果,介于阴性和阳性之间。比阳性乐观,但也不是什么严重的问题。如果是女性,月经期有时采尿样时会不小心将经血混入尿样,导致假阳性。

推荐阅读
尿隐血阴性尿隐血阴性什么意思
尿隐血微量尿隐血微量是什么引起的
心肌炎的早期症状心肌炎的早期症状 心肌炎的三大早期症状
千里香调料千里香调料 千里香是什么调料
黑蒜云南货源黑蒜云南货源 黑蒜每天吃多少比较合适
胆汁返流性胃炎的症状胆汁返流性胃炎的症状表现有哪些
武汉特产特产武汉特产特产 武汉特产有哪些 武汉特产大全