七年之痒玛丽莲梦露 露海精梦:七年之痒

2019-01-13 - 七年之痒

该片讲述的是人到中年的男子汤姆·伊威尔在妻子离家度假期间,对刚刚搬来的楼上女房客产生了性幻想。

《七年之痒》是梦露的代表作,它有另外一个片名,叫《七年一觉梦飘香》,这里的“梦”,指的就是梦露。她所到之处,皆充满令人心痒难耐的香气。当她站在人行道地铁通风口上,让风将白裙吹起,随意地轻轻用手按住裙摆时,你会想什么呢?热?凉爽?自由?太多美好的幻想,不由自己。

七年之痒玛丽莲梦露

影片中的梦露是一个22岁的年轻女子,年轻的容颜与年轻的身体,举手投足间就流露出撩人心弦的轻佻与魅惑。那种轻浮的笑声与肢体语言是自然而然的,不做作,不恶心,那是年轻的生命所特有的。

当然,片子最后影片的男主角也没有肉体出轨,他去找他的妻子和儿子度假了,临行前,窗口的梦露在向他招手告别,然后我知道了,这才是真正意义上的性感女神,不用露胸露屁股露大腿,仅仅只是一个撩起衣服吹吹空调的动作,就足够让你心潮澎湃,浮想联翩,原来性感不是裸露······

七年之痒玛丽莲梦露

性感女神玛丽莲·梦露的著名代表作,她的经典造型来自该片——站在行人道地铁通风口上剧照、任凭风儿将裙子吹起、然后轻轻用手压住。本片系怀德的代表作,拍得流畅热闹,将中年丈夫对采野花的幻想生动地表现出来,而梦露个人的性感魅力更是发挥得淋漓尽致。

七年之痒玛丽莲梦露

夏天炎热的曼哈顿,让生性怕热的梦露无法忍受,她把内衣冻进冰箱里,她喜欢睡在浴缸里,她爱清新凉爽的风掠过她红扑扑的脸蛋,她爱空调的冷气冻结她身上的汗水。汤姆带空调的公寓让她喜不自禁,她来到汤姆的住处,愿意和邻居共享夏日的夜晚。

七年之痒玛丽莲梦露

梦露在下楼后与男主角在房间中喝马蒂尼,在空调前愉悦交谈,梦露优雅天真的气质伴随着乐观的角色性格挥洒整个空间,甚至比影院门前那一经典瞬间更具吸引力,怀尔德极具讽刺性和戏剧性的故事让全片可以在欢悦中击中题目所要的深意,婚姻问题只是引子,男主角各种奇想让人难忘,似乎也是在呈现导演对待生活特有的想象力。

人物评价 玛丽莲·梦露,一个熟悉的名字,熟悉的形像。全世界几乎每个人成长过程中都玛丽莲梦露   或多或少见过她那些著名的照片,并记忆深刻:那张穿着白色裙子在纽约大街上,裙子被地下热气吹得张开了喇叭的黑白照;那张面对镜头两眼微阖、双唇微翘的;在沙发上裸露那双美腿的……这些照片不再是照片,而成了一种特殊情感的传达,一种纯真性感的定格。

对几代人来说,梦露就像这些照片,是永恒的定格  。(中国娱乐网评)

梦露形象

经典语录 “我希望在我变老的时候也不必整容,我必须对自己的面容保持忠实,有些时候我想,避免衰老其实很简单,那就是在年轻的时候就死去,但这样你就无法走完生命的历程,是这样吧?你永远不能了解完整的你。” “拥有名望,你就能够读懂你自己,因为其他人会谈论对你的看法,但是最重要的是你对自己有什么样的感觉,关于生存和每天的生活,有各种各样的事情发生。

” “我对金钱并不感兴趣,我只是想过得十分愉快。” “名望是变幻无常的,我了解这点,为了得到名望将会付出代价,它也有它的缺点,我就感受到了名望所带来的美妙与缺憾。

” 美丽的玛丽莲梦露 “当我还是个小女孩的时候,没有人告诉我,我很漂亮,所有的小女孩都应当有人告诉她长得很漂亮,但我不是这样。

” “我的幻想从来不是成为一个杰出的女影星,我知道我只是三流的,我清楚地知道自己缺乏天才,这就象我穿着廉价的外衣,但我是多么想要学习,改变和提高自己。” “只有公众能够造就一个明星,使电影摄影棚有一个完整的系统。

” “如果我演的是一个傻女孩,问的是傻傻的问题,我就要这样演下去,我能怎样去做呢,难道看起来十分聪明?” “有些人很不友善,如果我说我想成长一位女演员,他们就会审视我的身材,如果我说我想提高,学习提高演技,他们就会大笑不止,他们其实并不认为我会对自己的演艺事业态度认真。

” “我不理解为什么人们不能对彼此更加友善。” “媒体评论我为1949年的挂历拍摄***照片,我的错误并没有什么,因为我急切地需要50美元将我的车子从典当行里赎回,我就拍摄了***照片。

” “我的名字受到曝光,我说‘天哪,有人犯了一个错误,但却受到关注’。我坐在那里对自己说‘记住,你不是一个明星。

’然而我却在聚光灯下受到关注。” “男演员应当十分敏感,伊萨克-斯特恩对他的小提琴爱护倍至,如果有人踩在了他的小提琴上会怎么样呢?” “这就是问题,出现了类似性感象征这样的东西,如果我想成为一种什么象征的话,我宁愿成为性感女神,这也比其它象征要好。

” “我唯一关心的人就是那些在时代广场的大众,他们聚集在影院门口,在我进入的时候他们无法靠近,如果我化了淡妆,他们永远不会看我,因此我的浓妆是为了他们。

” “那些认为一个女人如果有过恋爱会减轻对他们现在爱恋的男人是十分愚蠢和脆弱的,因为女人能够为每个她所爱的男人都带来新的爱意,只要她的爱人不是太多。” “这引发了嫉妒,人们认为名望可以使他们有权利走向你与你交谈,这不会伤害你的感情,就象对你的衣服一样。”

相关阅读
七年之痒梦露七年之痒梦露 人人都说七年之痒 但你知道为什么痒 哪里痒吗

七年之痒”是一个婚姻景象。男女两边经过恋爱而成婚,婚姻进入第七个年初时,跟着夫妻两边的了解,浪漫跟着日子的压力而化为乌有,婚姻进入了一个危险期。报上有过一则报导,经过对900对夸姣爱人的查询标明,通常爱人互相习惯的均匀时刻是7年。这是一个均匀时刻,很多爱人互相习惯的时刻也许短,也也许更长。其实“七年之痒”是个舶来词。

何为七年之痒何为七年之痒 命理正解何为“七年之痒”现象

什么叫“七年之痒”?这是婚姻的一种现象,男女构成事实婚姻的第七个年头左右,很多夫妻会开始出现感情波动,甚至离婚,是婚姻的第一个危险期。婚姻心理学家认为,婚姻进行到第七年左右夫妻双方会产生厌倦心理,难免会生出一些别的想法。而从命理学讲,也是有深刻原因的。此前有很多命理研究者写文章论述这个问题,但其说不一。

婚里婚外七年之痒婚里婚外七年之痒 “七年之痒”不再 女性对低质量婚姻容忍度更低

离婚纠纷司法大数据“女性敢说离”特征明显法官析因女性对低质量婚姻容忍度更低最高人民法院近日发布的离婚纠纷司法大数据专题报告显示,2016年至2017年,全国离婚纠纷年度一审审结案件量基本持平,2017年为140余万件。这些案件中,73.4的原告为女性,14.86的夫妻因家庭暴力向法院申请解除婚姻关系。

七年之痒演员表七年之痒演员表 《歌手》“七年之痒”迎来“大变脸”

今年4月,英国女歌手JessieJ拿下了《歌手2018》总冠军,这档走过6年的王牌节目也一度被认为迎来“告别时刻”。短短半年之后,《歌手2019》就以全新的姿态归来。宣布定档湖南卫视1月11日起每周五晚10:00播出。昨日,首发歌手刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯亮相北京发布会,而第七位首发国际歌手则暂保神秘。

七年之痒百度云七年之痒百度云 陌陌的七年之痒

在短视频平台战火纷飞的2018年,陌陌这款与国内移动互联网市场同龄的社交产品,似乎刻意低调地远离舆论中心。除去上半年收购探探与冠名《幻乐之城》,唯有每季度财报披露后短短的几天,会被媒体关注和讨论。本次2018年三季度财报披露后,市场上对陌陌的现状和发展出现质疑的声音。评价一家上市公司,既简单也复杂。简单是因为其有公开披露的经营数据。

推荐阅读
七年之痒梦露七年之痒梦露 人人都说七年之痒 但你知道为什么痒 哪里痒吗
为什么是七年之痒为什么是七年之痒 结婚七年还有感觉吗 婚姻为什么是七年之痒
接新娘的时候说的话接新娘的时候说的话 新郎接新娘说的话 感动情话推荐
新生儿湿疹能自愈吗新生儿湿疹能自愈吗
第一次约会后该做什么第一次约会后该做什么 和女孩第一次约会做什么?
男方起诉离婚程序男方起诉离婚程序是怎样的
打嗝的意思打嗝的意思 老是打嗝什么意思?胃来的也